Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
-=Basara=-, у нас есть своя республика, а у вас?
ПС если к фоткам есть подписи, так их надо правильно писать, а не бог знает что. -
пойду спать, выкладывайте фотки со мной)) мона в ПМ +_+
-
@"PringleZZ":
-=Basara=-, у нас есть своя республика, а у вас?Конечно же нет! И когда выбирали лучший костюм на конкурсе косплея, победили не пираты!
-
По поводу пати - Палач все сказал на сцене :lol:
-
Так это был Палач! 5 баллов.
-
@"Впихун":
8)Кто та девушка которая разделась? =Р просто ради интереса... и кого она пыталась изобразить своим костюмом?Ник - Orcl. -
PringleZZ, ты есть на фотках, радуйсо, человек не может знать всех, если ты хочешь чтобы твоя фотка была подписанная твоим ником, попроси ее об этом в приват о.О или носи всегда бэйджик)
nCuX, -=Basara=-, +1 =))
-
мммяу.. все было классно... Гипса самая классная.. и бюсть у нее тоже классный... и настоящий... мя его по мацала.. хахахахахаххаа .... ооо боже еше хочу...
Ну значит так.. Друида конечно косплеила ОРКЛ, но друид явно постоял просто на ядовитой земле.. и тут его заколбасило.. и стало как то .. фигова.. и он начал с себя листики снимать..так что это нормально. Оркл вообще любит таким образом зажигать.. так что это нормально..... =-_-= наверное... главное прикрыли... и славо богу мя.
А так.. все было супер, до появления ВОДКИ и не понятных чуваков на ДАнс поле...поэтому пришлось сматать удочки пораньше.. а так.. вау вау вау
Сетрина - зая ты как всегда была просто МЯУ!
Иносола - мяу мур.. мы радом стояли.. мяу мур.. супер супер.. ты такая милая.. мяу мур.. мя запомнила твое лицико...на фсю свою жизнь... и прикидик.. милой расскарзки мяу мур.... будем тебя пользовать.. жаль контактики не успела взять.. мя... пиши в аську мяу!
-
Mi-neko, а мы с подругой болели за тебя, и расстроились, что тебе не дали утешительный приз Х)
И еще очень порадовали найт и менестрель. Классные у менестреля были тентакли ака джокер джестер. Жаль, ник спросить забыла =(
Всем спасибо! Особенно косплеерам и админам. Было здорово, ждем фотки!
-
позвольте выразить свое субъективное,
пати было более чем отвратительным.
для тех, кто предварительно не наелся алкоголя, было совершенно ничего не продумано. музыка долбила так, что говорить с редкими знакомыми было не реально,
причем то, что называло себя синтеррой, мало того, что выли под фонограму, так еще и столь не попадая по нотам, что я чуть эльфийскую форму ушей не приобрела.
в общем, на предыдущей условий для отдыха было в разы больше, но, в любом случае, хорошо что хоть так довели до ума. )сейчас еще и фотографий противных повыкладывают, и совсем обноюсь -_-;
а, да, костюмы у некоторых девченок - Сибо (здесь я вообще прокаваилась до кончика носа), Лу, Ситринки и конечно же Парапарадайс - просто вааа. спасибо, вы скрасили собой это скучное мироприятие.
-
Угу, по моему тоже пати не особо удалась, если бы не косплей то было б вообще тоскливо. А ну и еще пеарчег Пиратов на танцполе
зы персонал там просто убогий, сервиса ноль -
норм пати...правда, по мне - так косплей миника был самым трушным, но... бюст порулил, ага.. :lol:
Друидко повеселила, смело=)
а вообще, основная часть пати у нас проходила за уголочком в каком-то скверике:)))часам к 10 там было ооочччень много народуОо -
Да уж... пати удалась, что бы вы не говорили. Просто надо было относиться ко всему философски (как йа), и все пучком.
Теперь впечатления:
Народу было поболее чем в прошлый раз, порадовало. Встретил массу знакомых людей, а еще больше - незнакомых, с кем хотелось увидица. Было очень приятно что меня еще кто-то помнит. С Пиратами замечательно посидел, ребята вы супер! Сори за несколько долгий пеший поход от ЧП до Маяковки, я тоже шел данным путем первый раз :twisted: Косплей... да... сорвал голос, но дело того стоило - победа за нами :twisted: Отдельный респект и уважуха крестоносцу. Доспехи что надо. :twisted:
Что было потом вспоминается уже с трудом. Афтерпати в садике удалась даже больше чем основная :twisted: :twisted: :twisted:П.С. жажду фотог! :twisted: :twisted:
-
Он найт, а не крестоносец >_<
-
ИМХО(полит-корректная версия):
по поводу пьяных чуваков на танцполе это естественный процесс называемый "конвекция пьяни"(после нного количества принятого во внутрь потенциальные неадекваты вылезают на сцену\танцпол освобождая тем самым места для адекватного общения) проверенный алгоритм получения фана на подобных мероприятиях это как раз поймать тот самый момент, когда начинается первый виток конвекции занять места ;).зы: по поводу сервиса и всего остального - в б2 не те цены за которые вас должны "облизывать", да и как показала практика договориться можно даже с неудовлетворенной администраторшей =), ну и плюс если приходить с настроем, что пати отстой и что я тут вообще делаю, то ясен пень оно не понравится.
-
Пираты! Я ХП 93 лвл, хочу попасть к вам :twisted: :twisted:
-
по мне так часов до 9ти вечера было очень клево)костюмы - мега,чувствовала себя убожеством в своем самонупошитом, просто фанатею от рыцаря,жаль что выйгал не он.
очень рада была всех увидеть...
Рыцарь красафчик,Сиба няка,Рону привет,а Рилд нупец +_+
еще спасибо большое Анарху.вообще это стоило того чтоб приехать)
ах,да,подписываюсь под тем,что писала Ивл про ту группу которая под фанеру пела(
ужасно. единственное что мне в этой группе понравилась -оооооо какая у него была гитаааара........*Элонко
-
@"GingerAle":
Начала выкладывать фотки. Следите за обновлениями - фоток 4 с лишним гигабайта, хороших, конечно, меньше :lol: Но процесс долгий.Если узнали кого-то - то давайте линк на фотку и пишите, кто есть кто
Уря!
Уже что-то, сколько гигов? :lol: да ты прям фотомонстр какой то! :lol:
А мну там Wizard есть?
P/S
Midi - рад знакомству! ники остальный не помню но весьма приятно было пообщаться в реале вечерина просто суперическая! -
хдейа ?
патя тру как сказал ибра, главное попасть в поток смены
горло болит сорвал видимо ^^ -