Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
@"Padla":
Вот чудак человек... Я тебе не вякаю... А учу как себя вести: терпеливо, вежливо и уметь смотреть на вещи со всех сторон... А ты не благодарный... Умрешь ведь дураком... А что из тени вышел молодец.. Хвалю...А про падлу это да... Азм есм...
Кто из нас дурак - это одна жизнь покажет. Доживешь до старости, и нечего будет вспомнить, вот тогда дураком окажешься. А учить меня не надо, если мне нужен будет совет я всегда спрошу. Я хоть и молод, душой и телом, а жизни научилса уже. Учетеля хорошие попались, просто повезло. Но ты не один из них, так что не надо советовать. И мнение свое высказать имею право, хоть и понимаю, что всем оно до глубокой лампочки... -
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
-
@"Padla":
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
Млин, да че с тобой базарить. Мы словно на разных языках говорим. Я не про форум имел в виду. А про то как ты жизнь проживешь, умник. Или как я проживу. Что жизнь покажет, кто мудр, а кто нет. И не обязательно это буду я. Просто посмотрим и все. "Глас вопиющего в пустыне..."А насчет мнения - я может где-то и не совсем объективен, ты прав. Но все же в моих словах есть большая доля правды. А она всегда глаза колит тем, против кого она направлена...
-
Перестаньте ругаться, для этого есть приват. Стиль сервера определяю я, и строить свой баланс я не хочу и не буду так что этот вопрос можно закрыть. Вот когда у меня будет собственная рпг, тогда об этом можно будет думать.
-
@"Spacoom":
Перестаньте ругаться, для этого есть приват. Стиль сервера определяю я, и строить свой баланс я не хочу и не буду так что этот вопрос можно закрыть. Вот когда у меня будет собственная рпг, тогда об этом можно будет думать.
Да делай че хочешь. Хоть уток на сервере разводи, хоть на этом сервере гвозди закалачивай, хоть капусту им придавливай. Мне пофиг. Я уже свалил. И захожу на форум лишь из принципиальных соображений... -
Усса!..
-
Скажите мне, почему все больше и больше появляется здесь народу, которые играют 3 дня, а сами уже 50+ уровня? Вы думаете, они видели мир? Они любовались цветущей сакурой (я, помнится, долго сидела с вытаращенными глазами и открытым ртом, как ее увидела), голубыми волнами и симпатичными НПС? Они даже не знают, как приручить пета и когда его кормить - это на 50-м-то уровне!!!
Спакум, я знаю, меня станут резко не любить за такое предложение - но уравняй всех, запрети прокачку мелких чаров старшими! Пусть у всех будут равные возможности. А то мне надоело отвечать на глупые вопросы ньюбов, которым все вынь да положь, да еще и денег дай, через змей в лабиринте проведи и прокачай потом. Да, я таких сразу отшиваю, разве что иногда только на вопросы отвечаю.
Для рациональных игроков есть датабазы, а для халявщиков не должно быть ничего!!!
Например я сейчас 52ого уровня, маг (вот только кем из мага делаться, не знаю), это мой первый персонаж, но далеко не последний, я хочу и барда попробовать, и праеста. На моих скриншотах ясно написано - магом я стала 14 января. Многие играют дольше меня, но еще больше народу играют меньше меня. И страшно удивляются - чего это я все еще ~50 уровня. Они не понимают... Но надеюсь, что пост хозяина топика и мой - заставят их хоть чуть-чуть задуматься.
ЗЫ - зонинг - вот в чем действительно фишка MMORG! -
@"Aniron":
1)Спакум, я знаю, меня станут резко не любить за такое предложение - но уравняй всех, запрети прокачку мелких чаров старшими!2)ЗЫ - зонинг - вот в чем действительно фишка MMORG!
- Ха ха! :laugh: Может еще запретим общение? Отменим функцию чата в игре... и все будут дружно ходить и пялиться на графан! ROFL Как думаешь чем RPG отличается от MMORG? Есть Рпг и с более красивым графаном.... да только в них нет живых людей! Потому они и не так долговечны и популярны как ММО )) Во взаимопомощи, общение , и совместном действие и есть вся соль! Я тоже прокачивался сам(до кокого то момента) и понял что вместе это делать веселее! Да и правильнее.... логичнее.... Ты же училась в школе? Значит старшие (учителя) тебе помогали понять науку))) а не отсылали сидеть как Ньютон под яблоней и открывать самой закон! )) (Еще раз ROFL давно так не смеялся)
- Ну я посмотрю как долго ты полюбуешься ШИКАРНОЙ готикой Гласт Хэйма если не будешь лвл-а так эдак 70-ого))) :laugh:
-
И полюбуюсь, когда раскачаюсь. Не так и долго осталось.
