Предложение. Набор Авторизованных пристов на Сириус.
-
Роня, я же сказал выше куда напрявлять энергию и доказательства. Зачем тут-то?
-
Масту. Я ни на кого , ничего не направляю - просто опубликовал свои выводы.
-
@"Отшельник":
Итого чертова дюжина, надеюсь я никого не пропустил?!
Только на Сириусе исчо венчает авт.прист bugosan. На форуме мотра у него такой же ник, icq 92010709 .
-
Отшельник, да, кстати, откуда вообще этот список? Сейчас другие автопристы.
- Пристесс Peorth (ICQ# 37995097, или ПМ на форуме,свадьбы вечером только по предварительной договоренности)
- Пристесс MAZE-D ( ася 160934273, приваты в игре на ник MAZE-D, Мазяка)
- Пристесс Evilla ( anti-evil @ mail.ru, irc ник Ивл ICQ 324739140)
- Пристесс Rosetta ( <!-- e --><a href="mailto:rosetta@fireshade.net">rosetta@fireshade.net</a><!-- e --> , icq 130496871, в игре Rosetta или Шанни)
- Прист bugosan(только СИРИУС, ася 92010709, приват на ник в игре bugosan, с 20 до 24 в будни, с 10 до 24 выходные)
- Прист tomacho ( ася 150200567 с 14 до 2 ночи, приваты в игре на ник tomakk)
- Прист Моряк (ася 414105407, samuro @ pochta.ru с 19 до 24)
- Пристесс Amee (icq 78450153)
- Пристесс Moribeth (icq 314892852,moribeth @gmail.com, с 9 до 3-5ти часов ночи)
- Пристесс Holy Kitten( icq: 170311013, 377 @ nm.ru cвадьбы в ночное время)
- Прист Чумовой Лекарь (<!-- e --><a href="mailto:5477607@rambler.ru">5477607@rambler.ru</a><!-- e -->, приваты на ник, с 18.00 до 01.00)
- Пристесс ai_des( aishi @ bk.ru, icq 207839758, венчает "прямо сейчас" в случае поимки в аське, ник в игре ai-shibo)
- Пристесс S o r y a в отпуске( ICQ 200979467, sorya @ aeoland.com с пометкой "Свадьба" или в игре Sorya-)
(но количество пристов осталось то же, странно это)
-
Одинокий Странник, с Вики.
-
@"Отшельник":
Если же по теме то, берем список пристов:...
2.Прист Иисус (ICQ# 95089175, кроме пар Hunter - Priest)
...
Далее - Иисус, на сколько известно самый трудноуловимый венчающий прист, если вообще не завязал. Остается 5 пристов.
я дважды был женат на сириусе и оба раза венчал Иисус, очень доволен его услугами - быстро, адекватно и без нервотрёпок
Ловил его в аське - искать даже не приходилосъ. Оба раза написал и сразу получил ответ, договаривались на время и он появлялся вовремя. -
@"Отшельник":
Одинокий Странник, с Вики.Видимо там устаревшая информация. Дай мне ссылку в аську я поправлю.
[offtop]> > @"+Fit+":я дважды был женат на сириусе
Сириусе Блэке?))[/offtop] -
@"Одинокий-Странник":
Видимо там устаревшая информация. Дай мне ссылкуЭту? -
LisandreL, да, спасибо. Обновил.
-
Я за набор еше хотя бы десятка автопристов. :!:
-
Deadman2006, а ты найди нормальных и адекватных людей, способных провести свадьбы.
И разберись с несправедливыми правилами отбора.
Тогда поговорим. -
Амон Сетт, священник венчающий бесплатно имеет право отказать провести свадьбу "прямо сейчас". Могли бы заказать на следущий день - проблем бы не было.
-
Одинокий Странник,
На первой страницеЯ играю по 6 часов в день, прист, как им стать никто мне не ответил
Очень хочется проводить свадьбы.Когда я это писал я не знал что за это еше и деньги дают. И сейчас не против.
-
Deadman2006, а кто сказал что дают? О.о
-
1 раз надо было узнать за свадьбу и поженить пару, так вот, мне сказали за свадьбу с меня 1кк.
-
Deadman2006, а, ты в этом плане. Да, прист имеет право устанавливать свой "тариф на услугу"
я, к примеру, плату не требую. Но если дают сами - не отказываюсь. -
ну не знаю почему же так сложно найти авто приста, я лично с 8 до 24 в асе и по вечерам всегда готов провести свадьбы на сириусе, вечером как приезжаю с работы специально загружаюсь в ро и делая свои дела принимаю заявки на венчание.
пока что недовольных не видел (разве что пара человек пинавшие на ачепятки, когда веду свадьбы по заказу ОТ БАЛДЫ, но это все от того что стараешься не затягивать и лупишь по клаве набивая текст, или церемония превратится в оперу из 3х антрактов)сириус
-
Аналогично. Каждую ночь загружаю РО, даже если не играю. В аське всегда.
-
Только Прист(-я)\ХП могут проводить свадьбы или же это не зависит от профессии?
-
Не зависит. Зависит только от мозга.