The MVP-Hunters - Insanity has arrived...
-
Если бы я не тратился на ресеты и всякую глупость, то сейчас у моего сина было бы около миллиона, не больше. А он 59го уровня уже. Но это мне не везет, наверное...
Проблема в том, что сейчас на сервере мало чаров выскогого уровня. Чары высокого уровня -- поставщики раров, не хотят с потом и кровью добытые шмотки продавать чарам низкого уровня за, как им кажется, бесценок. С другой стороны, они не покупают у чаров низкого уровня те рарки, что повезет найти новичку -- у них и так все есть. Это препядствует вращению капитала. Т.е. -- капитал мира вращается в двух слабо пересекающихся сферах: сфера ньюбов и сфера пап.
А среди пап ассасинов сейчас очень и очень мало.
Вот почему я думаю, что за такие деньги продать катары у тебя не получится.
-
Sashok RESPECT
-
Измышления подтвердились. В мире сейчас ~60 миллионов, при этом ~15 миллионов держат (!!) 20 человек из 3633 чаров. 100 человек держат ~30 миллионов, что есть половина капитала мира.
А вот список людей, у которых есть больше миллиона наличными:
Smetana *1463605 *z
Araman *1442598 *z
wolverine *1380022 *z (син)
-fAsT- *1145887 *z
Shadow Maker *1007536 *zАссасин среди этой "кучи" только один. Но и у того не хватит денег на покупку даже одного катара.
-
Я понял что ты хочешь сказать, но, никаких личностей, я стобой абсолютно не согласен... Во-первых, начну я с колличества ассасинов-пап... Позьмем к примеру топ 20 игроков с момента которого я пишу этот пост... 20% из людей ассасины, 20% людей рыцари, 35% людей крусадеры, 10% визарды, 15% хантеры... то есть из четырех мест на втором будут ассасины (которые делятся также с рыцарями)... Вообщем, ассасинов-пап гораздо больше чем кажеться...
Во-вторых, далеко не у всех пап есть вещи новичков... Например у меня нет очень многих вещей, как китти бэнд, мр. скрим, сохи-кард и такого прочего... Я может конечно и не папа, но я уверен, что когда новички найдут эти вещи, то их уж точно купят... А если говорить о всеобще продаваемых вещах выпадающих из бабушек, то можно это оставить за рамкой - товара просто чересчур много...
Также я еще замечу, что я продаю катары по два, и даю довольно большую скидку - целый миллион... С двумя такими катарами можно наносить 2й дамак по очень широком выбору монстров, да еще эти катары заглушают да и замараживают...
Но вообще если подумать, то 4.5 миллионов, это правда немаленькая цена, даже если продаются две вещи вместе, так что я решил что правильнее будет ее опустить до 4х миллионов... Вообщем теперь два катара можно преобрести за 2 миллиона, так что раскрывайте ваши карманы пошире, господа!
-
Сайн, двух миллионов в наличке просто ни у кого нет. Нету.
Что касается твоих измышлений относительно папства, то они, в целом, верные. Папы-сины есть, хоть и немного, но денег им факт их наличия не добавляет.
Синам, кстати, сложно. Они нищие и голодные, одеваются в лохмотья, ползают под песком и дерутся каким-то нелепыми огрызками мечей...
мр. скрим, сохи-кард
Сайн, не смешно. Скрим валится из Фриони, с которой все прекрасно знакомы, а Сохии до сих пор без труда выбивают из моего сина до 900 хп за один каст какой-то гадости. Это не ньюбные рарки.
-
Хех какие мы тут все бедные в самом то деле. На булавы возможен кредит. 750к сразу, остальное потом. Цена при продаже в кредит поднимается с 2кк до 2.2кк.
З.Ы. В жизни не поверю что у пристов нету денег. Куда им их девать, скажите мне? Лечатся сами, варпятся сами, по ушам вешают так что ушей то не остается, а андедов вовсе на месте убивают. И у таких чаров нет денег????Edited By Al the Dead on 1077869669
-
Ал, на варп нужен синий камень, который стоит 600 зени.
-
Ал, лучше скажи, какой толк от этой булавы?
-
Атака 130, одноручная, со слотом!!!!!!!!!! И это оружие 4 левела, то бишь бонусы при заточке максимальны и в хорошей компании получите еще 350 к атаке. Мало?
З.Ы. Ну она еще и неразрушима но сейчас сие маловажно. -
Святая библия Атака 139, +2 инт, 2 (два) слота, но всего лишь третий левел оружия. Стоит 60к
-
Мдееее. обломс. Ради 4 лева покупать не будут ибо барда в компанию найти тяжело. Ладно пущай пока полежит в загашнике.
-
Мож скинешь цену на Ninja Suit хотябы на 3 нолика?
-
2sashok a gde ti smarel top samih bogatih?
-
-
Katars: weak - pointless to buy...
Ninja suit: heavy, no slot - pointless to buy...Edited By Rags on 1078099850
-
По-моему ты нашел плохой скрипт конверта транслита ))))))
-
Я не знаю на практике, но на теории по объяснению костюмчика указывается что вы будите ходить быстрее... Вот Мунлит карта и Аги ап тоже самое позволяют делать... Но как я уже сказал - это все теория... А вот пра практику посоветоваться надо с ГМами...
З.Ы.: Ледяной катар уже схвачен был, остался только огненный... 2Рагз - если они слабые, то я не Сайнмэн... Элементальное оружие, точнее набор элементальных оружих должен иметь любой файтер-профессионал... На то то и они да рассчитаны, что вы будете всегда делать дабл урон, но при этом еще добавляется какая то абилити (в огненн...ом это заглушение, что просто мандитори при битве с риличными монстрами)...
-
В ассортименте добавилась long mace за 3.5кк. Ничего особенного но позволяет бить на дистанции 3 гекса........ Как опробовал - обрадовался (пристов у меня нету увы, и не будет).
-
Самое смешное что есть найты и крузадеры высоких уровней которые про элементальное оружие даже не слышали )))
-
@"Spacoom":
Самое смешное что есть найты и крузадеры высоких уровней которые про элементальное оружие даже не слышали )))
А откуда им знать?
Они только тупым "Башем" заняты %)