Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
сразу звиняюсь за ашипки ф тексте!!!
<цитата>"Проблемма "манчкинизма" решиться в течении ближайщих нескольких месяцев, по той причине, что на хай левах "манчкины" будут отсеиваться из-за необходимости групповой игры, неприемлимой к "манчкинизму"."
скорее отсеятся те кто ходят группами!!!!
в группе не получить не опыта не шмотки!!!а играть только ради того что бы играть --->ТУПО!!!написаное цербером неплохо!!!....но...не знаю...каждому своё!!!мне тоже не нравиться сплошная прокачка!!!это факт!!!я ходил по юно и просто слушал музыку...кстати этот город нравиться мне больше всех...поэтому и с тал сагом!!!но для меня вся интересность игры состоит в нахождении узнаваниии чего-то нового!!!самый интересный момент игры в рагнарок!!!...когда я был новайсом!!!!море нового...гильдии!!!выражение себя через игру!!!....не помню..кто-то на этом форуме написал ,что с психологической точки зрения,все онлайн рпг привлекают тем, что дают плаеру выразить себя в онлайне...показать что он есть .... что он один из лучших ... и пусть кто нить скажет ,что это не так!!!!исключение единицы(один из тысячи..тысяча из милиона)!!!наверное цербер один из таких !!!может оно так и есть!!!может это и достойно уважения!!!мне трудно об этом судить!!!любоваться красотами игры ..... не знаю....лучше это делать в реале!!!иначе это отрыв от жизни!!!помню где-то читал (не наэтом сайте..форуме)!!!<цитирую>"я живу нетом ,я дышу нетом,я пью его,когда я умру я попаду в нет.................."---->ПСИХ!!!!!ВОТ ЭТО ОТРЫВ ОТ РЕАЛА!!!не позавидую если среди нас есть такие!!!надо жить в реале!!!а любоваться красотами игры можно до конца..до времени!!!потом всё это приедается!!!как квакеры и страйкеры отключают графон,оружие в игре ,что-бы не мешало!!!<повторяюсь>так и тут все игры такого рода практически затягивают тем что можно показать себя лучшим...это основа...все чемпы проходят для выявления лучших игроков,команд...это человеческое Я!!!это никуда не денешь!!!если кто-то это отрицает!!!всё равно оно так и есть!!!нигелизм ни к чему не приведёт..это факт!!!отрицать можно что угодно от этого суть не измениться!!!
кстати!<цитата>
"я лично драйв получаю от мясорубки когда жизнь колеблется в районе нуля твари валят волнами а я с пацанами с дикими криками лупим их и ВЫЖИВАЕМ и честно говоря не всегда обращаем внимание скоко экспы каждый из нас налупил или какие шмотки прихватил ...." и пусть кто нить осудит что челу это нравиться.......
да ,я проттивник постоянной прокачки...лично я не могу как негройд постоянно днями и ночами маньячить ..сидеть в дангеонах и лупить монстрюк...но это он ...а это я..мот ему эт кайфа даёт немерено...ни у кого нету права судить других и то что они делают...пока то что они делают не коснётся вас в данный момент или в перспективе!!возможно в цербере говорит эгоизм!!я вот статистику глянул!!цербер сЪехал с первого места....хер знает...если это так...то эт точно достойно презрения!!!!<ЦИТАТА...каста>"А ВАЩЕ РЕШАЙ САМ КТО ДОСТОИН,КТО ЧЕГО СТОИТ ,КТО ЛЖИВЫЙ ГЕРОЙ ,А КТО ИСТИННЫЙ ВОИН"
я ваще хотел кинуть гулькацца...надоело!хотел раздать шмотки!!!уже шёл к негройду и по пути выбил из орк леди кольцо +2инт ...это мня остановило....а ты говоришь шмотки...вот оно..за всю игру не одной реальной вещи...и как решила одна вещь!!!
я претендую на обьективность...с поправкой на личное мнение..за время написания через меня прошло столько мыслей, что возможно я даже где-то сам себе противоречу...но суть останется неопровержимой аксиомой...если кто-то не понял написаного он просто глуп или не осознал прочитанного(прочитай 2-а раза и подумай ,а не иди в отказ)!!!с уважением КАН..(C@N@B!$)
-
Манчкин в себе убивается очень просто-на своем серваке делаешь все что нужно и сколько угодно=)А сюда потом уже приходишь толкьо повеселится..вон я уже за лвл-ами не гонюсь..наверно потому что не играю=)Да и пыль все это - левели,бабосы..фигня=)
-
Послушайте люди эт говорит не Елиана а её сын Тремере.:0
вообще у вас клёво особенно людей много хороших один например подарил меч когда я был на втором левеле, причём особая ему благодарность!
