Про юп
-
Тут дело в отношении друг к другу и в вменяемости того, кто это делает. ВСЕХ варнить не нужно, т.к. действительно человек мог ошибиться, а вот когда видно, что это делаеться специально и не раз, тогда варн и все равно кто - син или круз, если он мешает играть преднамеренно, какие еще могут быть вопросы или возмущения с его стороны за невозможность отключить локмоб? Опрос состален некорректно, т.к. слишком мало вариантов.
-
@"Bl00dy":
Так как мобтрейн понятие специфическое, и явно нельзя забанить паладина или ХП за то что он за собой ведет 20-30 мобовМожно, и в /тане за вождение забанить можно. Уже много раз обсуждалось. Главное что бы жалоба была по всем правилам оформлена.Сину с ХП в пати локмоб не особо мешает, одиночке сильнее. Так что для него страшнее варна, только варнку. Крузу-киллстиллеру повешанный варн практически не мешает.
Вот и получается, что страдают по сути от варнов только одиночки.
(Хотя насчёт коннекта я не уверен) -
не только сины килстилят, ГК-крузопалы тоже любители, как и хп, специально подбегающие к танкующему присту и уводящие закурсиных мобов.
опрос ненужный, вы считаете что вас обидели, используйте варн\ревенж, для того эти команды и сделаны. -
Вы бредите.
-
OR, А ни кто и не спорит , что она разрешен.
До этого был топик, а там было достаточно четко разжевано, кем то из администрации, что и как считается мобтрейном.
Я собираю толпу мобов не должен мешать другим игрокам, это ОСНОВНОЙ критерий мобтрейна. Как собрав 20 мобов на карет где их 300, с онлайнов человек на карте в 20, я могу кому то мешаться ? Ответ очевиден - ничем.
Если ты считаешь как то иначе - поясни пожалуйстаPS не раз в юпе падал будучи пристом из за включенного локмоба у кроса, так же не раз ронял ХП из за локмоба будучи кросом )
-
@"Bl00dy":
ORКак собрав 20 мобов на карет где их 300, с онлайнов человек на карте в 20, я могу кому то мешаться ?много чем...
например уходом в хайд рядом с посторонним (кто то это делает специально, кто то просто не заметил что рядом еще есть люди)
иногда мобтрэнейры вингаются от своих кучек, если видят, что не справляются - очень неприятно в такую орду вляпаться (хотя иногда и наоборот бывает очень приятно)
И есть хорошее детское наблюдение: 1 апельсин не куча - 100 апельсинов куча, 2 апельсина не куча - 99 куча.... У каждого свой критерий - скока мобов в чужом паровозе ему мешают качаться. Тут пойзон споры и карву бил на спорах под пайоном, на карте два чара - мой хант и ГК-круз, следуя вашей логике он 30-40 пойзон спор(полкарты) может мобтрэйнить (что он и пытался делать)? На цитирование ему пунктов правил получил ответ - типа он ГК, ему можно .
Но это все оффтоп конешно, тут не о том, можно или нельзя мобтрейнить.
Проголосовал "Да"! Ибо мобтрэйн зло, локмоб ослажняет мобтрэйн, следовательно варнить, варнить и еще раз варнить!
-
Bl00dy, поясняю, если ты не кривляешься, а до сих пор не понял. Если тебя заскрнят с паровозом, потом предупреждение в приват, а потом ещё несколько скринов с паровозами, то по жалобе по пункту 9.4 тебя забанят.
@Bl00dy:
Я собираю толпу мобов не должен мешать другим игрокам, это ОСНОВНОЙ критерий мобтрейна. Как собрав 20 мобов на карет где их 300, с онлайнов человек на карте в 20, я могу кому то мешаться ? Ответ очевиден - ничем.Если жалоба поступила, значит ты кому-то мешал. -
Пёс Жабодав, 1 и 2 пункт это другая статья, ничего общего с мобтрейном не имеющая.
Простите не удержусь )) ТОесть если я пукну или чихну, а ты умрешь, то за это тоже можно забанить? ))А 3 пункт, я не знаю чем ты мотивируешь свои действия, но когда всего 2 человека на карте, 1 другому ни как не может мешать занимаясь мобтрейном. Всё остальное - твоя зависть ) что у тебя нет такого чудного скила как ГК
LisandreL, я опять же не знаю как у нас работает вся эта машина, но твоего одного хотения выдать человеку предупреждения не достаточно. Так же как и не достаточно пожаловаться на какую-ту личность на форуме, что она тебя оскорбляет. Ты пишешь заявку, её рассматривают, имел место мобтрейн и имело ли места оскорбление. По мимо четких правил, которые не столь широки есть и здравый смысл. Люди рассматривающие жалобы руководятся здравым смыслом основанным на правилах.
