Визарды после апдейта!
-
@"Death-Adder":
насчет ЗАДУМЫВАЛАСЬ . Скажи , зачем МОНАХУ щит ? дайте ему лучше второй кастет в руку , он же кулачный боец , а не сворд . и вобще , монаху нужна ловкость , а не сила (это сравнение с другими играми и редакциями AD&D 2и3) . ну не похож он на монаха нармального . прошу исправить это . с наилучшими пожеланиями , Death Adder.
БЛИН!
НЕ СПАКУМ ЭТУ ИГРУ ПРИДУМАЛ!!!Только Ассасины могут взять в две руки по оружию!!!
RTFM, ёпрст!
-
откуда ты знаешь Кит ? мот мона исправить
-
Ты баланс хочешь испортить окончательно?
Ведь он оттачивается на нескольких десятках, а то и сотнях тысяч игроков!я про iRO, cRO, tRO ...
-
как ты изменишь баланс ? убери щит и дай кастет , и все , ну не перевариваю я монаха со щитом :)) даже не представляю как онтам машется кулаком держа в другой руке щит (ты как-нить сам попробуй так помахать )
-
Хватит матюгаться куда модераторы смотрят? :rock:
На счет боссов народ прав.......что визарды без проблем в одиночку справлялись с боссами ет слишком.....но елы палы не до такой же степени ограничить надо было в основном токо стену льда Но она то и сча работает......а тут на урон накинуулись и урезали его.....не в уроне дело......стена и сча держет босса......и всёравно визард может убить босса в одиночку( в крайнем случае два визарда) фиксанули млин совсем не то что надобыло! Деятели! -
У визарда был завышеный урон по сравнению с официальной игрой.
Сейчас стало нормально. Не забывайте что в одиночку здесь никого не убить -
Был завышенный урон - завышенный урон бы и фиксили. А то сделали так, что маг кастовать не может. Монстр отошел - спелл сбился, монстр стукнул - спелл сбился... Кастеры кастить должны... а не дохнуть аки мухи. И вообще, не маговское это дело за монстрами гоняться и по 10 раз спеллом целиться!!!
-
@"Spacoom":
У визарда был завышеный урон по сравнению с официальной игрой.Сейчас стало нормально. Не забывайте что в одиночку здесь никого не убить
Спак не забывай что остальные классы делают это в одиночку !!!! а это неофициальный сервер....
И почему ты веришь кому кто типа играет на оффициальном сервере? Либо типо играл?
А у тебя свои идеи есть? а руки? создай себе визарда и попробуй !!!ЗЫ: флудерастам: прошу обсуждать свои проблемы по поводу ассасинов и прочих в отдельном топике.
-
@"Spacoom":
У визарда был завышеный урон по сравнению с официальной игрой.Сейчас стало нормально. Не забывайте что в одиночку здесь никого не убить
Чары до 50 лвл... вообще не обсуждаются т.к. это ещё ньюбы... я говорю о лвлах выше... под монстром подразумевается не МВП... а обычные монстры 50 и выше лвла... ты своим апдейтом уровнял 30 лвл мага и 60 лвл визарда.... 30 лвл мага и 70 лвл визарда.... какой смысл? -
@"Spacoom":
Вполне согласен но не снижать его же до извращенческого уровня.....а на счет того что одного никого не убить ета ты зря.....Омега вполне в состоянии убить ОДИН маю.....когда мы с ним ходили на ее я был там почти лишний -
Прошу Спакома ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить вопросы:
1)Вот ты говришь качаться парти....какой парти?Какому рыцарю надо качаться с визардом который не может быстро убить сильного монстра?
3)Если Рыцарь выше 60ого левела ну или чуть ниже(если намного ниже он просто будет дохнуть....про свордсменов я ваще молчу ) один набвивает БЫСТРЕЕ намного экспы и БОЛЬШЕ получает чем в пати......согласиться ли он ходить с медленным визардом(я думаю ответ очевиден)
4)Если же каким то чудом визард уговорил рыцаря покачаться с ним(ет до того момента пока рыцарь не увидит какой ета геморой) то дапустим мне(визарду среднего левела) будет отсыпаться от сильных монстров(ну возмем классического монстра прокачки магов выше 25джоб левела и визардов) по 0.3% на бэйсл левел из етага следует что левел я буду набирать за недели две-три......спрашивается где тут хоть какой-нить интерес?
5)В случае если я пополз теперь качаться однин....захажу к големам и за минут 10 наберу от силы 1.5%(ровно стоко же у меня сча и респаун) ет в том случае если мне повезло и меня никто не убил(ет бывает в 50% случаях в остальных же меня рвет на части монстер во время кастинга т.к. чтоб хоть какой-то урон у меня был я всё кинул на силу магии на не на скорость кастинга).....следовательно я один буду токо идти в минуса.....чё делать?
6)Боссы отпадают тоже т.к. я один за сильных боссов таких как Orc Hero или Мая.... получал от силы 15%(точную цифру не помню но точно не выше 15%)....один же рыцарь босса не сдержет а если бегать кучей экспы сыпется соотвветсвенно!!! Чё делать?PS агрессор млин вступись за нас хоть ты ет же издевательсто какое-то.....А то мля я уже вторую ночью сижу в протере и жду пока из-за какого-нить божественного бага на меня свлиться куча экспы ^_^
-
Не тока у тебя такая проблема у меня вор мне за одного монстра дают 0.3% и ничего коплю а мощный дайт к примеру 1.3% но снимает больше половины жизни......
-
И что ? ты ваще должен радоваться !!!! т.к. тебе хоть что то дают !!!
Читай выше !!! НЬЮБАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ !!! -
З.ы, если бы мне давайли по 0,3, я бы тама просто ЖЫЛ !!!!
-
Я не переваривал вора с щитом и просто не носил щита -_-
-
Да баг с дистанцией это Г****. 10 левела спелл скастовать просто нереально.
-
*в качестве лёгкого офф-топа
Саинт может прекратишь обзывать всех ньюбами?
"Ньюб", по игровой терминологии, это игрок, не понимающий большей части смысла игры и достающий всех распросами и просьбами вроде "дайте денег!"
И это совсем не зависит от уровня игрока.Так что не раскидывайся словами.
-
Какая дистанция !!! идите на атакующих монстров сходите они вам резко сократят дистанцию.... и им пофиг что у вас не сработала заморозка.... и подача у них по 2к хп... вы говорите что бегаете за монстрами и не можете убить потому что монстры уходят от вас... ЛОЛ !!! вообще такая чуйка что вы не играете а только и делаете что бъёте географов и прочих иммобил, и не аттакующих монстров... но поймите что эти монстры закончатся... т.к. вы их перерастёте.... и вот когда их не останется вам не отсанется что делать... и вы взвоете ещё похлеще чем мы..... потому что последним апдейтом СПак заставил Визардов 65-70 лвл... сидеть в пронтере.... и не вылезать на монстров на которых можно хоть на 0,3 подянть експу....
Всем давно известно что в пати опыт набивается очень медленно.... и с кем нужно визарду в пати? Все справляются в одиночку и не будут делить експу... так что останется? ходить и клянчить возьмите меня плз... извините ... эта игра в унижение !!!
опять повторюсь фиксить нужно заморозку !!!! у визарда выского лвла она должна срабатывать сразу !!! ибо чем отличается визард от мага?
зачем визарду кастовать спелы метеор и прочие долго кастующиеся? если итог будет один 1500 дамаг... это смешно... вы говорите сплеш дамаг... это по кому он нужен по боссу порингу или по боссу кролику? ЛОЛ !!!! таково ацтоя не ожидал никто..... я не разочаровываюсь в игре... игра замечательная... но только в умелых руках админа.... а когда админ унижает игроков... я разочарован в сервере... это однозначный вывод.... -
@"Maximus":
Не тока у тебя такая проблема у меня вор мне за одного монстра дают 0.3% и ничего коплю а мощный дайт к примеру 1.3% но снимает больше половины жизни......
Там где я получаю по 0.3 и 0.6 меня убивают каждые 5-10минут и получается что я теряю больше чем зарабатываю
PS просьба людей не научившихся читить или не понимающих суть проблемы не вмешиваться -
@"kitsune":
*в качестве лёгкого офф-топаСаинт может прекратишь обзывать всех ньюбами?
"Ньюб", по игровой терминологии, это игрок, не понимающий большей части смысла игры и достающий всех распросами и просьбами вроде "дайте денег!"
И это совсем не зависит от уровня игрока.Так что не раскидывайся словами.
Это в твоём понимании...
А в моём, я тебе раскажу....
НЬЮБ - это игрок, и не важно, какого он лвла. и что он просит иль клянчет. Важно просто то, как он быстро сможет разобраться в ситуауии, понять смысл и суть игры... пойми, ты не сразу запомнил, какой НПЦ в каком городе что и по чём продаёт, что и для чего надо и т.д.
Спрашивать, это не значит быть ньюбасосом.
А вот то, что некоторые люди, не понимают, что есть равновесие в игре, к которому нуно подходить очень трепетно - это сильно разочаровывает =(