ЭМО - что это и кто это ?
-
Bl00dy, Афтар праспись, малышка!
Если он тебя трахнул и на чай не дал, это еще не значит, что он тебя изнасиловал.
Покажись в <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pb14.ru">www.pb14.ru</a><!-- w -->, кстати, чем чёрт не шутит. -
Пришла в голову прикольная мысля
Сравним типичных преставителей:
Смотрим обувь? ЧТо это гавнодавы, котоыре ты носишь и днем и ночью и летом и зимой ? Или может какие то убогие ботинки аля 90? А в чем он ? Прикольные удобные кеды Завидно?
Цыет. Исключительно черно. А что там ? Аж целых два! Черный и розовый. Разнообразие. ты наверное не навидишь разноббразие ?
Штаны ? Опять же джинсы или штаны кожанные, ношенные уже лет 10, рванные и вечно грязные. А что там опятьже нетсандартного кроя штанишки )
Футболка ? Да Да Лет, 10 уже , и надпись Айрон мейден уже не видно, вся в пиве и жирных пятнах А что там ? Модные разноцветные маечки.
Железо? Да ты на себе его таскаешь больше чем раьнше выцари в полном боевом снаряжение таскали ) А там ? Просто значки!
Голова ? ДА волосы до пуза , заплетенные в косу . А чтож там ? Просто челка на галзах.И чем ты лучше ? ТО что выглядишь как динозавр?
Ты думаешь, это слабость показывать что у тебя есть чувства ? Они могут плакать на людях ;0) А ты дома в подушку.
PS жалко нет времени поглумиться
-
@"Bl00dy":
2 девушки вместе это сексально, 2 мужика - это пидоры, убить обоих. Мужик спит с двумя бабами - так он краасавец мужчина, баба с 2 мяжиками, - так она б..дь и шлюха. Если ты металлист - ты мужик и имеешь право на жизнь и осуждение других, он эмо - так он дерьмо и слова не имеет.Именно так оно и есть РП.emo -> [imo] -> imo (cut) -> immoral
-
@"Bl00dy":
И чем ты лучше ? ТО что выглядишь как динозавр? ;)Лучше выглядеть как динозавр, чем как пи**рас. -
Одинокий Странник, Лучше выглядеть как пид..ас, но им не быть. Чем быть диназавром, и снаружи и внутри!
-
Ошибаешься. Выглядеть и быть - вещи взаимосвязанные. Если ты выглядишь как пирас, то ты пирас и есть. А если нет - то нет.
Лучше быть динозавром, чем женоподобным мальчиком-гейчиком.
-
*тянется за попкорном
-
ударил sqallie по руке
не трож!! мой попкорн!вон киоск, купи себе и ешь =_=
-
*все равно жрет
-
отцуко (
отодвинулся подальше
-
@"sqallie":
*тянется за попкорном+1 -
Bl00dy, мудры слова твои. Каждый имеет право рядиться во что душе угодно, демократическое общество это допускает. Даже такое убогое, как в России.
Но скин стандартного эмо-кида, имхо, говорит о его полном отсуствии вкуса.
-
ммм, читал посты блади, смысл есть, но всё равно бред по многим причинам, первый раз за долгое время не поленюсь, читайте:
a "true morality" does not exist, and secular ethics are impossible; therefore, life has no truth, and no action can be preferable to any other
если знаете достаточно - поймёте, если с английским туго - увы) переведите кто-нибудь, впадлу мне) -
Эмо не существует.
-
Миф?
-
Deathspell, кипячение!
-
Оуу... И это существо обозвало меня быдлом, бугагага.
Смишно.
Так вот, уважаемый товарищь, я таких "пи**расов" как вы смешивал с асьфальтом, и буду. И мне искринне плевать что вы думаете на счет моей полезности. Я хотя бы мужык а не хнычу по углам как изнасилованная малолетка. -
Мужеподобность и сила характера - вещи разные, ктому же в варианте с девушками я вполне допуская слабость , но при этом зачем выставлять это на показ , в душе не ипу.
В варианте с мужчинами - Кто говорит "мужланами"? Одно дело быть тупым быковатым быдлом. Другое дело иметь сильный характер и все таки быть мужчиной а не реветь как дитя.И йа о том же, но короче хотел сказать.
-
Мне интерестно их хоть раз (кроме 1-2х человек) видел ктото? Такое ощущение что всем сказали как собаке "ненавидеть" и теперь на них все кидаются. Незнаю мне как то всё равно кто они, и что из себя представляют. Плачутся? Интерестно, а изза чего? Да и вообще кто с ними знаком лично?
Приведу свой пример. Я например тоже себе сделал чёлку и волосы покрасил в чёрный цвет, но делал это не как эмо, а просто как пацан которому это понравилось. Те кто сомной общались в чатах тоже писали что ненавидят эмо и что будут убивать при их первом появлении на горизонте. Но когда меня увидели в реале никто не сказал чтото в мою сторону, хотя на вид у меня одежда как у эмо(чёрное с красным). Я им не подражаю и даже не говорю что я эмо. Мне ближе даже видение мира как у готов, но не об этом. Вы просто ненавидете то чего неможете понять и всё... -
Makcep, учился в одном классе с группкой эмо. Сейчас та же ситуация в универе. Открыто говорил и говорю, о том, что они тупо страдают херней, хотя пытался их понять, долго общался. Еще необоснованные обвинения будут?