PS как верно заметили нужно сделать ряд скринов, где ты стоишь без мобов , а я подлец вожу хороводы, что сделать в Юпе практически невозможно. Следствие,если ты с мобами -я тебе не мешаю. Если ты син в хайде - ты мутишь подставу
-
Варнить) Хотя, киллстилить и с локмобом можно... Просто сложнее :twisted:
-
Можно, просто вменяемые люди делют так только если их достают наглым мобтрейном, либо если мобтрейн проще доказать чем нарушение другого правила по которому достали.
твоя зависть ) что у тебя нет такого чудного скила как ГК
Вот за такие понты ко мне, когда я вежливо предупреждаю в игре что бы не лезли к моим мобам и не собирали полкарты, банил, баню и буду банить ибо достало божественное самомнение некоторых пекообразных и откровенный килстил.
-
@"Heb-Sed":
твоя зависть ) что у тебя нет такого чудного скила как ГК
Вот за такие понты ко мне, когда я вежливо предупреждаю в игре что бы не лезли к моим мобам и не собирали полкарты, банил, баню и буду банить ибо достало божественное самомнение некоторых пекообразных и откровенный килстил.
Это был всего лишь стёб!
LisandreL, а ты верно подметил ) Я ваобще редко пишу серьёзные посты, за это и получил ряд карточек )
-
@"Heb-Sed":
ибо достало божественное самомнение некоторых пекообразных и откровенный килстил.
хехе) а сины случайно подходят к куче, случайно уходят в хайд и нажимают на грим) :twisted:
-
Bl00dy, стеб не стеб, но говорить так в игре не советую - могут не понять. Уж больно таких стебщиков заявляющих что у них "локмоб", "мобы переагрились значит мои" как будто они могут непереагрится если син в хайде, "ты на меня мобов сам скинул" после того как бегают за тобой полминуты...
Igorjan, я отвечаю не за синов/кроссов, а за себя. Не говорю обо всех свордпроизводных. Стараюсь никому не мешать и не даю кому-либо мешать мне - мне пофиг какая профа. Собственно все. -
@"Bl00dy":
По мимо четких правил, которые не столь широки есть и здравый смысл. Люди рассматривающие жалобы руководятся здравым смыслом основанным на правилах."Здравый смысл" возможен только если "главный по бане" знает всю ситуацию(сколько человек на карте, сколько мобов и тд и тп). А если ему предоставлены только скрины, то и решение будет приниматься только по скринам.В день рассматриваются десятки жалоб (а чаще они накапливаются за несколько денй), как ты думаешь будут ли тратить много времени на рядовую жалобу, когда в очереди еще 100500 подобных жалоб. -
@"Bl00dy":
когда всего 2 человека на карте, 1 другому ни как не может мешать занимаясь мобтрейном.
легко: иду по карте, а мобов нет, потому что впереди, вне пределов экрана бежит круз и собирает их.
Так что любое действие усложняющее мобтрэйн должно приветствоваться.
-
skor, Именно, когда он увидит жалобу на мобтрейн и скрины кого в юпе - даст отказ в жалобе
Не знаю, может имеет смысл сделать@showonline и скрин того что там нарисовано.
Пёс Жабодав, Обратная ситуация идем вместе, я без пеки и "адский хант" который всё убивает в пределах видимости , а я как дурак без мобов. Не находишь, он явно мешает мне качаться :)))))
-
@"Bl00dy":
skor, Именно, когда он увидит жалобу на мобтрейн и скрины кого в юпе - даст отказ в жалобе :)Откуда такая уверенность? -
@"Bl00dy":
PS как верно заметили нужно сделать ряд скринов, где ты стоишь без мобов , а я подлец вожу хороводы, что сделать в Юпе практически невозможно. Следствие,если ты с мобами -я тебе не мешаю. Если ты син в хайде - ты мутишь подставу ;)Если тебя это так интересует, то есть у подающего жалобу паровоз или нет - не важно. Просто он может пойти под бан вместе с тобой, но с тебя это обвинение не снимет.@"Bl00dy":
skor, Именно, когда он увидит жалобу на мобтрейн и скрины кого в юпе - даст отказ в жалобе :)Мне кажется эта фраза говорит об обратном:> > > @"OR":
Мобтрейн запрещен, в "юпе" точно так же, как и везде.По крайней мере водилу в тане по 9.4 точно банили, так что прецендент, скажем так, бы. -
skor,
@"Bl00dy":
Это был всего лишь стёб!
LisandreL, а ты верно подметил ) Я ваобще редко пишу серьёзные посты, за это и получил ряд карточек )
-
который всё убивает в пределах видимости
Интересно что ты делаешь рядом с аццким хантом, остально карты не хватает? :mrgreen: