Предложение. Набор Авторизованных пристов на Сириус.
-
Osaka-san, проблема действительно есть, но она вполне решаема с минимумом усилий, и дело далеко не в везении, - я знал что делать, когда нужно было найти приста.
то что этот топик возник впервые за более чем год существования сириуса вполне показательно. -
Игроков стало больше. И свадеб, само собой, тоже. Проблема с поиском, конечно, не вдруг возникла. Но просто ее уже надо решать. От того и возник данный топик. Или вы, E668, считаете, что все в порядке и ничего делать не надо? На мой взгляд, есть необходимость в автопристах на Сириусе. Иначе не возникали бы постоянные просьбы о помощи с поиском автопристов. Игрокам в этом помочь надо, а не добавлять дополнительные трудности, как я писала выше.
-
Не позднее, чем три минуты назад в хелп чате прозвучала просьба сотая за сегодняшний день, причём от разных людей. На которую я снова ответила адресом топика.
[H] *****: кто может сейчас повенчать на сириусе вообще?))
[H] Триэль -> *****: wedding.motronline.com Прочитайте топик и свяжитесь с пристом.
[H] *****: двое суток не можем никого найтиСегодня у нас было уже три свадьбы. Все три проводила Сиба. Это ещё раз доказывает, что кроме Сибы больше из авторизованных пристов свадьбы на Cириусе никому не нужны.
Номер вопроса и имя человека были скрыты. -
Предлагаю дать возможность выбора приёмника самой Сибе Х_х
-
О_О..... добавили новых пристов.. Х__х
-
Тему закрывать для минимизации флуда или еще есть потребность что-то обсуждать?
-
А чего обмусоливать то ещё?) На протяжении 4х страниц всего лишь несколько человек высказались в поддержку этой идеи и далее мысль развивают лишь только они
С Сириуса, на форум, заглядывает приличное кол-во народу, но поднятая проблема затронула лишь немногих из них. Остальных, видимо, всё устраивает. Кстати, голосование надо было бы прилепить сюда, может быть результаты опроса показали бы большее.
Суть предложения всем понятна, думаю, что администрация, посчитав нужным сиё предложение, давно бы отписалась здесь (как,например, в топике по "предложению смены гм-а"). -
А вы говорите неактуально даже на сириусе.
На терре за 3 дня поймал только 1го авто-приста, которая послала все нах... всвязи с тем что у неё плохое настроение.
О да..неактуально. -
Амон Сетт, а на сириусе такое творится уже больше чем шесть месяцев.
Сегодня ночью человек семь уже писали в хелп чат с диким недовольством, что автопристов невозможно найти. И одна девушка в мирке была недовольна их отсутствием (причём на Терре). -
Большинство автопристов работает на оба сервера, если не указано обратное.
А это все потому, что Мазенда берет\не берет людей в автопристы по личным предпочтениям. Плюс отказывает всем хелперам.
Я считаю такие методы неправильными.
Но всем, конечно, плевать на то, что я считаю.
Превед. -
Я искринне не верю что нет желающих стать автопристами.
И мне искринне непонятно почему если люди говорят что пристов нехватает , почему бы не принимать в автопристов новых людей? -
Амон Сетт, спроси у Мази, и прочитай то, что я написал выше.
-
Осилил.
Что могу сказать, товарищи. Всё это конечно хорошо и понятно, но...
Всё это так и останется флудом пока и если это не прочитает тот, кто отвечает за набор в автопристы. И еще не факт, что после прочтения этот человек даст положительный ход данному делу.
Так что лишний флуд думаю неуместен.
