Про юп
-
И не надо слезных историй.
Я уже не плачу никогда, возраст не тот )
Сколько раз к тебе подошли и сделали магнум, сколько раз скинули на бедную визку мобов?
Я варню по 5-10 раз в день, разных причем. Некоторых по 2-3 раза в день. Крузов, синов, хп даже 1 раз, именно за магнум. МНого раз не получалось заварнить, потому что мобы, которые за мной бежали, не кусали меня и не получали дамага от рефлекта.
А визка слила 10 раз на 98м только, чисто из-за таких синов.
-
Очень напоминает ситуцацию, когда создавали такие же топики, но про хантеров.
-
Сибиряк, думай сам. Извини за "плакал". Имхо, если мешаются специально - варн и ревендж. А если так получилось - сумей простить. Думаю что в первый раз никто не телепат, что бы сразу понять специально или случайно.
Я варню по 5-10 раз в день, разных причем.
Вот это на мой взгляд неправильно. Имхо, варнить можно и нужно со второго раза.
ЗЫ Если прагматично - сильно сомневаюсь что синов скидывающих юперосных мобов на визку много. Это просто нелогично. -
Heb-Sed, синов много. я просто физически не смогу всех запомнить. Уже пробовал.
Бывает даже такое - син убивает нашу толпу, получает варн, выныривает и просит каст ) -
Кстати могу рассказать немало про курзов-килстилеров, который пользуются невозможностью поставить варн у сина. Мне тоже всех под одну гребенку грести? :mrgreen:
-
Меня лично раздражают сины, которые нагло грмят кучу, которую ты собирал и на которую ты кастуешь ГК, а так же крузы делающие то же самое, только ГК. Еще сильно мешают сины собравшие огромную кучу и уходящие в хайд, именно когда ты пробегал мимо, но это неизбежность. Магнума на своих мобов не замечал ни разу
-
Господа крузы, не ставьте себя в центр вселенной. Сину невыгодно сбрасывать на вас мобов, потому что
а) вы ее можете увести
б) вы ее можете бить
Имхо такие случаи происходят от того что
а) недоглядел
б) догоняют
в) круз сам бегает за сином в желании получить его толпуНу а если на вас сбросили толпу надо радоваться дополнительной экспе :roll: .
Килстилеров нужно запоминать в лицо, а не по профе.
-
Heb-Sed, никто не говорит что только сины килстилят )
Есть такой круз Воин Правосудия, он очень любит магнум бить на чужие толпы, причем у самого локмоб включен.
-
Тут дело в отношении друг к другу и в вменяемости того, кто это делает. ВСЕХ варнить не нужно, т.к. действительно человек мог ошибиться, а вот когда видно, что это делаеться специально и не раз, тогда варн и все равно кто - син или круз, если он мешает играть преднамеренно, какие еще могут быть вопросы или возмущения с его стороны за невозможность отключить локмоб? Опрос состален некорректно, т.к. слишком мало вариантов.
-
@"Bl00dy":
Так как мобтрейн понятие специфическое, и явно нельзя забанить паладина или ХП за то что он за собой ведет 20-30 мобовМожно, и в /тане за вождение забанить можно. Уже много раз обсуждалось. Главное что бы жалоба была по всем правилам оформлена.Сину с ХП в пати локмоб не особо мешает, одиночке сильнее. Так что для него страшнее варна, только варнку. Крузу-киллстиллеру повешанный варн практически не мешает.
Вот и получается, что страдают по сути от варнов только одиночки.
(Хотя насчёт коннекта я не уверен) -
не только сины килстилят, ГК-крузопалы тоже любители, как и хп, специально подбегающие к танкующему присту и уводящие закурсиных мобов.
опрос ненужный, вы считаете что вас обидели, используйте варн\ревенж, для того эти команды и сделаны. -
Вы бредите.
-
OR, А ни кто и не спорит , что она разрешен.
До этого был топик, а там было достаточно четко разжевано, кем то из администрации, что и как считается мобтрейном.
Я собираю толпу мобов не должен мешать другим игрокам, это ОСНОВНОЙ критерий мобтрейна. Как собрав 20 мобов на карет где их 300, с онлайнов человек на карте в 20, я могу кому то мешаться ? Ответ очевиден - ничем.
Если ты считаешь как то иначе - поясни пожалуйстаPS не раз в юпе падал будучи пристом из за включенного локмоба у кроса, так же не раз ронял ХП из за локмоба будучи кросом )
-
@"Bl00dy":
ORКак собрав 20 мобов на карет где их 300, с онлайнов человек на карте в 20, я могу кому то мешаться ?много чем...
например уходом в хайд рядом с посторонним (кто то это делает специально, кто то просто не заметил что рядом еще есть люди)
иногда мобтрэнейры вингаются от своих кучек, если видят, что не справляются - очень неприятно в такую орду вляпаться (хотя иногда и наоборот бывает очень приятно)
И есть хорошее детское наблюдение: 1 апельсин не куча - 100 апельсинов куча, 2 апельсина не куча - 99 куча.... У каждого свой критерий - скока мобов в чужом паровозе ему мешают качаться. Тут пойзон споры и карву бил на спорах под пайоном, на карте два чара - мой хант и ГК-круз, следуя вашей логике он 30-40 пойзон спор(полкарты) может мобтрэйнить (что он и пытался делать)? На цитирование ему пунктов правил получил ответ - типа он ГК, ему можно .
Но это все оффтоп конешно, тут не о том, можно или нельзя мобтрейнить.
Проголосовал "Да"! Ибо мобтрэйн зло, локмоб ослажняет мобтрэйн, следовательно варнить, варнить и еще раз варнить!
-
Bl00dy, поясняю, если ты не кривляешься, а до сих пор не понял. Если тебя заскрнят с паровозом, потом предупреждение в приват, а потом ещё несколько скринов с паровозами, то по жалобе по пункту 9.4 тебя забанят.
@Bl00dy:
Я собираю толпу мобов не должен мешать другим игрокам, это ОСНОВНОЙ критерий мобтрейна. Как собрав 20 мобов на карет где их 300, с онлайнов человек на карте в 20, я могу кому то мешаться ? Ответ очевиден - ничем.Если жалоба поступила, значит ты кому-то мешал. -
Пёс Жабодав, 1 и 2 пункт это другая статья, ничего общего с мобтрейном не имеющая.
Простите не удержусь )) ТОесть если я пукну или чихну, а ты умрешь, то за это тоже можно забанить? ))А 3 пункт, я не знаю чем ты мотивируешь свои действия, но когда всего 2 человека на карте, 1 другому ни как не может мешать занимаясь мобтрейном. Всё остальное - твоя зависть ) что у тебя нет такого чудного скила как ГК
LisandreL, я опять же не знаю как у нас работает вся эта машина, но твоего одного хотения выдать человеку предупреждения не достаточно. Так же как и не достаточно пожаловаться на какую-ту личность на форуме, что она тебя оскорбляет. Ты пишешь заявку, её рассматривают, имел место мобтрейн и имело ли места оскорбление. По мимо четких правил, которые не столь широки есть и здравый смысл. Люди рассматривающие жалобы руководятся здравым смыслом основанным на правилах.
PS как верно заметили нужно сделать ряд скринов, где ты стоишь без мобов , а я подлец вожу хороводы, что сделать в Юпе практически невозможно. Следствие,если ты с мобами -я тебе не мешаю. Если ты син в хайде - ты мутишь подставу
-
Варнить) Хотя, киллстилить и с локмобом можно... Просто сложнее :twisted:
-
Можно, просто вменяемые люди делют так только если их достают наглым мобтрейном, либо если мобтрейн проще доказать чем нарушение другого правила по которому достали.
твоя зависть ) что у тебя нет такого чудного скила как ГК
Вот за такие понты ко мне, когда я вежливо предупреждаю в игре что бы не лезли к моим мобам и не собирали полкарты, банил, баню и буду банить ибо достало божественное самомнение некоторых пекообразных и откровенный килстил.
-
@"Heb-Sed":
твоя зависть ) что у тебя нет такого чудного скила как ГК
Вот за такие понты ко мне, когда я вежливо предупреждаю в игре что бы не лезли к моим мобам и не собирали полкарты, банил, баню и буду банить ибо достало божественное самомнение некоторых пекообразных и откровенный килстил.
Это был всего лишь стёб!
LisandreL, а ты верно подметил ) Я ваобще редко пишу серьёзные посты, за это и получил ряд карточек )
-
@"Heb-Sed":
ибо достало божественное самомнение некоторых пекообразных и откровенный килстил.
хехе) а сины случайно подходят к куче, случайно уходят в хайд и нажимают на грим) :twisted: