Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Впихун, я не говорил, что ты нуп. Ибо на мотре я признаю только двух нупов. Это Гося-нупь и Бася-нупь. :twisted:
-
Впихун,
Ты смотри, пираты - они такие... Клевые...А из косплейщиков мне еще Сиба в костюме ГМа и министрель (пардон, забыла-таки ник :oops: ) понравились...
-
-=Basara=-, еще Дися есть ))
-
Zergich, Всем давно известно, что Дися - дура, а Град - дурак. :lol:
-
GingerAle, +_+ Дриды не снимают лифчеги=
-=Basara=-, Дися-дура ет да) А нупы... походу нас уже три 8(
Anne Dracula, вас много было имхо больше чем остальных +) -
Я бы все же хотел поднять вопрос по поводу конкурса...
-
GingerAle, :evil: <!-- m --><a class="postlink" href="http://s178.photobucket.com/albums/w244/graceomolly/MOTR Party 2007/?action=view¤t=IMG_5150-01.jpg">http://s178.photobucket.com/albums/w244 ... 150-01.jpg</a><!-- m --> меня Anfitamin'ом зовут. :evil: :evil:
-
PringleZZ, дружищще, ну откуда наша Джин вас всех знает? Вы же не приходили к нам.... Не знакомились... Уселись себе в уголке и тусили... Под флагом... Этакая суверенная республика....
-
-=Basara=-, у нас есть своя республика, а у вас?
ПС если к фоткам есть подписи, так их надо правильно писать, а не бог знает что. -
пойду спать, выкладывайте фотки со мной)) мона в ПМ +_+
-
@"PringleZZ":
-=Basara=-, у нас есть своя республика, а у вас?Конечно же нет! И когда выбирали лучший костюм на конкурсе косплея, победили не пираты!
-
По поводу пати - Палач все сказал на сцене :lol:
-
Так это был Палач! 5 баллов.
-
@"Впихун":
8)Кто та девушка которая разделась? =Р просто ради интереса... и кого она пыталась изобразить своим костюмом?Ник - Orcl. -
PringleZZ, ты есть на фотках, радуйсо, человек не может знать всех, если ты хочешь чтобы твоя фотка была подписанная твоим ником, попроси ее об этом в приват о.О или носи всегда бэйджик)
nCuX, -=Basara=-, +1 =))
-
мммяу.. все было классно... Гипса самая классная.. и бюсть у нее тоже классный... и настоящий... мя его по мацала.. хахахахахаххаа .... ооо боже еше хочу...
Ну значит так.. Друида конечно косплеила ОРКЛ, но друид явно постоял просто на ядовитой земле.. и тут его заколбасило.. и стало как то .. фигова.. и он начал с себя листики снимать..так что это нормально. Оркл вообще любит таким образом зажигать.. так что это нормально..... =-_-= наверное... главное прикрыли... и славо богу мя.
А так.. все было супер, до появления ВОДКИ и не понятных чуваков на ДАнс поле...поэтому пришлось сматать удочки пораньше.. а так.. вау вау вау
Сетрина - зая ты как всегда была просто МЯУ!
Иносола - мяу мур.. мы радом стояли.. мяу мур.. супер супер.. ты такая милая.. мяу мур.. мя запомнила твое лицико...на фсю свою жизнь... и прикидик.. милой расскарзки мяу мур.... будем тебя пользовать.. жаль контактики не успела взять.. мя... пиши в аську мяу!
-
Mi-neko, а мы с подругой болели за тебя, и расстроились, что тебе не дали утешительный приз Х)
И еще очень порадовали найт и менестрель. Классные у менестреля были тентакли ака джокер джестер. Жаль, ник спросить забыла =(
Всем спасибо! Особенно косплеерам и админам. Было здорово, ждем фотки!
-
позвольте выразить свое субъективное,
пати было более чем отвратительным.
для тех, кто предварительно не наелся алкоголя, было совершенно ничего не продумано. музыка долбила так, что говорить с редкими знакомыми было не реально,
причем то, что называло себя синтеррой, мало того, что выли под фонограму, так еще и столь не попадая по нотам, что я чуть эльфийскую форму ушей не приобрела.
в общем, на предыдущей условий для отдыха было в разы больше, но, в любом случае, хорошо что хоть так довели до ума. )сейчас еще и фотографий противных повыкладывают, и совсем обноюсь -_-;
а, да, костюмы у некоторых девченок - Сибо (здесь я вообще прокаваилась до кончика носа), Лу, Ситринки и конечно же Парапарадайс - просто вааа. спасибо, вы скрасили собой это скучное мироприятие.
-
Угу, по моему тоже пати не особо удалась, если бы не косплей то было б вообще тоскливо. А ну и еще пеарчег Пиратов на танцполе
зы персонал там просто убогий, сервиса ноль -
норм пати...правда, по мне - так косплей миника был самым трушным, но... бюст порулил, ага.. :lol:
Друидко повеселила, смело=)
а вообще, основная часть пати у нас проходила за уголочком в каком-то скверике:)))часам к 10 там было ооочччень много народуОо