Если же по теме то, берем список пристов:
1.Пристесс Peorth (ICQ# 37995097, свадьбы вечером и ночью)
2.Прист Иисус (ICQ# 95089175, кроме пар Hunter - Priest)
3.Пристесс MAZE-D (ICQ# 160934273, через приваты в игре на ник MAZE-D, Мазяка)
4.Пристесс Virra (ICQ# 107518588, virra.goddess[@]gmail[.]com)
5.Пристесс Holy Kitten (ICQ# 170311013, 377[@]nm[.]ru, в игре Holy Kitten, irc ник Чиби. Свадьбы в ночное время )
6.Пристесс Rosetta (ICQ# 130496871, rosetta[@]fireshade[.]net, в игре Rosetta или Шанни)
7.Пристесс Amee (ICQ# 78450153, можно найти в IRC на канале #ragnarok или в игре по нику Amee)
8.Прист Франциск (ICQ# 263496306, bolduin[@]rambler[.]ru с 22.30 до 3.00 по Москве)
8.Пристесс Moribeth (ICQ# 314892852, moribeth[@]gmail[.]com, с пол-12го до 3-5ти часов ночи по Москве, иногда днем)
10.Прист Manvudi (ICQ# 199179040, с 19:00 по Москве в будни, выходные-в любое время)
11.Пристесс ai_des(ICQ# 207839758, aishi[@]bk[.]ru, венчает "прямо сейчас" в случае поимки в аське, ник в игре ai-shibo (по совместительству венчающий professor))
12.Пристесс Evilla (anti-evil[@]mail[.]ru, irc ник Ивл)
13.Пристесс S o r y a (ICQ# 200979467, sorya[@]aeoland[.]com с пометкой "Свадьба" или в игре Sorya-)Итого чертова дюжина, надеюсь я никого не пропустил?!
А теперь внимательно читаем коменты и видим, что из 13 пристов(ок) - 5 сразу отписали что венчают только вечером/ночью + Соря, которая, как известно, играет только ночью, итого 6.
Далее - Иисус, на сколько известно самый трудноуловимый венчающий прист, если вообще не завязал. Остается 5 пристов.
5 пристов на 2 сервера, на, примерно, 5000 человек....
Отжигаете товарищи.
-
Роня, я же сказал выше куда напрявлять энергию и доказательства. Зачем тут-то?
-
Масту. Я ни на кого , ничего не направляю - просто опубликовал свои выводы.
-
@"Отшельник":
Итого чертова дюжина, надеюсь я никого не пропустил?!
Только на Сириусе исчо венчает авт.прист bugosan. На форуме мотра у него такой же ник, icq 92010709 .
-
Отшельник, да, кстати, откуда вообще этот список? Сейчас другие автопристы.
- Пристесс Peorth (ICQ# 37995097, или ПМ на форуме,свадьбы вечером только по предварительной договоренности)
- Пристесс MAZE-D ( ася 160934273, приваты в игре на ник MAZE-D, Мазяка)
- Пристесс Evilla ( anti-evil @ mail.ru, irc ник Ивл ICQ 324739140)
- Пристесс Rosetta ( <!-- e --><a href="mailto:rosetta@fireshade.net">rosetta@fireshade.net</a><!-- e --> , icq 130496871, в игре Rosetta или Шанни)
- Прист bugosan(только СИРИУС, ася 92010709, приват на ник в игре bugosan, с 20 до 24 в будни, с 10 до 24 выходные)
- Прист tomacho ( ася 150200567 с 14 до 2 ночи, приваты в игре на ник tomakk)
- Прист Моряк (ася 414105407, samuro @ pochta.ru с 19 до 24)
- Пристесс Amee (icq 78450153)
- Пристесс Moribeth (icq 314892852,moribeth @gmail.com, с 9 до 3-5ти часов ночи)
- Пристесс Holy Kitten( icq: 170311013, 377 @ nm.ru cвадьбы в ночное время)
- Прист Чумовой Лекарь (<!-- e --><a href="mailto:5477607@rambler.ru">5477607@rambler.ru</a><!-- e -->, приваты на ник, с 18.00 до 01.00)
- Пристесс ai_des( aishi @ bk.ru, icq 207839758, венчает "прямо сейчас" в случае поимки в аське, ник в игре ai-shibo)
- Пристесс S o r y a в отпуске( ICQ 200979467, sorya @ aeoland.com с пометкой "Свадьба" или в игре Sorya-)
(но количество пристов осталось то же, странно это)
-
Одинокий Странник, с Вики.
-
@"Отшельник":
Если же по теме то, берем список пристов:...
2.Прист Иисус (ICQ# 95089175, кроме пар Hunter - Priest)
...
Далее - Иисус, на сколько известно самый трудноуловимый венчающий прист, если вообще не завязал. Остается 5 пристов.
я дважды был женат на сириусе и оба раза венчал Иисус, очень доволен его услугами - быстро, адекватно и без нервотрёпок
Ловил его в аське - искать даже не приходилосъ. Оба раза написал и сразу получил ответ, договаривались на время и он появлялся вовремя. -
@"Отшельник":
Одинокий Странник, с Вики.Видимо там устаревшая информация. Дай мне ссылку в аську я поправлю.
[offtop]> > @"+Fit+":я дважды был женат на сириусе
Сириусе Блэке?))[/offtop]