ЭМО - что это и кто это ?
-
i'mowshun
Монах-ТуК, +1 -
ЭМо нах-ТуК?
-
Illidan, Кстати будучи в чехии специально убедился.
Имо хейтеры тоже говорят "имо" что немеццкие , что английские, что чешские)) -
Амон Сетт, Я поговорив с тобой в Ро понял что ты немного не одекватен.
Имо - Имошионал
Эмо - Эмоция
Оба варианта верны, одно русское слово, другое иностранное. Кому как удобней.Ты ваобще смешен) Тоесть если человек сильный и жеский - он имеет право на жизнь, а если чувственный и мягкий - то нет? За такое отношение тебя на кол нужно сажать )
ДА да , я забыл ты ж с крутой металической группы ) Тебя наверное "коллеги" не поймут, если будешь мыслить по другому :0)
-
@"Bl00dy":
Тоесть если человек сильный и жеский - он имеет право на жизнь, а если чувственный и мягкий - то нет?
именно так оно и есть -
@"Norg":
@"Bl00dy":
Тоесть если человек сильный и жеский - он имеет право на жизнь, а если чувственный и мягкий - то нет?
именно так оно и естьНе совсем так. Например, мужеподобные девушки - аннунах. Да и парни не обязательно должны быть мужланами, но ходить и разбрасываться соплями/обливаться слезами - ну, например, для меня это просто позор и слабость.
-
Bl00dy, Да да, йа неадекватный имохейтер.
ммм... Слабый умирают, сильные выживают, закон естественного отбора, нэ?Так вот, названия\имена\наименования не переводяться. Поэтому название суб культуры имо - так по русски и звучит - имо.
Вобщем иди плакай.
Мумр, Мужеподобность и сила характера - вещи разные, ктому же в варианте с девушками я вполне допуская слабость , но при этом зачем выставлять это на показ , в душе не ипу.
В варианте с мужчинами - Кто говорит "мужланами"? Одно дело быть тупым быковатым быдлом. Другое дело иметь сильный характер и все таки быть мужчиной а не реветь как дитя. -
Амон Сетт, Так в падлу такому быдлу писать ответ, тем более когда время поджимает.
Чем ты выделяешься из толпы ? Почмеу ты можешь судить людей ? Кто ты ваобще такой ?
Ты оин из тех кто думает что занимается искуством, играет тяжелый рок и пишет непонятные тексты. Ходит с гривой в косухи, и считающий себя пупом ? Жрешь пиво литрами , напиваешься до беспамятства и думаешь что имеешь право судить? Ты сам отброс общества, на который лет 10 назад смотрели как на тех кого ты сейчас судишь.
Твоя работа, или твоё увлечение не чем не лучше домино, или работы сталевара а то и хужы. Ты почти бесполезен, ты думаешь что ты силен? - Ты размазня.Зы я не слушал эмо, не услушаю, мне поралельно как они выглядет, что думают и что чувствуют. меня они не раздражают.
Зыы В нашем убогом общесве очень много странных вещей, 2 девушки вместе это сексально, 2 мужика - это пидоры, убить обоих. Мужик спит с двумя бабами - так он краасавец мужчина, баба с 2 мяжиками, - так она б..дь и шлюха. Если ты металлист - ты мужик и имеешь право на жизнь и осуждение других, он эмо - так он дерьмо и слова не имеет.Зыыы вспомни наш разгвоор про то как тебя зовут. Когда ты еще начал орать, что забанишь за клевету ) А правда то вот она так что для меня ты пустое место болобол.
-
Bl00dy, Афтар праспись, малышка!
Если он тебя трахнул и на чай не дал, это еще не значит, что он тебя изнасиловал.
Покажись в <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pb14.ru">www.pb14.ru</a><!-- w -->, кстати, чем чёрт не шутит. -
Пришла в голову прикольная мысля
Сравним типичных преставителей:
Смотрим обувь? ЧТо это гавнодавы, котоыре ты носишь и днем и ночью и летом и зимой ? Или может какие то убогие ботинки аля 90? А в чем он ? Прикольные удобные кеды Завидно?
Цыет. Исключительно черно. А что там ? Аж целых два! Черный и розовый. Разнообразие. ты наверное не навидишь разноббразие ?
Штаны ? Опять же джинсы или штаны кожанные, ношенные уже лет 10, рванные и вечно грязные. А что там опятьже нетсандартного кроя штанишки )
Футболка ? Да Да Лет, 10 уже , и надпись Айрон мейден уже не видно, вся в пиве и жирных пятнах А что там ? Модные разноцветные маечки.
Железо? Да ты на себе его таскаешь больше чем раьнше выцари в полном боевом снаряжение таскали ) А там ? Просто значки!
Голова ? ДА волосы до пуза , заплетенные в косу . А чтож там ? Просто челка на галзах.И чем ты лучше ? ТО что выглядишь как динозавр?
Ты думаешь, это слабость показывать что у тебя есть чувства ? Они могут плакать на людях ;0) А ты дома в подушку.
PS жалко нет времени поглумиться
-
@"Bl00dy":
2 девушки вместе это сексально, 2 мужика - это пидоры, убить обоих. Мужик спит с двумя бабами - так он краасавец мужчина, баба с 2 мяжиками, - так она б..дь и шлюха. Если ты металлист - ты мужик и имеешь право на жизнь и осуждение других, он эмо - так он дерьмо и слова не имеет.Именно так оно и есть РП.emo -> [imo] -> imo (cut) -> immoral
-
@"Bl00dy":
И чем ты лучше ? ТО что выглядишь как динозавр? ;)Лучше выглядеть как динозавр, чем как пи**рас. -
Одинокий Странник, Лучше выглядеть как пид..ас, но им не быть. Чем быть диназавром, и снаружи и внутри!
-
Ошибаешься. Выглядеть и быть - вещи взаимосвязанные. Если ты выглядишь как пирас, то ты пирас и есть. А если нет - то нет.
Лучше быть динозавром, чем женоподобным мальчиком-гейчиком.
-
*тянется за попкорном
-
ударил sqallie по руке
не трож!! мой попкорн!вон киоск, купи себе и ешь =_=
-
*все равно жрет
-
отцуко (
отодвинулся подальше
-
@"sqallie":
*тянется за попкорном+1 -
Bl00dy, мудры слова твои. Каждый имеет право рядиться во что душе угодно, демократическое общество это допускает. Даже такое убогое, как в России.
Но скин стандартного эмо-кида, имхо, говорит о его полном отсуствии вкуса.