ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
Шли на <!-- e --><a href="mailto:ParkanWanderer@hotmail.com">ParkanWanderer@hotmail.com</a><!-- e -->
-
...и мне отправьте на <!-- e --><a href="mailto:yse@nm.ru">yse@nm.ru</a><!-- e -->
-
спак-лаг---как рифма а??и севак у него такой же
-
жаль, что мало наскринили, не подумали...точнее, не ожидали, что спак такой шустрый;))
-
Сцена восстания 1
Сцена восстания 2No comments........
-
Гордиться тем что смог поругаться матом может только ребенок ))) Все таки преимущество платных серверов в россии - не каждый ребенок сможет платить за игру )
Edited By Spacoom on 1076705996
-
Мля, народ!!!! вы чево бурю в стакане разводите??? "Восстание" - тоже мне " парижская комунна"... На российские серваки вообще молится надо!!! Зайдите в нет и посмотрите сколько стоит в месяц аккаунт на любом буржуйском серваке... лень?? Ладно сам скажу Star Wars Galaxy - 50 бачей диск+ 15 в месяц, LineAge 2 - 60 бачей диск + 12 в месяц, World of Warcraft (по слухам) - ~50-60 за диск + 15-20 в месяц - мелочь??? ну конечно для многих - да,а для меня ( сижу из дому или в клубе ) совсем нет т.к. интернет в Беларуси бесплатным есчё не стал... Вот и подумайте ... а людей обличенных властью ака Админы, что в жизни, что в играх трогать не стоит...они бывают разные, каждый со своими заморочками...могут прикалываться...порой не совсем удачно... Что касается преследования, гонений и т.п. на отдельных игроков: заявляю МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХ!!! Вы Уважаемые забываете,что ето всего-лишь !!!ИГРА!!! а не реальная жизнь... А играть я все равно буду, потому что я от RO просто прусь:p
-
в таком слдучае у тебя чувства собственно достоинства и не видно даже, если тебе обсолютно пох что об тебя ноги вытирают. Игра это такой же мир как и реальность, со всеми вытекающими последствиями.
-
2 DarkLady:
Абсолютно с тобой согласен. -
2 Dark Lady - стопудово!
2 Ubik ( лажовая игра, с лажовой графикой ) - Ну хорошо, я могу и на английский бесплатный сервер перейти ( адрес знаю ), англицким владею. А как быть с людьми не знакомыми с этим удевитильным языком? Они просто возьмут, да и организуют свой сервак ( для справки: существуют уже два проекта ). А ты думаешь диптаун такой неповторимый и единственный? Через полтора месяца у него появятся первые конкуренты, через три с ними станет сложнее бороться, а через полгода его просто задавят. Потому как беспредел карается везде.
Спаку - зря сделал что удалил пост про альтернативные сервера. Все равно правда найдет страждущего.
-
Уважаемая DarkLady!!! C Вами можно очень долго спорить по поводу виртуальной и обыденной реальности. Поверьте, я достаточно наслышан об обеих, благо философское образование позволяет... Так вот. Давайте я изложу свою концепцию понимания мира онлайн игр, а Вы прокомментируете те моменты в которых Ваше мнение в корне расходиться с моим. Договорились??
Виртуальная реальность являет собой возможность полной свободы мысли и действия, ограничением которым являются только аппаратные возможности наших "проводников" в виртуальный мир. Следовательно, попадая в такие условия, человек предстает перед вопросом: "а чо мне тута делать?" Естественно, рано или поздно, он начинает заниматься тем, чем он не может заняться в реальной жизни: повелевать армиями, спасать миры, собирать гильдии, разучивать тайные заклинания ( я жутко утрирую). Многих привлекает просто возможность общения или действий, которые в силу различных причин не могут быть осуществлены опять же в "реале" ( я говорю про ПК... Приятно некоторым осознавать, что за каждым килом, висящем на чаре ПК, стоит РЕАЛЬНЫЙ человек, наверняка нервно грызущий перед монитором ногти из-за потеряных ВИРТУАЛЬНЫХ вещей, опыта, престижа и т.п.) Виртуалиная реальность - не отдельный мир, а гигантская Машина Желаний , куда сливают все самое самое ( наболевшее, плохое, хорошее), отстойник для грязи и подлостии, коллектор заблудших, охваченных паникой индивидов информационного общества ищущих самореализации и прибежища в спасительной анонимности, и ,может, последнее место где люди могут избавиться от синдрома "мерзнущих ежей" ( не сложно догадаться о смысле названия??) Что же я нашел в ней?? ... Я просто прусь от Аниме -
@"Ubik":
