Сириус ГВ 21.06.07
-
@"Pentala":
fusionm, да нет, это просто ХОВАТ.Этот виз уже покушался на профа, но тогда доказать что это он не смогли.
Сегодня визы сами его вычислили.
Визов то было двое, тока упоминают тока хобата (наверное харизма выше ). -
@"Rahl":
@"Pentala":
fusionm, да нет, это просто ХОВАТ.
Этот виз уже покушался на профа, но тогда доказать что это он не смогли.
Сегодня визы сами его вычислили.
Визов то было двое, тока упоминают тока хобата (наверное харизма выше ).
Да не, :lol: просто мне он заполнился больше чем Ingenio, т.к. меня попросили холиками его попиннать(давненько не веселился в дефе :lol: ), жаль у нас присты хорошие-рефлекторно его отхиливали, пришлось за палачом посылать). -
Даже не знаю, жалеть или нет о том, что не снимал мувик, как воевал с ФР...
С одной стороны, там было очень смешно. С другой... они могут понять, чего делать нельзя, и уже так не повеселишься.
Но когда 1 ЛК убивает половину пати, при том не самых слабых персонажей за счет тупости (фактически помощи) 1 члена гильдии, а потом разбивает имп (да-да, когда добивал, прибежало несколько лотерейщиков, но не суть) - это нонсенс.Мои поздравления ты забрал имп у ХВизки,гратс)))Точно король импорубов.
-
@"Empower":
Анонимчег,Перечитал 1 раз мне хватило вот тебе стоит еше разок перечитать и посматреть к кому ето отнолсилось.
Извини меня, но когда какой то левый совершенно человек пишет моему согвшнику, при этом пытаясь его унизить - я не могу промолчать. Так что я думаю мы теперь в расчёте :roll:
Вопрос был изначально "когда такое говорили синнерсы", я тебе на него и ответил :roll: -
Opex,
не обращай внимания, Каин просто сегодня сливался в чу3 под улюлюканье, просили даже профа не провокать визов, чтобы Каин побольше покушал. И видимо натерпевшись в чу3, он пошел реализовать своё эго в состязании с Прелестью я так понял ). Типа хоть у хайвизки имп отберу, раз меня обламывают ).
-
@"gEt":
Это просто традиция СССР на рассвете серваков бегать в мвп картах (купленных у нпса, либо за реал... не суть), а потом всей гилдой баненчики кушать), как минимум фан остальному серверу
Вот давай расскажи ка про традиции мне о СССР на Терре? с удовольствием послушаю...
ПС могу тебе сам столько баек рассказать про себя же самого - мало не покажется! -
Crazy, Начинай интересно послушать будет)))
-
@"evs":
А кто-нибудь мувики в лу4 делал?
Я делал,только там один деф... :roll: На форуме выложу -
Rahl, начал-то Хобат, Ингенио сначала был тише воды ниже травы,(у него и так рыльце в пушку - извинялся, чтобы в гильдию вернуться) да потом увидел что Хобату с рук сходит...
Урок - никогда не прощать анацефалов.Хотя, может он за друга хотел заступиться, но это бы лучше получилось, если бы он объяснил ему что деф - не место для такого веселья.
-
Pentala,а что там за название пати было названо Гипом,что ему модератор ЖК влепил? оО Если можно,в приват Оо
-
Далаирен, там модератор не особо разобрался, к чему вообще относился пост. Забанил за пост про название пати на ГВ, вместе с чужим обсуждением покупки чаров за реал, хотя посты никак не связаны. Гипно, если будешь подавать аппеляцию, пиши, заскринил первоначальный вид форума.
-
@"Amigo":
Cliff, комплекс бога не мучает? У нас после взятия Чу5 была команда уши - кто-то просто не вернулся - там не было ни дефа, ничего=).Так у вас еще и команды люди не слушают. То-то я Титуса убил, а он на имп через флаг снова вернулся. И при чем тут мои комплексы, если вы там мне сами помогали себя же убивать.@"Орех":
Мои поздравления ты забрал имп у ХВизки,гратс)))Точно король импорубов.нп, потом гляну, что там за кусок видео записался.
Посмотрел. Видео уже начал снимать после замеса и после того, как упало несколько человек. На видео: 8 человек ФР. Трапер пытается трапить гейт, за мной бегает Титус и морозит (уже вернувшийся по флагу). Все дамагеры кроме Прелести и синХа уже упали. Вернулся по флагу снайп. Убиваю Прелесть. Начинаю бить имп. На меня переключаются все, кто может наносить повреждения. Подходит Конфетка, ставит на меня пневму. Подходит 1 левый хант, найт и круз. Включаю эффекты, вижу много санок. Прибегает несколько человек из танковой дивизии. Вхожу в берс, добиваю имп.
Самого интересного действительно нет, но я и не показал бы. Но то что вы пишите с Амигой - явно лажа.
Брай, ты не волнуйся, с кушанием у меня проблем нет :). Мне вообще нравится сытно поесть на ГВ, посмотреть, у кого какие дефы, а не тупо лотереить по пустым замкам. -
@"JIOWADKA":
побольше чтоль грязи о покупках и т.п.
+1 за спокойствие :lol:
Я вот качаюсь сам, и стараюсь купить все сам, а насчет разговоров - "собака лает, ветер носит" или ммм... "волки воют-форум носит" :lol:
Скрины в студию, или хотя бы видиозапись где СССР передают "чумадан с вемезе" а им за это "калоду аццких карД" :lol: -
Мдэээээээ......
-
-
ничо не понимаю (((
-
Я видел, что Каин не морозится и преключился на пэнг войс, морозил иногда, потому что набегали другие лотнерейщики.
В Чу 5 был объявлен перекур на время выбора слкдующей цели, желающие приняли участие в весёлом мясе. Прыгал в чужие варпы.
Не ожидал таких страстей на форуме по этому эпизоду. Мы даже не вели локистку и золотую брагу. Они остались на варпах в Геффене, а вместо них мясились два атакчара.
Во Бри3 в начале ГВ мы хотели задефить, отбили довольно много атак, но потом по неосторжности сами убили профессора.После этого некому было отдиспелить сакри свяхку. Важнеее было это, а не отсутствие майндбрейка.
В Вале4 СВ не доставал до локи с балкона. Откушался от 4 серий ритуала. Что значит не лагало. -
Lord_Ts, в бри3 не было биоса в дефе?
-
Funky, у нас нет биоса вообще и дефили мы без союзников. Были 2 кросса,из которых 1 ЕДП, сначала 2, а потом 3 виза., ФА-снайпер. Похоже, что именно снайпера, бьющего из золотой браги, вы приняли за биоса.
-
@"Lord_Ts":
Funky, у нас нет биоса вообще и дефили мы без союзников. Были 2 кросса,из которых 1 ЕДП, сначала 2, а потом 3 виза., ФА-снайпер. Похоже, что именно снайпера, бьющего из золотой браги, вы приняли за биоса.
Деф был не плохой, жаль не смог затестить своим найтом... :[