ЭМО - что это и кто это ?
-
@"sqallie":
*тянется за попкорном+1 -
Bl00dy, мудры слова твои. Каждый имеет право рядиться во что душе угодно, демократическое общество это допускает. Даже такое убогое, как в России.
Но скин стандартного эмо-кида, имхо, говорит о его полном отсуствии вкуса.
-
ммм, читал посты блади, смысл есть, но всё равно бред по многим причинам, первый раз за долгое время не поленюсь, читайте:
a "true morality" does not exist, and secular ethics are impossible; therefore, life has no truth, and no action can be preferable to any other
если знаете достаточно - поймёте, если с английским туго - увы) переведите кто-нибудь, впадлу мне) -
Эмо не существует.
-
Миф?
-
Deathspell, кипячение!
-
Оуу... И это существо обозвало меня быдлом, бугагага.
Смишно.
Так вот, уважаемый товарищь, я таких "пи**расов" как вы смешивал с асьфальтом, и буду. И мне искринне плевать что вы думаете на счет моей полезности. Я хотя бы мужык а не хнычу по углам как изнасилованная малолетка. -
Мужеподобность и сила характера - вещи разные, ктому же в варианте с девушками я вполне допуская слабость , но при этом зачем выставлять это на показ , в душе не ипу.
В варианте с мужчинами - Кто говорит "мужланами"? Одно дело быть тупым быковатым быдлом. Другое дело иметь сильный характер и все таки быть мужчиной а не реветь как дитя.И йа о том же, но короче хотел сказать.
-
Мне интерестно их хоть раз (кроме 1-2х человек) видел ктото? Такое ощущение что всем сказали как собаке "ненавидеть" и теперь на них все кидаются. Незнаю мне как то всё равно кто они, и что из себя представляют. Плачутся? Интерестно, а изза чего? Да и вообще кто с ними знаком лично?
Приведу свой пример. Я например тоже себе сделал чёлку и волосы покрасил в чёрный цвет, но делал это не как эмо, а просто как пацан которому это понравилось. Те кто сомной общались в чатах тоже писали что ненавидят эмо и что будут убивать при их первом появлении на горизонте. Но когда меня увидели в реале никто не сказал чтото в мою сторону, хотя на вид у меня одежда как у эмо(чёрное с красным). Я им не подражаю и даже не говорю что я эмо. Мне ближе даже видение мира как у готов, но не об этом. Вы просто ненавидете то чего неможете понять и всё... -
Makcep, учился в одном классе с группкой эмо. Сейчас та же ситуация в универе. Открыто говорил и говорю, о том, что они тупо страдают херней, хотя пытался их понять, долго общался. Еще необоснованные обвинения будут?
-
Обвинения? Яже сказал что мне всё равно что решат остальные. А о "группке" можно сказать так (ещё одна сплагиаченая история):
Лето. Жаркий день. Остановка. Стоит человек готов 5 в чёрной одежде ждут автобус. Вокруг много народу, но все прячутся под крышей остановке или под деревьями. Этаже группа стоит на солнцепёке. Вот один из группы говорит "Давайте отойдём в тенёк, ведь автобуса ещё минут 5 не будет" , на что ему отвечают "Ты что больной? Нас ведь видно небудет!". Вот и думаю что пара человек из личного наблюдения ничего не решают. Но это лишь ИМХО.
-
Просто через эту пару человек видишь еще пару. Слышишь пару историй. И составляешь мнение.
-
Makcep, бред какой-то несешь.
Амон Сетт, +1 -
@"Одинокий-Странник":
Makcep, бред какой-то несешь.Амон Сетт, +1
Что бред по поводу того что я про себя рассказывал? Может я и незнаю в реале эмо. Но готов поспорить они не так вредны как остальные движения типа гопников, и скинов. Я сказал то что думаю и всё. -
Makcep, да какая мне разница что ты про себя пишешь.
