Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Mi-neko, а мы с подругой болели за тебя, и расстроились, что тебе не дали утешительный приз Х)
И еще очень порадовали найт и менестрель. Классные у менестреля были тентакли ака джокер джестер. Жаль, ник спросить забыла =(
Всем спасибо! Особенно косплеерам и админам. Было здорово, ждем фотки!
-
позвольте выразить свое субъективное,
пати было более чем отвратительным.
для тех, кто предварительно не наелся алкоголя, было совершенно ничего не продумано. музыка долбила так, что говорить с редкими знакомыми было не реально,
причем то, что называло себя синтеррой, мало того, что выли под фонограму, так еще и столь не попадая по нотам, что я чуть эльфийскую форму ушей не приобрела.
в общем, на предыдущей условий для отдыха было в разы больше, но, в любом случае, хорошо что хоть так довели до ума. )сейчас еще и фотографий противных повыкладывают, и совсем обноюсь -_-;
а, да, костюмы у некоторых девченок - Сибо (здесь я вообще прокаваилась до кончика носа), Лу, Ситринки и конечно же Парапарадайс - просто вааа. спасибо, вы скрасили собой это скучное мироприятие.
-
Угу, по моему тоже пати не особо удалась, если бы не косплей то было б вообще тоскливо. А ну и еще пеарчег Пиратов на танцполе
зы персонал там просто убогий, сервиса ноль -
норм пати...правда, по мне - так косплей миника был самым трушным, но... бюст порулил, ага.. :lol:
Друидко повеселила, смело=)
а вообще, основная часть пати у нас проходила за уголочком в каком-то скверике:)))часам к 10 там было ооочччень много народуОо -
Да уж... пати удалась, что бы вы не говорили. Просто надо было относиться ко всему философски (как йа), и все пучком.
Теперь впечатления:
Народу было поболее чем в прошлый раз, порадовало. Встретил массу знакомых людей, а еще больше - незнакомых, с кем хотелось увидица. Было очень приятно что меня еще кто-то помнит. С Пиратами замечательно посидел, ребята вы супер! Сори за несколько долгий пеший поход от ЧП до Маяковки, я тоже шел данным путем первый раз :twisted: Косплей... да... сорвал голос, но дело того стоило - победа за нами :twisted: Отдельный респект и уважуха крестоносцу. Доспехи что надо. :twisted:
Что было потом вспоминается уже с трудом. Афтерпати в садике удалась даже больше чем основная :twisted: :twisted: :twisted:П.С. жажду фотог! :twisted: :twisted:
-
Он найт, а не крестоносец >_<
-
ИМХО(полит-корректная версия):
по поводу пьяных чуваков на танцполе это естественный процесс называемый "конвекция пьяни"(после нного количества принятого во внутрь потенциальные неадекваты вылезают на сцену\танцпол освобождая тем самым места для адекватного общения) проверенный алгоритм получения фана на подобных мероприятиях это как раз поймать тот самый момент, когда начинается первый виток конвекции занять места ;).зы: по поводу сервиса и всего остального - в б2 не те цены за которые вас должны "облизывать", да и как показала практика договориться можно даже с неудовлетворенной администраторшей =), ну и плюс если приходить с настроем, что пати отстой и что я тут вообще делаю, то ясен пень оно не понравится.
-
Пираты! Я ХП 93 лвл, хочу попасть к вам :twisted: :twisted:
-
по мне так часов до 9ти вечера было очень клево)костюмы - мега,чувствовала себя убожеством в своем самонупошитом, просто фанатею от рыцаря,жаль что выйгал не он.
очень рада была всех увидеть...
Рыцарь красафчик,Сиба няка,Рону привет,а Рилд нупец +_+
еще спасибо большое Анарху.вообще это стоило того чтоб приехать)
ах,да,подписываюсь под тем,что писала Ивл про ту группу которая под фанеру пела(
ужасно. единственное что мне в этой группе понравилась -оооооо какая у него была гитаааара........*Элонко
-
@"GingerAle":
Начала выкладывать фотки. Следите за обновлениями - фоток 4 с лишним гигабайта, хороших, конечно, меньше :lol: Но процесс долгий.Если узнали кого-то - то давайте линк на фотку и пишите, кто есть кто
Уря!
Уже что-то, сколько гигов? :lol: да ты прям фотомонстр какой то! :lol:
А мну там Wizard есть?
P/S
Midi - рад знакомству! ники остальный не помню но весьма приятно было пообщаться в реале вечерина просто суперическая! -
хдейа ?
патя тру как сказал ибра, главное попасть в поток смены
горло болит сорвал видимо ^^ -
-
GoSu, плусадын, как говорицца. Горло дерет основательно.
-
з.ы.
вывесила на аукцион бейджик Госи,тот самый который а4...
-
Эх, про мя ни слова... ушел пить йад...
Видимо косплей не для меня... А для девушек с большим бюстом или не стесняющихся показать какой есть.. -
На сходке первый раз был: "О, тебя я знаю", "А, Пос, превед" о_О
Ваще не встретил наверное половину тех, кого хотел. Подёргали за дреды ><
Музыка ппц была и душно ужоснах, не напрягало только на первом этаже и за углом (ток за углом скамеек не было). -
Ивла, Mi-neko
я вас обожаю
спасибо ^^о пати:
пати конечно же удалась, рада что увидела много своих старых знакомых, а так же приобрела много новых....
Рада, что в эти выходные моя любимая гильдия была почти в полном составе.музыка была слишком громкая, а ведущие не умеют держать нормально микрофоны, чтобы они не пищали...
ведущим низачот.косплей - классный конкурс. Доспехи жгут :lol:
Гв ролплей тоже жжот :lol:синяя косплейнайная хай пристка в белых чулочках
-
дада я как и многие тоже был на мотр пати, поначалу было просто не проталкнуться а потом народ разбрёл по всему клубу кто на первый этакж кто на 2ой :lol:
я так и не понял кто в Костплейе выграл?
и последний конкурс там де говорили слово и нуно было ето показать, он не достоин заточки +10. за него нужно было Чупа-Чупс давать самый тупой конкурс ейбогу
Да и одно плохо выпивка была дорогая, приходилось выходить на улицу идти в палатку набирать бухла выпивать перед входом и идти тусить дальше :lol: :lol: -
ыц ещё у мя ест ьвидео как девушка стриптиз отжигала, правда не долго идёт та к что если унно кому обращайтесь в асю 301 994 548
Или скажите куда выложит ья выложу -
Косплей был супер, болел за всех девушек так, что теперь сиплю что-то невразумительное
Музыку не слушал совсем, кроме темы из хелльсинга и пары медляков :mrgreen: Ибо нереал, сплошной рев а не музыка.
Познакомился с дофига народу Увидел всех кого хотел, так как хотел просто когонить увидеть из знакомых %)ЗЫ Пираты Намба Ван!!!!