ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
@"g18":
народ... в конце то концов..."бесплатная игра не право, а привилегия"
что-то не нравится - голосуйте падением популярности =))
Согласен, но это же не повод обращаться с игроками как со свиньями. Мы тоже на это время и силы тратим. И когда вот так запросто тебя вполовину урезаут и ты становишься 20-м левелом, вместо тебе положенного 40-го, согласись, тут уж нервишки шалить начинают... -
фсе вастания праизашло!!!каму скриншоты????
3-и челавека ушли сервира!!!!негройд 69лв канабис(я)65
и бандерас(35)!!!!з.л беспредел на сирваке!!
кому скрины с востания 197107252 -
Шли на <!-- e --><a href="mailto:ParkanWanderer@hotmail.com">ParkanWanderer@hotmail.com</a><!-- e -->
-
...и мне отправьте на <!-- e --><a href="mailto:yse@nm.ru">yse@nm.ru</a><!-- e -->
-
спак-лаг---как рифма а??и севак у него такой же
-
жаль, что мало наскринили, не подумали...точнее, не ожидали, что спак такой шустрый;))
-
Сцена восстания 1
Сцена восстания 2No comments........
-
Гордиться тем что смог поругаться матом может только ребенок ))) Все таки преимущество платных серверов в россии - не каждый ребенок сможет платить за игру )
Edited By Spacoom on 1076705996
-
Мля, народ!!!! вы чево бурю в стакане разводите??? "Восстание" - тоже мне " парижская комунна"... На российские серваки вообще молится надо!!! Зайдите в нет и посмотрите сколько стоит в месяц аккаунт на любом буржуйском серваке... лень?? Ладно сам скажу Star Wars Galaxy - 50 бачей диск+ 15 в месяц, LineAge 2 - 60 бачей диск + 12 в месяц, World of Warcraft (по слухам) - ~50-60 за диск + 15-20 в месяц - мелочь??? ну конечно для многих - да,а для меня ( сижу из дому или в клубе ) совсем нет т.к. интернет в Беларуси бесплатным есчё не стал... Вот и подумайте ... а людей обличенных властью ака Админы, что в жизни, что в играх трогать не стоит...они бывают разные, каждый со своими заморочками...могут прикалываться...порой не совсем удачно... Что касается преследования, гонений и т.п. на отдельных игроков: заявляю МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХ!!! Вы Уважаемые забываете,что ето всего-лишь !!!ИГРА!!! а не реальная жизнь... А играть я все равно буду, потому что я от RO просто прусь:p
-
в таком слдучае у тебя чувства собственно достоинства и не видно даже, если тебе обсолютно пох что об тебя ноги вытирают. Игра это такой же мир как и реальность, со всеми вытекающими последствиями.
-
2 DarkLady:
Абсолютно с тобой согласен. -
2 Dark Lady - стопудово!
2 Ubik ( лажовая игра, с лажовой графикой ) - Ну хорошо, я могу и на английский бесплатный сервер перейти ( адрес знаю ), англицким владею. А как быть с людьми не знакомыми с этим удевитильным языком? Они просто возьмут, да и организуют свой сервак ( для справки: существуют уже два проекта ). А ты думаешь диптаун такой неповторимый и единственный? Через полтора месяца у него появятся первые конкуренты, через три с ними станет сложнее бороться, а через полгода его просто задавят. Потому как беспредел карается везде.
Спаку - зря сделал что удалил пост про альтернативные сервера. Все равно правда найдет страждущего.
-
Уважаемая DarkLady!!! C Вами можно очень долго спорить по поводу виртуальной и обыденной реальности. Поверьте, я достаточно наслышан об обеих, благо философское образование позволяет... Так вот. Давайте я изложу свою концепцию понимания мира онлайн игр, а Вы прокомментируете те моменты в которых Ваше мнение в корне расходиться с моим. Договорились??
Виртуальная реальность являет собой возможность полной свободы мысли и действия, ограничением которым являются только аппаратные возможности наших "проводников" в виртуальный мир. Следовательно, попадая в такие условия, человек предстает перед вопросом: "а чо мне тута делать?" Естественно, рано или поздно, он начинает заниматься тем, чем он не может заняться в реальной жизни: повелевать армиями, спасать миры, собирать гильдии, разучивать тайные заклинания ( я жутко утрирую). Многих привлекает просто возможность общения или действий, которые в силу различных причин не могут быть осуществлены опять же в "реале" ( я говорю про ПК... Приятно некоторым осознавать, что за каждым килом, висящем на чаре ПК, стоит РЕАЛЬНЫЙ человек, наверняка нервно грызущий перед монитором ногти из-за потеряных ВИРТУАЛЬНЫХ вещей, опыта, престижа и т.п.) Виртуалиная реальность - не отдельный мир, а гигантская Машина Желаний , куда сливают все самое самое ( наболевшее, плохое, хорошее), отстойник для грязи и подлостии, коллектор заблудших, охваченных паникой индивидов информационного общества ищущих самореализации и прибежища в спасительной анонимности, и ,может, последнее место где люди могут избавиться от синдрома "мерзнущих ежей" ( не сложно догадаться о смысле названия??) Что же я нашел в ней?? ... Я просто прусь от Аниме -
@"Ubik":
Уважаемая DarkLady!!! C Вами можно очень долго спорить по поводу виртуальной и обыденной реальности. Поверьте, я достаточно наслышан об обеих, благо философское образование позволяет... Так вот. Давайте я изложу свою концепцию понимания мира онлайн игр, а Вы прокомментируете те моменты в которых Ваше мнение в корне расходиться с моим. Договорились??Виртуальная реальность являет собой возможность полной свободы мысли и действия, ограничением которым являются только аппаратные возможности наших "проводников" в виртуальный мир. Следовательно, попадая в такие условия, человек предстает перед вопросом: "а чо мне тута делать?" Естественно, рано или поздно, он начинает заниматься тем, чем он не может заняться в реальной жизни: повелевать армиями, спасать миры, собирать гильдии, разучивать тайные заклинания ( я жутко утрирую). Многих привлекает просто возможность общения или действий, которые в силу различных причин не могут быть осуществлены опять же в "реале" ( я говорю про ПК... Приятно некоторым осознавать, что за каждым килом, висящем на чаре ПК, стоит РЕАЛЬНЫЙ человек, наверняка нервно грызущий перед монитором ногти из-за потеряных ВИРТУАЛЬНЫХ вещей, опыта, престижа и т.п.) Виртуалиная реальность - не отдельный мир, а гигантская Машина Желаний , куда сливают все самое самое ( наболевшее, плохое, хорошее), отстойник для грязи и подлостии, коллектор заблудших, охваченных паникой индивидов информационного общества ищущих самореализации и прибежища в спасительной анонимности, и ,может, последнее место где люди могут избавиться от синдрома "мерзнущих ежей" ( не сложно догадаться о смысле названия??) Что же я нашел в ней?? ... Я просто прусь от Аниме
Знаешь, Убик, а ты во всем прав! Кинжалом его пырнуть него-дя-я, или магией в нем дырку сделать! Как преятно иногда бывает. Анонимность - тоже плюс. В реале у меня ведь не очень много друзей, не потому что я како-нибудь кривой, или там дебильный, нет. Просто не люблю я с людями общаться, и подпускаю к себе только самых, на мой взгляд, лояльных и правельных. Я считаю что вреда люди нанести могут гораздо больше чем пользы. А в онлайне - пофигу, не хочешь не общайся... Да и позволяю себе в инете больше, чем в реале. -
первым делом хочу уточнить я он а не она, причина по которой я играю женским персонажем самая простая - мне эта игра понраилась с самого открытия карейского сервера и когда я играл на тестовом сервере я играл и за мужской и за женский персонаж, женский мне больше понравился своим дизайном.
Мне однажды психолог в приватной беседе сказал, что я ужасный человек и плохо будет тому, кто попытается со мной сблизится. В конце этот психолог сам и пострадал. Ну да речь не о том, каждый играет в игры и вливается в их мир в разной степени соих потребностей. Для разных людей это разные вещи. Я играю потому что эта игра мне нервы успакаивает и расслабляет. Я не согласен в том что виртуальная реальность даёт полную свободу мысли и действия. Виртуальная реальность это палка о двух концах, она в какой-то мере может дать всё это, но на какое время? После этого срока она начнёт только отнимать и ты всё больше и больше будешь увязать в её цепях.