вообще вы говорите о бреде полном как человеку нравится так пусть и играет а то тут усе обсуждают какие бывают гады.......
я тоже люблю пырнуть ножом в спину, иногда(в этом мы с мамой расходимся:p )но послушайте почему ради классной вещи я не могу грохнуть того кого я не знаю вообще (говорится не о реальной жизни) особенно если всю работу делаю я а он смотрит и вещицы хапает.
Так почему ж нельзя людей так наказывать?P.S. может боитесь что вас???
-
Послушайте люди эт говорит не Елиана а её сын Тремере.:0
вообще у вас клёво особенно людей много хороших один например подарил меч когда я был на втором левеле, причём особая ему благодарность!
вообще вы говорите о бреде полном как человеку нравится так пусть и играет а то тут усе обсуждают какие бывают гады.......
я тоже люблю пырнуть ножом в спину, иногда(в этом мы с мамой расходимся:p )но послушайте почему ради классной вещи я не могу грохнуть того кого я не знаю вообще (говорится не о реальной жизни) особенно если всю работу делаю я а он смотрит и вещицы хапает.
Так почему ж нельзя людей так наказывать?P.S. может боитесь что вас???
-
Все манчкины ВЭЛКАМ ТУ SоT, хехе...
-
Я с Громом полностью согласен. Вот на УО шардах как не зайдешь все вопят "Я на макросе...". Тут хоть этого то нету - радуйтесь. А уж мачкин, не мачкин... Мне лично все равно. Радует система опыта и уровней. Без них бы совсем худо было. А вот насчет графики, это вы зря. Не такая она уж и крутая чтоб на нее заглядываться. Впрочем это опять же не мое дело. Да и потом - для того чтоб искоренить так называемый "мачникизм" надо создать как в АО зоны влияния. Скажем две группы. Темные и Светлые - кромольный пример. Сектора захватывать, с противником биться, а по-ходу опыт набирать. Вот что делает АО такой клевой игрой. Там не качаешься, а играешь и по пути качаешься. Процесс собственно прокачки там задвинут, чуть ли не на десятый план, при этом оставаясь немаловажным ( Парадокс ). И здесь надо сделать то же самое. Правда до этого далеко. После ввода Пвп ( надежда умирает последней ). Будем ждать...
-
Мальчик Тиррани... Задрал вопить... Твоя любимая АО уже давно себя изжила... С учетом того, что там можно за какие то считанные дни прокачать до максимального уровня...
Да и на Спака зря на езжаешь: парень дело делает для всех... А ты тока языком молотить..
Если не нравится - вали... Заводи свой сервак... Короче меньше такого народу - лучше нормальным жить... 3.14здуй... -
@"Padla":
Мальчик Тиррани... Задрал вопить... Твоя любимая АО уже давно себя изжила... С учетом того, что там можно за какие то считанные дни прокачать до максимального уровня...Да и на Спака зря на езжаешь: парень дело делает для всех... А ты тока языком молотить..
Если не нравится - вали... Заводи свой сервак... Короче меньше такого народу - лучше нормальным жить... 3.14здуй...
Ты чавкало закрой лучше, пацан, пока я тебе туды не плюнул, или еще че хуже. Обсырать это мы все молодцы. Я на Спака наезжаю, потому как он плохо справляется с положенными ему задачами. Я на его место не лезу, но если бы был, то делал бы все как надо, а не мычал "Так разработчики предумали". Это сервер не оффициальный, по этому не надо равнять его с оффициальным. Мало того этот сервер - русский. Это тоже кое что говорит. -
Что бы ты сумел это сделать, тебе подрасти сначала надо, мальчик...
А кем "положенными задачами"? Тобой? Замашки у тебя для психушки... Ты думай что говоришь...
А игра есть игра не тобой придумана не тебе исправлять...
Так что я тебе уже сказал где твое место... Так что го!.. Короеед сортирный... -
Да и была бы у тебя хоть смелость ты б в открытую шел... А так из кустов тявкать...
Даю идею... Возьми сервак РО... Настрой по своему разумению... И народ привлекай... И когда на Спаковском сервере никого не будет и все к тебе потянутся за спроведливостью... Ну тогда беру слова обратно... Что вряд ли так как лох это судьба... Так что иди по шоссе и соси су.... -
народ вот вы говорите заведи сервак!!!окуда его выкачать!!!у мня локалка домашняя на 300 компов!!!я б на сервак повесил рагнарок!!админил бы его!!!если кто знает дайте ссылку!!!если не хотите публично скиньте в асию----->197107252 буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Padla":
Да и была бы у тебя хоть смелость ты б в открытую шел... А так из кустов тявкать...Даю идею... Возьми сервак РО... Настрой по своему разумению... И народ привлекай... И когда на Спаковском сервере никого не будет и все к тебе потянутся за спроведливостью... Ну тогда беру слова обратно... Что вряд ли так как лох это судьба... Так что иди по шоссе и соси су....
Могу хоть ща назвать свой онлайновый ник - Paranoyia. Делайте со мной все что хотите. А вот сосать буду не я, а ты если еще раз против меня вякнешь. Ведь падла, он и в Африке падла. -
Вот чудак человек... Я тебе не вякаю... А учу как себя вести: терпеливо, вежливо и уметь смотреть на вещи со всех сторон... А ты не благодарный... Умрешь ведь дураком... А что из тени вышел молодец.. Хвалю...
А про падлу это да... Азм есм... -
@"Padla":
Вот чудак человек... Я тебе не вякаю... А учу как себя вести: терпеливо, вежливо и уметь смотреть на вещи со всех сторон... А ты не благодарный... Умрешь ведь дураком... А что из тени вышел молодец.. Хвалю...А про падлу это да... Азм есм...
Кто из нас дурак - это одна жизнь покажет. Доживешь до старости, и нечего будет вспомнить, вот тогда дураком окажешься. А учить меня не надо, если мне нужен будет совет я всегда спрошу. Я хоть и молод, душой и телом, а жизни научилса уже. Учетеля хорошие попались, просто повезло. Но ты не один из них, так что не надо советовать. И мнение свое высказать имею право, хоть и понимаю, что всем оно до глубокой лампочки... -
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
-
@"Padla":
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
Млин, да че с тобой базарить. Мы словно на разных языках говорим. Я не про форум имел в виду. А про то как ты жизнь проживешь, умник. Или как я проживу. Что жизнь покажет, кто мудр, а кто нет. И не обязательно это буду я. Просто посмотрим и все. "Глас вопиющего в пустыне..."А насчет мнения - я может где-то и не совсем объективен, ты прав. Но все же в моих словах есть большая доля правды. А она всегда глаза колит тем, против кого она направлена...
-
Перестаньте ругаться, для этого есть приват. Стиль сервера определяю я, и строить свой баланс я не хочу и не буду так что этот вопрос можно закрыть. Вот когда у меня будет собственная рпг, тогда об этом можно будет думать.
-
@"Spacoom":
Перестаньте ругаться, для этого есть приват. Стиль сервера определяю я, и строить свой баланс я не хочу и не буду так что этот вопрос можно закрыть. Вот когда у меня будет собственная рпг, тогда об этом можно будет думать.
Да делай че хочешь. Хоть уток на сервере разводи, хоть на этом сервере гвозди закалачивай, хоть капусту им придавливай. Мне пофиг. Я уже свалил. И захожу на форум лишь из принципиальных соображений... -
Усса!..
-
Скажите мне, почему все больше и больше появляется здесь народу, которые играют 3 дня, а сами уже 50+ уровня? Вы думаете, они видели мир? Они любовались цветущей сакурой (я, помнится, долго сидела с вытаращенными глазами и открытым ртом, как ее увидела), голубыми волнами и симпатичными НПС? Они даже не знают, как приручить пета и когда его кормить - это на 50-м-то уровне!!!
Спакум, я знаю, меня станут резко не любить за такое предложение - но уравняй всех, запрети прокачку мелких чаров старшими! Пусть у всех будут равные возможности. А то мне надоело отвечать на глупые вопросы ньюбов, которым все вынь да положь, да еще и денег дай, через змей в лабиринте проведи и прокачай потом. Да, я таких сразу отшиваю, разве что иногда только на вопросы отвечаю.
Для рациональных игроков есть датабазы, а для халявщиков не должно быть ничего!!!
Например я сейчас 52ого уровня, маг (вот только кем из мага делаться, не знаю), это мой первый персонаж, но далеко не последний, я хочу и барда попробовать, и праеста. На моих скриншотах ясно написано - магом я стала 14 января. Многие играют дольше меня, но еще больше народу играют меньше меня. И страшно удивляются - чего это я все еще ~50 уровня. Они не понимают... Но надеюсь, что пост хозяина топика и мой - заставят их хоть чуть-чуть задуматься.
ЗЫ - зонинг - вот в чем действительно фишка MMORG!