Я вот про эту ересь:
@"Makcep":
Мне интерестно их хоть раз (кроме 1-2х человек) видел ктото? Такое ощущение что всем сказали как собаке "ненавидеть" и теперь на них все кидаются. Незнаю мне как то всё равно кто они, и что из себя представляют. Плачутся? Интерестно, а изза чего? Да и вообще кто с ними знаком лично? -
мм... Каждый день идя по улице вижу по несколько штук, а то и по несколько десятков.
Постоянно вижу море пафосно-наигранных эмоций, море соплей и слез и море понтов. Откуда взяться хорошему мнению?Меньше вреда чем от скинов и гопников? Возможно.
А пользы то от них 0. Только моральное вырождение общества. Толпа сопливых ... которые могут тока плакать, гадить, и сдохнуть захлебываясь в соплях. -
@"Makcep":
Мне интерестно их хоть раз (кроме 1-2х человек) видел ктото? Такое ощущение что всем сказали как собаке "ненавидеть" и теперь на них все кидаются. Незнаю мне как то всё равно кто они, и что из себя представляют. Плачутся? Интерестно, а изза чего? Да и вообще кто с ними знаком лично?Приведу свой пример. Я например тоже себе сделал чёлку и волосы покрасил в чёрный цвет, но делал это не как эмо, а просто как пацан которому это понравилось. Те кто сомной общались в чатах тоже писали что ненавидят эмо и что будут убивать при их первом появлении на горизонте. Но когда меня увидели в реале никто не сказал чтото в мою сторону, хотя на вид у меня одежда как у эмо(чёрное с красным). Я им не подражаю и даже не говорю что я эмо. Мне ближе даже видение мира как у готов, но не об этом. Вы просто ненавидете то чего неможете понять и всё...пцц имбацилы бывают
emo is not a fashion statement
это как мой друг мне сказал "dont go near that shit, its emo", я смотрел в тот момент на пентограмму с чёрными и красными цветами
если имам что-то нравится - значит оно имо? нет. -
@"Амон-Сетт":
Меньше вреда чем от скинов и гопников? Возможно.
А пользы то от них 0. Только моральное вырождение общества. Толпа сопливых ... которые могут тока плакать, гадить, и сдохнуть захлебываясь в соплях.
Ну если это действительно вырождение и сопли то как уже тут говорили они всё равно вымрут. Ненавидеть то их за что, ведь они сопли те о твой рукав не вытерают. -
Я их скорее не ненавижу а презираю.
Зачем их истреблять?
Что бы не портили пейзажи своим убогим существованием. -
@"Bl00dy":
Амон Сетт,Ты оин из тех кто думает что занимается искуством, играет тяжелый рок и пишет непонятные тексты. Ходит с гривой в косухи, и считающий себя пупом ? Жрешь пиво литрами , напиваешься до беспамятства и думаешь что имеешь право судить? Ты сам отброс общества, на который лет 10 назад смотрели как на тех кого ты сейчас судишь.
Твоя работа, или твоё увлечение не чем не лучше домино, или работы сталевара а то и хужы. Ты почти бесполезен, ты думаешь что ты силен? - Ты размазня.Ы!!! Не выдержал!!! Я тоже считаю, что занимаюсь искусством, тоже играю тяжёлый рок и пью пиво литрами, я волосат, небрит, пафосен и хожу в косухе!! Ура, я тут такой не один!!!
По теме. С прошлого учебного года в наш инст этих забавных людишек навалило видимо-невидимо. Раньше я про них даже не слышал. И если честно, эти люди не зарекомендовали себя хорошо никоим образом. Ибо если на человека давят обстоятельства, он либо подстаривается под них (так поступают цивилы), либо делает вид, что подстраиваеться (как делают нефоры). А людишки, которые начинают активно орать, что мол, они вот не такие как все, и как это круто - это школьный моральный уровень... Как говориться, у всех бывает, но не у всех проходит....
Ладно.... Народ, поймите же вы наконец!! Эти розовым соплежуям только от нас и надо, чтобы мы их унижали!! Не будем делать из ЭМО мучеников, и пошлём их в глобальный ИГНОР!!!