Я ненавижу игры за их тупость, если сказать честно то это всего вторая игра которая меня тронула. Я предпочитаю писать скрипты, или читать бесполезные сайты в интернете, нежели играть. Я не могу понят вещи, когда говорят что интернет (ну и в данном случае виртуальная реальность) это пристанище невыполненых желаний человека, не обязательно. У меня например нет пробем с общение, со знакомыми. Я сам по себе ненавижу людей за их неспосбность выполнять данные слова. Но мне это не мешает общатся с ними.
За то время пока я работал модератором на одном из форумов я не позволял себе вытворять того что делается сейчас, все мои действия были законными и справедливыми, не один участник никогда на меня ни одной жалобы не написал. Наоборот когдая решил уйти меня стали отговарвать. Я всегда работал и строил свои отношения на взаимном уважении и никогда не оказывался в проигроше.
А эта игра меня привлекла не тем, что она похоже на аниме, которое я люблю безгранично, нет эта игра сама по себе заслуживает внимания, то как она сделана. А возможно это просто мои причуды.Всё таки хочу сазать что думать о виртуальной реальности как о инструменте дающем человеку выполнить все его желания это не правильно, это самое большое заблуждение человека. В конце концов кто так думает понимает свою ошибку, но цена слишком страшная.
если есть конкретные вопросы я отвечу, оратор из меня хреновый, меня обычно несёт не туда, куда надо.
ЗЫ: Паранойя прав насчёт людей в наше время очень трудно найти человека, который бы не придал тебя при первой возможности, у меня у самого есть печальный опыт, когда человек, которого ясчитал лучшим другом всадил мне нож в спину(в переносном смысле), я теперь наблюдаю за людьми и если вижу что ему можно хоть немного доверять, то иду на контакт, а в интернете всё проще, нет никаких обязательств, хотя я это и не приветствую, поэтому и не общаюсь практически по интернету, ненавижу чаты и пейджеры. Единственно для чего у меня Ася стоит это друзьям чего-нибудь скинуть или мне информацию домой переслать.
Edited By DarkLady on 1076715336
-
Про серверы - делайте, только не надо здесь их рекламировать и разговаривать о них, конкурируйте в стороне
-
Да уж... Таких людей, Дарк, к сожалению большинство. Я не верю в человечество, с большой буквы. В это тупое, безнадежное племя, погрязшее в своих страстях, похотях и желаниях. Тем не менее я верю в индивидуума, в то что люди, не многие правда, по одиночке, вполне приятные создания. Только вот смысл нашего пребывания на этой планете я не совсем улавил ( ЛОЛ :laugh: ). Веришь ты в Бога - смысла нету, не веришь - нету втройне...
-
Да кстати про Спакума... Не знаю что он вам всем сделал... скажу вот как... вы пробовали зайти в школе в младшие классы?... Видели что дети делают там с учителями? При всей моей спокойности, лояльноти и комфорноти я бы не выдержал бы и часа там... убить не убил бы, но покалечил бы основательно ( шучу- шучу;) ). Возрастание требований с ростом дозволенного свойственно человеку, а на детях это видно лучше всего. Честное слово!!! Как ребёнки себя ведёте !!! Облепили человека со всех сторон и каждый тянет на себя... Скил порезали, портаться не дают!!! А в киосках шоколадки бесплатно не дают... а почему? Потому что рыночные законы... Законы - так вот воспринимайте каждый фикс в игре- авось легче станет...
З.Ы. Почитавши форум ощущаю себя покушавши Г0^№а реально!!!! Начинаю сомневаться в демократии как в лучшем способе организации общества... -
Демократия никогда не была лучшим способом организации - почитай что о ней думали древние мыслители (и правильно думали) =))))))
-
2Spacoom:
хватит меня в игнор везде ставить. Давай поговорим как нормальные люди...