Предложение. Набор Авторизованных пристов на Сириус.
-
А вы говорите неактуально даже на сириусе.
На терре за 3 дня поймал только 1го авто-приста, которая послала все нах... всвязи с тем что у неё плохое настроение.
О да..неактуально. -
Амон Сетт, а на сириусе такое творится уже больше чем шесть месяцев.
Сегодня ночью человек семь уже писали в хелп чат с диким недовольством, что автопристов невозможно найти. И одна девушка в мирке была недовольна их отсутствием (причём на Терре). -
Большинство автопристов работает на оба сервера, если не указано обратное.
А это все потому, что Мазенда берет\не берет людей в автопристы по личным предпочтениям. Плюс отказывает всем хелперам.
Я считаю такие методы неправильными.
Но всем, конечно, плевать на то, что я считаю.
Превед. -
Я искринне не верю что нет желающих стать автопристами.
И мне искринне непонятно почему если люди говорят что пристов нехватает , почему бы не принимать в автопристов новых людей? -
Амон Сетт, спроси у Мази, и прочитай то, что я написал выше.
-
Осилил.
Что могу сказать, товарищи. Всё это конечно хорошо и понятно, но...
Всё это так и останется флудом пока и если это не прочитает тот, кто отвечает за набор в автопристы. И еще не факт, что после прочтения этот человек даст положительный ход данному делу.
Так что лишний флуд думаю неуместен.
Если же по теме то, берем список пристов:
1.Пристесс Peorth (ICQ# 37995097, свадьбы вечером и ночью)
2.Прист Иисус (ICQ# 95089175, кроме пар Hunter - Priest)
3.Пристесс MAZE-D (ICQ# 160934273, через приваты в игре на ник MAZE-D, Мазяка)
4.Пристесс Virra (ICQ# 107518588, virra.goddess[@]gmail[.]com)
5.Пристесс Holy Kitten (ICQ# 170311013, 377[@]nm[.]ru, в игре Holy Kitten, irc ник Чиби. Свадьбы в ночное время )
6.Пристесс Rosetta (ICQ# 130496871, rosetta[@]fireshade[.]net, в игре Rosetta или Шанни)
7.Пристесс Amee (ICQ# 78450153, можно найти в IRC на канале #ragnarok или в игре по нику Amee)
8.Прист Франциск (ICQ# 263496306, bolduin[@]rambler[.]ru с 22.30 до 3.00 по Москве)
8.Пристесс Moribeth (ICQ# 314892852, moribeth[@]gmail[.]com, с пол-12го до 3-5ти часов ночи по Москве, иногда днем)
10.Прист Manvudi (ICQ# 199179040, с 19:00 по Москве в будни, выходные-в любое время)
11.Пристесс ai_des(ICQ# 207839758, aishi[@]bk[.]ru, венчает "прямо сейчас" в случае поимки в аське, ник в игре ai-shibo (по совместительству венчающий professor))
12.Пристесс Evilla (anti-evil[@]mail[.]ru, irc ник Ивл)
13.Пристесс S o r y a (ICQ# 200979467, sorya[@]aeoland[.]com с пометкой "Свадьба" или в игре Sorya-)Итого чертова дюжина, надеюсь я никого не пропустил?!
А теперь внимательно читаем коменты и видим, что из 13 пристов(ок) - 5 сразу отписали что венчают только вечером/ночью + Соря, которая, как известно, играет только ночью, итого 6.
Далее - Иисус, на сколько известно самый трудноуловимый венчающий прист, если вообще не завязал. Остается 5 пристов.
5 пристов на 2 сервера, на, примерно, 5000 человек....
Отжигаете товарищи.
-
Роня, я же сказал выше куда напрявлять энергию и доказательства. Зачем тут-то?
-
Масту. Я ни на кого , ничего не направляю - просто опубликовал свои выводы.
-
@"Отшельник":
Итого чертова дюжина, надеюсь я никого не пропустил?!
Только на Сириусе исчо венчает авт.прист bugosan. На форуме мотра у него такой же ник, icq 92010709 .
-
Отшельник, да, кстати, откуда вообще этот список? Сейчас другие автопристы.
- Пристесс Peorth (ICQ# 37995097, или ПМ на форуме,свадьбы вечером только по предварительной договоренности)
- Пристесс MAZE-D ( ася 160934273, приваты в игре на ник MAZE-D, Мазяка)
- Пристесс Evilla ( anti-evil @ mail.ru, irc ник Ивл ICQ 324739140)
- Пристесс Rosetta ( <!-- e --><a href="mailto:rosetta@fireshade.net">rosetta@fireshade.net</a><!-- e --> , icq 130496871, в игре Rosetta или Шанни)
- Прист bugosan(только СИРИУС, ася 92010709, приват на ник в игре bugosan, с 20 до 24 в будни, с 10 до 24 выходные)
- Прист tomacho ( ася 150200567 с 14 до 2 ночи, приваты в игре на ник tomakk)
- Прист Моряк (ася 414105407, samuro @ pochta.ru с 19 до 24)
- Пристесс Amee (icq 78450153)
- Пристесс Moribeth (icq 314892852,moribeth @gmail.com, с 9 до 3-5ти часов ночи)
- Пристесс Holy Kitten( icq: 170311013, 377 @ nm.ru cвадьбы в ночное время)
- Прист Чумовой Лекарь (<!-- e --><a href="mailto:5477607@rambler.ru">5477607@rambler.ru</a><!-- e -->, приваты на ник, с 18.00 до 01.00)
- Пристесс ai_des( aishi @ bk.ru, icq 207839758, венчает "прямо сейчас" в случае поимки в аське, ник в игре ai-shibo)
- Пристесс S o r y a в отпуске( ICQ 200979467, sorya @ aeoland.com с пометкой "Свадьба" или в игре Sorya-)
(но количество пристов осталось то же, странно это)
-
Одинокий Странник, с Вики.
-
@"Отшельник":
Если же по теме то, берем список пристов:...
2.Прист Иисус (ICQ# 95089175, кроме пар Hunter - Priest)
...
Далее - Иисус, на сколько известно самый трудноуловимый венчающий прист, если вообще не завязал. Остается 5 пристов.
я дважды был женат на сириусе и оба раза венчал Иисус, очень доволен его услугами - быстро, адекватно и без нервотрёпок
Ловил его в аське - искать даже не приходилосъ. Оба раза написал и сразу получил ответ, договаривались на время и он появлялся вовремя. -
@"Отшельник":
Одинокий Странник, с Вики.Видимо там устаревшая информация. Дай мне ссылку в аську я поправлю.
[offtop]> > @"+Fit+":я дважды был женат на сириусе
Сириусе Блэке?))[/offtop] -
@"Одинокий-Странник":
Видимо там устаревшая информация. Дай мне ссылкуЭту? -
LisandreL, да, спасибо. Обновил.
-
Я за набор еше хотя бы десятка автопристов. :!:
-
Deadman2006, а ты найди нормальных и адекватных людей, способных провести свадьбы.
И разберись с несправедливыми правилами отбора.
Тогда поговорим. -
Амон Сетт, священник венчающий бесплатно имеет право отказать провести свадьбу "прямо сейчас". Могли бы заказать на следущий день - проблем бы не было.
-
Одинокий Странник,
На первой страницеЯ играю по 6 часов в день, прист, как им стать никто мне не ответил
Очень хочется проводить свадьбы.Когда я это писал я не знал что за это еше и деньги дают. И сейчас не против.
-
Deadman2006, а кто сказал что дают? О.о