Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
Послушайте люди эт говорит не Елиана а её сын Тремере.:0
вообще у вас клёво особенно людей много хороших один например подарил меч когда я был на втором левеле, причём особая ему благодарность!
вообще вы говорите о бреде полном как человеку нравится так пусть и играет а то тут усе обсуждают какие бывают гады.......
я тоже люблю пырнуть ножом в спину, иногда(в этом мы с мамой расходимся:p )но послушайте почему ради классной вещи я не могу грохнуть того кого я не знаю вообще (говорится не о реальной жизни) особенно если всю работу делаю я а он смотрит и вещицы хапает.
Так почему ж нельзя людей так наказывать?P.S. может боитесь что вас???
-
Все манчкины ВЭЛКАМ ТУ SоT, хехе...
-
Я с Громом полностью согласен. Вот на УО шардах как не зайдешь все вопят "Я на макросе...". Тут хоть этого то нету - радуйтесь. А уж мачкин, не мачкин... Мне лично все равно. Радует система опыта и уровней. Без них бы совсем худо было. А вот насчет графики, это вы зря. Не такая она уж и крутая чтоб на нее заглядываться. Впрочем это опять же не мое дело. Да и потом - для того чтоб искоренить так называемый "мачникизм" надо создать как в АО зоны влияния. Скажем две группы. Темные и Светлые - кромольный пример. Сектора захватывать, с противником биться, а по-ходу опыт набирать. Вот что делает АО такой клевой игрой. Там не качаешься, а играешь и по пути качаешься. Процесс собственно прокачки там задвинут, чуть ли не на десятый план, при этом оставаясь немаловажным ( Парадокс ). И здесь надо сделать то же самое. Правда до этого далеко. После ввода Пвп ( надежда умирает последней ). Будем ждать...
-
Мальчик Тиррани... Задрал вопить... Твоя любимая АО уже давно себя изжила... С учетом того, что там можно за какие то считанные дни прокачать до максимального уровня...
Да и на Спака зря на езжаешь: парень дело делает для всех... А ты тока языком молотить..
Если не нравится - вали... Заводи свой сервак... Короче меньше такого народу - лучше нормальным жить... 3.14здуй... -
@"Padla":
Мальчик Тиррани... Задрал вопить... Твоя любимая АО уже давно себя изжила... С учетом того, что там можно за какие то считанные дни прокачать до максимального уровня...Да и на Спака зря на езжаешь: парень дело делает для всех... А ты тока языком молотить..
Если не нравится - вали... Заводи свой сервак... Короче меньше такого народу - лучше нормальным жить... 3.14здуй...
Ты чавкало закрой лучше, пацан, пока я тебе туды не плюнул, или еще че хуже. Обсырать это мы все молодцы. Я на Спака наезжаю, потому как он плохо справляется с положенными ему задачами. Я на его место не лезу, но если бы был, то делал бы все как надо, а не мычал "Так разработчики предумали". Это сервер не оффициальный, по этому не надо равнять его с оффициальным. Мало того этот сервер - русский. Это тоже кое что говорит. -
Что бы ты сумел это сделать, тебе подрасти сначала надо, мальчик...
А кем "положенными задачами"? Тобой? Замашки у тебя для психушки... Ты думай что говоришь...
А игра есть игра не тобой придумана не тебе исправлять...
Так что я тебе уже сказал где твое место... Так что го!.. Короеед сортирный... -
Да и была бы у тебя хоть смелость ты б в открытую шел... А так из кустов тявкать...
Даю идею... Возьми сервак РО... Настрой по своему разумению... И народ привлекай... И когда на Спаковском сервере никого не будет и все к тебе потянутся за спроведливостью... Ну тогда беру слова обратно... Что вряд ли так как лох это судьба... Так что иди по шоссе и соси су.... -
народ вот вы говорите заведи сервак!!!окуда его выкачать!!!у мня локалка домашняя на 300 компов!!!я б на сервак повесил рагнарок!!админил бы его!!!если кто знает дайте ссылку!!!если не хотите публично скиньте в асию----->197107252 буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Padla":
Да и была бы у тебя хоть смелость ты б в открытую шел... А так из кустов тявкать...Даю идею... Возьми сервак РО... Настрой по своему разумению... И народ привлекай... И когда на Спаковском сервере никого не будет и все к тебе потянутся за спроведливостью... Ну тогда беру слова обратно... Что вряд ли так как лох это судьба... Так что иди по шоссе и соси су....
Могу хоть ща назвать свой онлайновый ник - Paranoyia. Делайте со мной все что хотите. А вот сосать буду не я, а ты если еще раз против меня вякнешь. Ведь падла, он и в Африке падла. -
Вот чудак человек... Я тебе не вякаю... А учу как себя вести: терпеливо, вежливо и уметь смотреть на вещи со всех сторон... А ты не благодарный... Умрешь ведь дураком... А что из тени вышел молодец.. Хвалю...
А про падлу это да... Азм есм... -
@"Padla":
Вот чудак человек... Я тебе не вякаю... А учу как себя вести: терпеливо, вежливо и уметь смотреть на вещи со всех сторон... А ты не благодарный... Умрешь ведь дураком... А что из тени вышел молодец.. Хвалю...А про падлу это да... Азм есм...
Кто из нас дурак - это одна жизнь покажет. Доживешь до старости, и нечего будет вспомнить, вот тогда дураком окажешься. А учить меня не надо, если мне нужен будет совет я всегда спрошу. Я хоть и молод, душой и телом, а жизни научилса уже. Учетеля хорошие попались, просто повезло. Но ты не один из них, так что не надо советовать. И мнение свое высказать имею право, хоть и понимаю, что всем оно до глубокой лампочки... -
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
-
@"Padla":
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
Млин, да че с тобой базарить. Мы словно на разных языках говорим. Я не про форум имел в виду. А про то как ты жизнь проживешь, умник. Или как я проживу. Что жизнь покажет, кто мудр, а кто нет. И не обязательно это буду я. Просто посмотрим и все. "Глас вопиющего в пустыне..."А насчет мнения - я может где-то и не совсем объективен, ты прав. Но все же в моих словах есть большая доля правды. А она всегда глаза колит тем, против кого она направлена...
-
Перестаньте ругаться, для этого есть приват. Стиль сервера определяю я, и строить свой баланс я не хочу и не буду так что этот вопрос можно закрыть. Вот когда у меня будет собственная рпг, тогда об этом можно будет думать.
-
@"Spacoom":
Перестаньте ругаться, для этого есть приват. Стиль сервера определяю я, и строить свой баланс я не хочу и не буду так что этот вопрос можно закрыть. Вот когда у меня будет собственная рпг, тогда об этом можно будет думать.
Да делай че хочешь. Хоть уток на сервере разводи, хоть на этом сервере гвозди закалачивай, хоть капусту им придавливай. Мне пофиг. Я уже свалил. И захожу на форум лишь из принципиальных соображений... -
Усса!..
-
Скажите мне, почему все больше и больше появляется здесь народу, которые играют 3 дня, а сами уже 50+ уровня? Вы думаете, они видели мир? Они любовались цветущей сакурой (я, помнится, долго сидела с вытаращенными глазами и открытым ртом, как ее увидела), голубыми волнами и симпатичными НПС? Они даже не знают, как приручить пета и когда его кормить - это на 50-м-то уровне!!!
Спакум, я знаю, меня станут резко не любить за такое предложение - но уравняй всех, запрети прокачку мелких чаров старшими! Пусть у всех будут равные возможности. А то мне надоело отвечать на глупые вопросы ньюбов, которым все вынь да положь, да еще и денег дай, через змей в лабиринте проведи и прокачай потом. Да, я таких сразу отшиваю, разве что иногда только на вопросы отвечаю.
Для рациональных игроков есть датабазы, а для халявщиков не должно быть ничего!!!
Например я сейчас 52ого уровня, маг (вот только кем из мага делаться, не знаю), это мой первый персонаж, но далеко не последний, я хочу и барда попробовать, и праеста. На моих скриншотах ясно написано - магом я стала 14 января. Многие играют дольше меня, но еще больше народу играют меньше меня. И страшно удивляются - чего это я все еще ~50 уровня. Они не понимают... Но надеюсь, что пост хозяина топика и мой - заставят их хоть чуть-чуть задуматься.
ЗЫ - зонинг - вот в чем действительно фишка MMORG! -
@"Aniron":
1)Спакум, я знаю, меня станут резко не любить за такое предложение - но уравняй всех, запрети прокачку мелких чаров старшими!2)ЗЫ - зонинг - вот в чем действительно фишка MMORG!
- Ха ха! :laugh: Может еще запретим общение? Отменим функцию чата в игре... и все будут дружно ходить и пялиться на графан! ROFL Как думаешь чем RPG отличается от MMORG? Есть Рпг и с более красивым графаном.... да только в них нет живых людей! Потому они и не так долговечны и популярны как ММО )) Во взаимопомощи, общение , и совместном действие и есть вся соль! Я тоже прокачивался сам(до кокого то момента) и понял что вместе это делать веселее! Да и правильнее.... логичнее.... Ты же училась в школе? Значит старшие (учителя) тебе помогали понять науку))) а не отсылали сидеть как Ньютон под яблоней и открывать самой закон! )) (Еще раз ROFL давно так не смеялся)
- Ну я посмотрю как долго ты полюбуешься ШИКАРНОЙ готикой Гласт Хэйма если не будешь лвл-а так эдак 70-ого))) :laugh:
-
И полюбуюсь, когда раскачаюсь. Не так и долго осталось.
А запретить я хочу не общение, а халяву. Потому как из-за добросердечных бездельных старших получаются ньюбы хай-левела. Совместное дело - да, пускай оно будет в группе, и с делефом экспы (то есть чтобы левелы были примерно равными). Остальное есть зло. -
У меня почему-то впечатление, что большинство таких новичков на самом деле очередные инкарнации уже давно всем известных топ игроков. Новички.... с рожками... ага:D
А прокачки с танками всего лишь, скажем так, политика клана. Ну нужен им бард вместо еще одного визарда. Почему нет?