А запретить я хочу не общение, а халяву. Потому как из-за добросердечных бездельных старших получаются ньюбы хай-левела. Совместное дело - да, пускай оно будет в группе, и с делефом экспы (то есть чтобы левелы были примерно равными). Остальное есть зло. -
У меня почему-то впечатление, что большинство таких новичков на самом деле очередные инкарнации уже давно всем известных топ игроков. Новички.... с рожками... ага:D
А прокачки с танками всего лишь, скажем так, политика клана. Ну нужен им бард вместо еще одного визарда. Почему нет? -
2Aniron
Ну, э... насчет петов. Я тоже до сих пор не знаю, что и как с ними, хотя уже 55 левел, и это второй уже чар. Потому как приманочная плюшка падает раз в сто лет, а потом еще попробуй примани =))) ИМХО, петы создателями задумывались не для повсеместного юзинга, а так - кому охота тамагоче заводить, тот пусть и заморачивается.
Насчет ускоренной прокачки - говоришь первый твой чар? Попробуй второго начать - удивишься, я в соло за один день поднялся до 43, за второй до 50, за 3-й до 55 (плюс время было потрачено на скилл квесты). Просто по второму разу уже все известно, и к тому же есть стимул - на лоу просто не интересно, да и не с кем особо - по крайней мере не с нубами, типа "daj deneg" или "spacom, razban menj, ya bolwe ne budu matukatsa"... =)))))Edited By Arrsarh on 1079256398
-
Насчет петов - на форуме про это СТОЛЬКО всего написано, что те, кто его читают - знают о мире очень много. Выпадают эти фишки не так и редко, из лунатиков и порингов - достаточно часто даже.
Насчет мультов. Да, есть такое, я как раз решила заново качать мага, правда я все-таки не такая скоростная - уже 30-22, за 1 вечер, 1 день и 1 утро. Но я говорю именно о ньюбах. И еще насчет мультов и политики клана - это легко можно проверить - если у ньюбика есть старший чар - можно попросить им зайти, или просто ответить на пару вопросов, ответ на которые должен знать любой чар, играющий не три дня. Если они качают мульта... вот как я сейчас... То пусть... а если просто халявы ищут и никогда не пробовали выбивать левелап по два утра (ну с 6 до 9 я играю... вот так вот поэтому все так меряю) - то запрещать такое дело. -
Вам, никогда не играющим за приста, не понять, что значит прокачивать других. Какого, простите, чёрта нужно запрещать помогать тем, кому я хочу помочь? Может, стоит ещё запретить и хилинг кидать на всех, кто не подохдит по левелу к тебе в партию? Или запретить передавать айтемы? Чушь вы говорите и знаете, что говорите чушь.
-
Агр - Респект!
-
Чтобы был баланс. Просто чтобы был баланс. А помогая ньюбам (те, которые настоящие) - ты им же и вредишь. Так они ничему не научатся. И станут манчкинами.
Hello, my friend, stay awile and listen, eh??:rock: -
И все сразу забросили своих аколитов/пристов, бардов и танцоров и сделали свордсменов. Тупых свордсменов с большими мечами. Кстати, 45-й левел за день - это не манчкин? Запястье не болит?
-
Выходит Crazy манчкин манчкинов:p (шутка кто не понял )
-
2neonshadow
Не, не болит Я ж не сказал, что за день убил 10ккк порингов - эффективность получения зависит не от тренировки запястья =))) С акколитом было бы сложнее, конечно, но это уже вопрос быстрой прокачки в пати с воином/лучником.
Насчет манчкинизма - повторюсь - первый раз было действительно интересно, я и на 15 левеле ходил в пати - чем не каждый (имхо) может похвастться. По второму разу просто не нашлось напарника, да и сложно мусолить лоу мобов, когда уже знаешь досконально когда и кого нужно убить, чтобы быстро получить необходимый для дальнейшего гейм-плея уровень (такой, какой тебя на данный момент устраивает). Манчкинизм - не то. Имхо, играя ты повышаешь не уровень своего чара, а свой, так сказать, персонал левел. И он растет не зависимо от количества и левелов твоих мультов. -
Ой, я тоже ходил в парти на 15-м левеле... Это хорошо, да? Я просто не очень в курсе того, что здесь супер-мега, а что нет. Жаль, сейчас слишком вырос для того, чтобы качать людей, которые только-только работу получили [offtopic] Кстати, кто знает, где можно полюбоваться на красоты мира, при этом эффективно зарабатывая опыт, бэтл аколитом 40-го уровня. А то за мной уже похоже охотится Гринпис за всех тех несчастных ПекоПеко и змей, которых я убил... [/offtopic]
-
Просто фишка в том, что когда играешь первый раз, то монстры все кажутся крутыми и народ сбивается в кучи уже к 15 левелу. Так не страшно. Когда качаешь десятого новайса, то увешенный убер-шмотками перс первые 10 (20, 30, 40, 50... - нужное подчеркнуть) уравней набирает закрытыми глазами и, конечно, в гордом одиночестве: зачем ему баласт? Потом глаза открываются, а одиночество остается.
Edited By kostya on 1079563164