Визарды после апдейта!
-
насчет ЗАДУМЫВАЛАСЬ . Скажи , зачем МОНАХУ щит ? дайте ему лучше второй кастет в руку , он же кулачный боец , а не сворд . и вобще , монаху нужна ловкость , а не сила (это сравнение с другими играми и редакциями AD&D 2и3) . ну не похож он на монаха нармального . прошу исправить это . с наилучшими пожеланиями , Death Adder.
-
Спак исправь skill failed из за дистанции. Это насмерть режет 50% магов и сэйджа.
З.Ы. И на официальных (по крайней мере на iRO) этого нет. -
а так визарды намана щемят любого боса и до и после апдейта, и не нада ругаться . вот аколитам дасталася , жизни сняли , маны нету , блесс с агилити всю ману забирают , хорошо еще если одному ходить , то хватает , но в партии .... растрачивается тока так, а востанавливается медленно
-
@"Death-Adder":
насчет ЗАДУМЫВАЛАСЬ . Скажи , зачем МОНАХУ щит ? дайте ему лучше второй кастет в руку , он же кулачный боец , а не сворд . и вобще , монаху нужна ловкость , а не сила (это сравнение с другими играми и редакциями AD&D 2и3) . ну не похож он на монаха нармального . прошу исправить это . с наилучшими пожеланиями , Death Adder.
БЛИН!
НЕ СПАКУМ ЭТУ ИГРУ ПРИДУМАЛ!!!Только Ассасины могут взять в две руки по оружию!!!
RTFM, ёпрст!
-
откуда ты знаешь Кит ? мот мона исправить
-
Ты баланс хочешь испортить окончательно?
Ведь он оттачивается на нескольких десятках, а то и сотнях тысяч игроков!я про iRO, cRO, tRO ...
-
как ты изменишь баланс ? убери щит и дай кастет , и все , ну не перевариваю я монаха со щитом :)) даже не представляю как онтам машется кулаком держа в другой руке щит (ты как-нить сам попробуй так помахать )
-
Хватит матюгаться куда модераторы смотрят? :rock:
На счет боссов народ прав.......что визарды без проблем в одиночку справлялись с боссами ет слишком.....но елы палы не до такой же степени ограничить надо было в основном токо стену льда Но она то и сча работает......а тут на урон накинуулись и урезали его.....не в уроне дело......стена и сча держет босса......и всёравно визард может убить босса в одиночку( в крайнем случае два визарда) фиксанули млин совсем не то что надобыло! Деятели! -
У визарда был завышеный урон по сравнению с официальной игрой.
Сейчас стало нормально. Не забывайте что в одиночку здесь никого не убить -
Был завышенный урон - завышенный урон бы и фиксили. А то сделали так, что маг кастовать не может. Монстр отошел - спелл сбился, монстр стукнул - спелл сбился... Кастеры кастить должны... а не дохнуть аки мухи. И вообще, не маговское это дело за монстрами гоняться и по 10 раз спеллом целиться!!!
-
@"Spacoom":
У визарда был завышеный урон по сравнению с официальной игрой.Сейчас стало нормально. Не забывайте что в одиночку здесь никого не убить
Спак не забывай что остальные классы делают это в одиночку !!!! а это неофициальный сервер....
И почему ты веришь кому кто типа играет на оффициальном сервере? Либо типо играл?
А у тебя свои идеи есть? а руки? создай себе визарда и попробуй !!!ЗЫ: флудерастам: прошу обсуждать свои проблемы по поводу ассасинов и прочих в отдельном топике.
-
@"Spacoom":
У визарда был завышеный урон по сравнению с официальной игрой.Сейчас стало нормально. Не забывайте что в одиночку здесь никого не убить
Чары до 50 лвл... вообще не обсуждаются т.к. это ещё ньюбы... я говорю о лвлах выше... под монстром подразумевается не МВП... а обычные монстры 50 и выше лвла... ты своим апдейтом уровнял 30 лвл мага и 60 лвл визарда.... 30 лвл мага и 70 лвл визарда.... какой смысл? -
@"Spacoom":
Вполне согласен но не снижать его же до извращенческого уровня.....а на счет того что одного никого не убить ета ты зря.....Омега вполне в состоянии убить ОДИН маю.....когда мы с ним ходили на ее я был там почти лишний -
Прошу Спакома ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить вопросы:
1)Вот ты говришь качаться парти....какой парти?Какому рыцарю надо качаться с визардом который не может быстро убить сильного монстра?
3)Если Рыцарь выше 60ого левела ну или чуть ниже(если намного ниже он просто будет дохнуть....про свордсменов я ваще молчу ) один набвивает БЫСТРЕЕ намного экспы и БОЛЬШЕ получает чем в пати......согласиться ли он ходить с медленным визардом(я думаю ответ очевиден)
4)Если же каким то чудом визард уговорил рыцаря покачаться с ним(ет до того момента пока рыцарь не увидит какой ета геморой) то дапустим мне(визарду среднего левела) будет отсыпаться от сильных монстров(ну возмем классического монстра прокачки магов выше 25джоб левела и визардов) по 0.3% на бэйсл левел из етага следует что левел я буду набирать за недели две-три......спрашивается где тут хоть какой-нить интерес?
5)В случае если я пополз теперь качаться однин....захажу к големам и за минут 10 наберу от силы 1.5%(ровно стоко же у меня сча и респаун) ет в том случае если мне повезло и меня никто не убил(ет бывает в 50% случаях в остальных же меня рвет на части монстер во время кастинга т.к. чтоб хоть какой-то урон у меня был я всё кинул на силу магии на не на скорость кастинга).....следовательно я один буду токо идти в минуса.....чё делать?
6)Боссы отпадают тоже т.к. я один за сильных боссов таких как Orc Hero или Мая.... получал от силы 15%(точную цифру не помню но точно не выше 15%)....один же рыцарь босса не сдержет а если бегать кучей экспы сыпется соотвветсвенно!!! Чё делать?PS агрессор млин вступись за нас хоть ты ет же издевательсто какое-то.....А то мля я уже вторую ночью сижу в протере и жду пока из-за какого-нить божественного бага на меня свлиться куча экспы ^_^
-
Не тока у тебя такая проблема у меня вор мне за одного монстра дают 0.3% и ничего коплю а мощный дайт к примеру 1.3% но снимает больше половины жизни......
-
И что ? ты ваще должен радоваться !!!! т.к. тебе хоть что то дают !!!
Читай выше !!! НЬЮБАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ !!! -
З.ы, если бы мне давайли по 0,3, я бы тама просто ЖЫЛ !!!!
-
Я не переваривал вора с щитом и просто не носил щита -_-
-
Да баг с дистанцией это Г****. 10 левела спелл скастовать просто нереально.
-
*в качестве лёгкого офф-топа
Саинт может прекратишь обзывать всех ньюбами?
"Ньюб", по игровой терминологии, это игрок, не понимающий большей части смысла игры и достающий всех распросами и просьбами вроде "дайте денег!"
И это совсем не зависит от уровня игрока.Так что не раскидывайся словами.