Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
@"Aniron":
1)Спакум, я знаю, меня станут резко не любить за такое предложение - но уравняй всех, запрети прокачку мелких чаров старшими!2)ЗЫ - зонинг - вот в чем действительно фишка MMORG!
- Ха ха! :laugh: Может еще запретим общение? Отменим функцию чата в игре... и все будут дружно ходить и пялиться на графан! ROFL Как думаешь чем RPG отличается от MMORG? Есть Рпг и с более красивым графаном.... да только в них нет живых людей! Потому они и не так долговечны и популярны как ММО )) Во взаимопомощи, общение , и совместном действие и есть вся соль! Я тоже прокачивался сам(до кокого то момента) и понял что вместе это делать веселее! Да и правильнее.... логичнее.... Ты же училась в школе? Значит старшие (учителя) тебе помогали понять науку))) а не отсылали сидеть как Ньютон под яблоней и открывать самой закон! )) (Еще раз ROFL давно так не смеялся)
- Ну я посмотрю как долго ты полюбуешься ШИКАРНОЙ готикой Гласт Хэйма если не будешь лвл-а так эдак 70-ого))) :laugh:
-
И полюбуюсь, когда раскачаюсь. Не так и долго осталось.
А запретить я хочу не общение, а халяву. Потому как из-за добросердечных бездельных старших получаются ньюбы хай-левела. Совместное дело - да, пускай оно будет в группе, и с делефом экспы (то есть чтобы левелы были примерно равными). Остальное есть зло. -
У меня почему-то впечатление, что большинство таких новичков на самом деле очередные инкарнации уже давно всем известных топ игроков. Новички.... с рожками... ага:D
А прокачки с танками всего лишь, скажем так, политика клана. Ну нужен им бард вместо еще одного визарда. Почему нет? -
2Aniron
Ну, э... насчет петов. Я тоже до сих пор не знаю, что и как с ними, хотя уже 55 левел, и это второй уже чар. Потому как приманочная плюшка падает раз в сто лет, а потом еще попробуй примани =))) ИМХО, петы создателями задумывались не для повсеместного юзинга, а так - кому охота тамагоче заводить, тот пусть и заморачивается.
Насчет ускоренной прокачки - говоришь первый твой чар? Попробуй второго начать - удивишься, я в соло за один день поднялся до 43, за второй до 50, за 3-й до 55 (плюс время было потрачено на скилл квесты). Просто по второму разу уже все известно, и к тому же есть стимул - на лоу просто не интересно, да и не с кем особо - по крайней мере не с нубами, типа "daj deneg" или "spacom, razban menj, ya bolwe ne budu matukatsa"... =)))))Edited By Arrsarh on 1079256398
-
Насчет петов - на форуме про это СТОЛЬКО всего написано, что те, кто его читают - знают о мире очень много. Выпадают эти фишки не так и редко, из лунатиков и порингов - достаточно часто даже.
Насчет мультов. Да, есть такое, я как раз решила заново качать мага, правда я все-таки не такая скоростная - уже 30-22, за 1 вечер, 1 день и 1 утро. Но я говорю именно о ньюбах. И еще насчет мультов и политики клана - это легко можно проверить - если у ньюбика есть старший чар - можно попросить им зайти, или просто ответить на пару вопросов, ответ на которые должен знать любой чар, играющий не три дня. Если они качают мульта... вот как я сейчас... То пусть... а если просто халявы ищут и никогда не пробовали выбивать левелап по два утра (ну с 6 до 9 я играю... вот так вот поэтому все так меряю) - то запрещать такое дело. -
Вам, никогда не играющим за приста, не понять, что значит прокачивать других. Какого, простите, чёрта нужно запрещать помогать тем, кому я хочу помочь? Может, стоит ещё запретить и хилинг кидать на всех, кто не подохдит по левелу к тебе в партию? Или запретить передавать айтемы? Чушь вы говорите и знаете, что говорите чушь.
-
Агр - Респект!
-
Чтобы был баланс. Просто чтобы был баланс. А помогая ньюбам (те, которые настоящие) - ты им же и вредишь. Так они ничему не научатся. И станут манчкинами.
Hello, my friend, stay awile and listen, eh??:rock: -
И все сразу забросили своих аколитов/пристов, бардов и танцоров и сделали свордсменов. Тупых свордсменов с большими мечами. Кстати, 45-й левел за день - это не манчкин? Запястье не болит?
-
Выходит Crazy манчкин манчкинов:p (шутка кто не понял )
-
2neonshadow
Не, не болит Я ж не сказал, что за день убил 10ккк порингов - эффективность получения зависит не от тренировки запястья =))) С акколитом было бы сложнее, конечно, но это уже вопрос быстрой прокачки в пати с воином/лучником.
Насчет манчкинизма - повторюсь - первый раз было действительно интересно, я и на 15 левеле ходил в пати - чем не каждый (имхо) может похвастться. По второму разу просто не нашлось напарника, да и сложно мусолить лоу мобов, когда уже знаешь досконально когда и кого нужно убить, чтобы быстро получить необходимый для дальнейшего гейм-плея уровень (такой, какой тебя на данный момент устраивает). Манчкинизм - не то. Имхо, играя ты повышаешь не уровень своего чара, а свой, так сказать, персонал левел. И он растет не зависимо от количества и левелов твоих мультов. -
Ой, я тоже ходил в парти на 15-м левеле... Это хорошо, да? Я просто не очень в курсе того, что здесь супер-мега, а что нет. Жаль, сейчас слишком вырос для того, чтобы качать людей, которые только-только работу получили [offtopic] Кстати, кто знает, где можно полюбоваться на красоты мира, при этом эффективно зарабатывая опыт, бэтл аколитом 40-го уровня. А то за мной уже похоже охотится Гринпис за всех тех несчастных ПекоПеко и змей, которых я убил... [/offtopic]
-
Просто фишка в том, что когда играешь первый раз, то монстры все кажутся крутыми и народ сбивается в кучи уже к 15 левелу. Так не страшно. Когда качаешь десятого новайса, то увешенный убер-шмотками перс первые 10 (20, 30, 40, 50... - нужное подчеркнуть) уравней набирает закрытыми глазами и, конечно, в гордом одиночестве: зачем ему баласт? Потом глаза открываются, а одиночество остается.
Edited By kostya on 1079563164
-
Почему-то для меня парти всегда оказывалась больше проблемой, нежели решением.
-
Люди скажите плиз вкартце чё там написано читать так влом :laugh:
-
Там написано "Получай удовольствие от игры".
-
Мда. А интересно знать кто из играющих в RO хоть раз в жизни играл в хорошую настольную РПГ-ху? Причем не PC, а данжнмастером? Когда идешь вечером и думашь: таа-к, сегодня я такой квест придумал, что все только сидеть и впечатляться будут?
В РО нет такого простора для ворлдкрафта, но от этого он не теряет своей привлекательности главное - помнить, что
РО - не дьябла.:p -
Я.
Был и в настолках ГМ и в LRPG ГМил.
Квесты писал.ЗЫ. Role-play можно отыграть и в авиа-симуляторе... было б желание -.-
-
Игра вроде даже ближе к РПГ, чем авиасимулятор. В чем проблема тогда? Давайте тогда какой-нибудь сценарий и замутим, чтобы все впечатлились. Ведь есть же желание, правда?
-
почитал собственно начало. проникся. спасибо автору.