1 раз всего чампионша Aliora отняла МВП. Ни каких премуществ в суппорт биосу не дает.
Недавние сообщения Bl00dy
-
RE: Лучшая профа на MvP
-
RE: Лучшая профа на MvP
Какой то бред
Биос, чамп, снайп. А МВП гост-елемента слишком мало.
Я даже бы сказал что 4 место не у кроса, а у пала Просто нужно знать нужных палов , которые ритуалят по 5700...
Чамп универсален, и наверное не уступает ни чем биосу, так как очень сильно урон АД зависит от виты цели. Чампу правда нужно иметь много пушек, или одну с абисмалами.
Снайпер может и хорош, но есть масса мвп которые имеют большой деф, там при всем желании, даже найдя раньше, очень большой шанц что у тебя его отнимут. -
RE: Эквип: оружие, доспехи, карты.
DarkCruss, 77 максимум вроде как А не всё же 79 на данный момент А черт, написал изначально 80, но сам не поверил. 83 максимум.
Хотя может умельцы придумают больше -
RE: Lord Knight. Обсуждение.
Сомнительно что в среднем... Вон человек выложил скрины , там 700 макс в 5. Ну 800 кк в 6.
800 считай без приста а 900 с пристом Ну качайтесь без ХП ваобще, раз прибавки всего то 100к и то на шару :roll: :roll:
-
Я будучи Хп не полезу НИКОГДА танковать мобов за него.
Научись тогда играть в паре с ХП, чтобы не писать такой бред Если ты привел моба в крит моде, что тебе мешает пройти пару клеток далее за ХП и понять, что ХП готов поставить Св? Про пневму ваобще бред, снайперш бьют только по статусу....Вот именно что ты не понимаешь, что Лк с Хп танкует Лк. А Хп с вулканером - ХП. Есть шанц слиться, нету шанцев Кароче тонкости кача тебе не к чему
-
Сибиряк, в том то и фишка. Я кстати это хотел подметить, но забыл...
У Лк в отличие от вулканеров кончается СП и частенько приходиться сидеть и регенить. Применение чантов снижают расход СП , экономят общее СП , что позволяет увеличить качество експы не в два раза, как кажется на первый взгляд (в двое меньшее количество ударов).
С гармом конечно красиво, терна и удар по фризу, равносильно инчу под каждого мобаКлифф, о чем ты говоришь ? Да никто не спорит, что с гармом и инчем такие цифры. Но много ты гармов знаешь? И много ли ЛК ходят с инчантами? (с) Досс - 1 из 15
-
Я верю тому, что со своим пиаром леты, уже до того дошли, что акромя своего мнения ничего не видят.
Не поленюсь и тебе расскажу, что за звери такие ХП, и не любят ЛК и лабу одновремено:
- Пункт, когда приходишь на полянку в 90% случаях ищут Хп более интересные пати в плане кача.
- Пати по експе и по интересу с профом, чапмом и брагой стоит на очень высоком месте. Очень прикольно качать, и количество "внештатных" ситуаций там навалом, експа в районе 1кк в 6
- Дуэт с вулканером. Сложнее чем с ЛК, реально можно слиться от МСов, Лка, експа в районе 800к в 6
- Фулл. Мясо мясом но слиться сложно, експа 700-1.2 кк в 6
- Танатос , 90+ обчно хорошие пати сыгранные, слиться крайне сложно, експа не менее 600. Я лично качался и 1.1кк в 6
- Юп с кроссом. Ну 500+ кк в 6. Зависит от билда Хп и кроса )
- И вот наш любимый вариант. Лаба с Хп, аналог юп с ГК. Тупо как хвостик бегаешь, лечишь обкастовываешь , бывает терны вешаешь И в лучшем случае 400к в 6 минут.
Резюме: да 7 пункт это очень сложный вид кача, и настолько требует прямизны рук, что крайне редкий а скорее только "сумасшедший" прист согласится на это
PS максимальный урон с мамонита 17к. Тоже конечно умирал Но переживал неоднократно.
Upd:
пофиксили пост Досса, на который был данный ответ -
-doss-, Я в отличии от тебя и ХП и ЛК. Поэтому я знаю что говорю
Если ты не переживаешь мамониты, то это твои проблемы. Я качаясь ритуалом выживал от мамонитов в крит моде, не смотря на то что ритуалил в этот момент .
Ну и не путай тогда понятия, тяжелее не значит больше или меньше Качаться с вулканером тяжелее, но получаешь больше екпы. С Лк проще, експы меньше.