Уважаемая DarkLady!!! C Вами можно очень долго спорить по поводу виртуальной и обыденной реальности. Поверьте, я достаточно наслышан об обеих, благо философское образование позволяет... Так вот. Давайте я изложу свою концепцию понимания мира онлайн игр, а Вы прокомментируете те моменты в которых Ваше мнение в корне расходиться с моим. Договорились??Виртуальная реальность являет собой возможность полной свободы мысли и действия, ограничением которым являются только аппаратные возможности наших "проводников" в виртуальный мир. Следовательно, попадая в такие условия, человек предстает перед вопросом: "а чо мне тута делать?" Естественно, рано или поздно, он начинает заниматься тем, чем он не может заняться в реальной жизни: повелевать армиями, спасать миры, собирать гильдии, разучивать тайные заклинания ( я жутко утрирую). Многих привлекает просто возможность общения или действий, которые в силу различных причин не могут быть осуществлены опять же в "реале" ( я говорю про ПК... Приятно некоторым осознавать, что за каждым килом, висящем на чаре ПК, стоит РЕАЛЬНЫЙ человек, наверняка нервно грызущий перед монитором ногти из-за потеряных ВИРТУАЛЬНЫХ вещей, опыта, престижа и т.п.) Виртуалиная реальность - не отдельный мир, а гигантская Машина Желаний , куда сливают все самое самое ( наболевшее, плохое, хорошее), отстойник для грязи и подлостии, коллектор заблудших, охваченных паникой индивидов информационного общества ищущих самореализации и прибежища в спасительной анонимности, и ,может, последнее место где люди могут избавиться от синдрома "мерзнущих ежей" ( не сложно догадаться о смысле названия??) Что же я нашел в ней?? ... Я просто прусь от Аниме
Знаешь, Убик, а ты во всем прав! Кинжалом его пырнуть него-дя-я, или магией в нем дырку сделать! Как преятно иногда бывает. Анонимность - тоже плюс. В реале у меня ведь не очень много друзей, не потому что я како-нибудь кривой, или там дебильный, нет. Просто не люблю я с людями общаться, и подпускаю к себе только самых, на мой взгляд, лояльных и правельных. Я считаю что вреда люди нанести могут гораздо больше чем пользы. А в онлайне - пофигу, не хочешь не общайся... Да и позволяю себе в инете больше, чем в реале. -
первым делом хочу уточнить я он а не она, причина по которой я играю женским персонажем самая простая - мне эта игра понраилась с самого открытия карейского сервера и когда я играл на тестовом сервере я играл и за мужской и за женский персонаж, женский мне больше понравился своим дизайном.
Мне однажды психолог в приватной беседе сказал, что я ужасный человек и плохо будет тому, кто попытается со мной сблизится. В конце этот психолог сам и пострадал. Ну да речь не о том, каждый играет в игры и вливается в их мир в разной степени соих потребностей. Для разных людей это разные вещи. Я играю потому что эта игра мне нервы успакаивает и расслабляет. Я не согласен в том что виртуальная реальность даёт полную свободу мысли и действия. Виртуальная реальность это палка о двух концах, она в какой-то мере может дать всё это, но на какое время? После этого срока она начнёт только отнимать и ты всё больше и больше будешь увязать в её цепях.
Я ненавижу игры за их тупость, если сказать честно то это всего вторая игра которая меня тронула. Я предпочитаю писать скрипты, или читать бесполезные сайты в интернете, нежели играть. Я не могу понят вещи, когда говорят что интернет (ну и в данном случае виртуальная реальность) это пристанище невыполненых желаний человека, не обязательно. У меня например нет пробем с общение, со знакомыми. Я сам по себе ненавижу людей за их неспосбность выполнять данные слова. Но мне это не мешает общатся с ними.
За то время пока я работал модератором на одном из форумов я не позволял себе вытворять того что делается сейчас, все мои действия были законными и справедливыми, не один участник никогда на меня ни одной жалобы не написал. Наоборот когдая решил уйти меня стали отговарвать. Я всегда работал и строил свои отношения на взаимном уважении и никогда не оказывался в проигроше.
А эта игра меня привлекла не тем, что она похоже на аниме, которое я люблю безгранично, нет эта игра сама по себе заслуживает внимания, то как она сделана. А возможно это просто мои причуды.Всё таки хочу сазать что думать о виртуальной реальности как о инструменте дающем человеку выполнить все его желания это не правильно, это самое большое заблуждение человека. В конце концов кто так думает понимает свою ошибку, но цена слишком страшная.
если есть конкретные вопросы я отвечу, оратор из меня хреновый, меня обычно несёт не туда, куда надо.
ЗЫ: Паранойя прав насчёт людей в наше время очень трудно найти человека, который бы не придал тебя при первой возможности, у меня у самого есть печальный опыт, когда человек, которого ясчитал лучшим другом всадил мне нож в спину(в переносном смысле), я теперь наблюдаю за людьми и если вижу что ему можно хоть немного доверять, то иду на контакт, а в интернете всё проще, нет никаких обязательств, хотя я это и не приветствую, поэтому и не общаюсь практически по интернету, ненавижу чаты и пейджеры. Единственно для чего у меня Ася стоит это друзьям чего-нибудь скинуть или мне информацию домой переслать.
Edited By DarkLady on 1076715336
-
Про серверы - делайте, только не надо здесь их рекламировать и разговаривать о них, конкурируйте в стороне
-
Да уж... Таких людей, Дарк, к сожалению большинство. Я не верю в человечество, с большой буквы. В это тупое, безнадежное племя, погрязшее в своих страстях, похотях и желаниях. Тем не менее я верю в индивидуума, в то что люди, не многие правда, по одиночке, вполне приятные создания. Только вот смысл нашего пребывания на этой планете я не совсем улавил ( ЛОЛ :laugh: ). Веришь ты в Бога - смысла нету, не веришь - нету втройне...
-
Да кстати про Спакума... Не знаю что он вам всем сделал... скажу вот как... вы пробовали зайти в школе в младшие классы?... Видели что дети делают там с учителями? При всей моей спокойности, лояльноти и комфорноти я бы не выдержал бы и часа там... убить не убил бы, но покалечил бы основательно ( шучу- шучу;) ). Возрастание требований с ростом дозволенного свойственно человеку, а на детях это видно лучше всего. Честное слово!!! Как ребёнки себя ведёте !!! Облепили человека со всех сторон и каждый тянет на себя... Скил порезали, портаться не дают!!! А в киосках шоколадки бесплатно не дают... а почему? Потому что рыночные законы... Законы - так вот воспринимайте каждый фикс в игре- авось легче станет...
З.Ы. Почитавши форум ощущаю себя покушавши Г0^№а реально!!!! Начинаю сомневаться в демократии как в лучшем способе организации общества... -
Демократия никогда не была лучшим способом организации - почитай что о ней думали древние мыслители (и правильно думали) =))))))
-
2Spacoom:
хватит меня в игнор везде ставить. Давай поговорим как нормальные люди... -
Однако какие осмысленные разговоры пошли вставлю я что ли свою ИМХУ на тему "Почему так делать не надо"
Вообще судя по тону новостей относящихся к РО - это игра рассчитанная на детскую аудиторию у которой довольно дофига свободного времени. Судя по тем людямм с которыми я познакомился в игре - это студенты и уже работающие люди. В том числе и ваш покорный слуга способен играть только по вечерам в будни, и не всегда по выходным. В таком виде как сейчас я способен только дойти пешком до зоны прокачки и если по пути случается дисконнект (которые здесь не так уж и редки) игра превращается просто в попытку дойти до соответствующей зоны. Так как я играть могу не более 3х часов в день. Сами понимаете, что отношение полезного времени к затраченному у меня РЕЗКО изменилось. Кроме того времени на организацию партии у меня просто напросто нету. Это главная причина моего ухода отсюда.
Кроме того, мой маг уже 43 уровня 32 джоба. Сами прикиньте, СКОЛЬКО мне еще качаться до 50го джоба такими темпами, при том, что когда я начинал качаться ресет был в порядке вещей, стоил копейки и ЕСТЕСТВЕННО я качался с оглядкой на него. Так что когда его просто отменят мой маг останется калекой по сравнению с теми, кто успрел сделать ресет. Нового качать я уже точно не смогу.
P.S. Как я погляжу сейчас народу в он лайне сильно поменьше чем вчера например.
-
2Spac
Никто не гордиться тем, что просто поругался матом и его за этого забанили. Посмотри сам, кто и как сильно ругнулся. Сравни с другими высказываниями. И не надо представлять ситуацию так, как будто несколько "ребенков" решили пошалить и за это их турнули. Это был полностью осознанный и обдуманный шаг. Лично мне как крузейдеру(бывшему) все нововведения никаким образом не мешали, не выводили из себя и не заставляли гневно писать на форуме. Причина ухода проста...играть стало неИНТЕРЕСНО. Все изменения были направлены не на увеличение играбельности, а на установление какого-то призрачного баланса. Если кому-то и нравиться постоянно качаться, выполнять тупые квесты типа
"собери все, что можно собрать, убей орк-лорда, орка-героя, просто ВСЕХ орков, и будет тебе тогда счастье в виде офигенной вещи, дающей тебе +2 DEX", то это их право. Таких людей много, пусть они и играют на этом сервере. Вот тогда и будет полное взаимопонимание и уважение между игроками и админами.Удачи всем.
Заслуженный негр сервера NeGroid;)P.S. Мы сейчас с Канабисом начали упорные поиски других серверов. Если кого-нибудь интересуют результаты, пишите на мыло, стучите в асю. Обязательно поделимся информацией.