Сириус ГВ 21.06.07
-
@"evs":
А кто-нибудь мувики в лу4 делал?
Я делал,только там один деф... :roll: На форуме выложу -
Rahl, начал-то Хобат, Ингенио сначала был тише воды ниже травы,(у него и так рыльце в пушку - извинялся, чтобы в гильдию вернуться) да потом увидел что Хобату с рук сходит...
Урок - никогда не прощать анацефалов.Хотя, может он за друга хотел заступиться, но это бы лучше получилось, если бы он объяснил ему что деф - не место для такого веселья.
-
Pentala,а что там за название пати было названо Гипом,что ему модератор ЖК влепил? оО Если можно,в приват Оо
-
Далаирен, там модератор не особо разобрался, к чему вообще относился пост. Забанил за пост про название пати на ГВ, вместе с чужим обсуждением покупки чаров за реал, хотя посты никак не связаны. Гипно, если будешь подавать аппеляцию, пиши, заскринил первоначальный вид форума.
-
@"Amigo":
Cliff, комплекс бога не мучает? У нас после взятия Чу5 была команда уши - кто-то просто не вернулся - там не было ни дефа, ничего=).Так у вас еще и команды люди не слушают. То-то я Титуса убил, а он на имп через флаг снова вернулся. И при чем тут мои комплексы, если вы там мне сами помогали себя же убивать.@"Орех":
Мои поздравления ты забрал имп у ХВизки,гратс)))Точно король импорубов.нп, потом гляну, что там за кусок видео записался.
Посмотрел. Видео уже начал снимать после замеса и после того, как упало несколько человек. На видео: 8 человек ФР. Трапер пытается трапить гейт, за мной бегает Титус и морозит (уже вернувшийся по флагу). Все дамагеры кроме Прелести и синХа уже упали. Вернулся по флагу снайп. Убиваю Прелесть. Начинаю бить имп. На меня переключаются все, кто может наносить повреждения. Подходит Конфетка, ставит на меня пневму. Подходит 1 левый хант, найт и круз. Включаю эффекты, вижу много санок. Прибегает несколько человек из танковой дивизии. Вхожу в берс, добиваю имп.
Самого интересного действительно нет, но я и не показал бы. Но то что вы пишите с Амигой - явно лажа.
Брай, ты не волнуйся, с кушанием у меня проблем нет :). Мне вообще нравится сытно поесть на ГВ, посмотреть, у кого какие дефы, а не тупо лотереить по пустым замкам. -
@"JIOWADKA":
побольше чтоль грязи о покупках и т.п.
+1 за спокойствие :lol:
Я вот качаюсь сам, и стараюсь купить все сам, а насчет разговоров - "собака лает, ветер носит" или ммм... "волки воют-форум носит" :lol:
Скрины в студию, или хотя бы видиозапись где СССР передают "чумадан с вемезе" а им за это "калоду аццких карД" :lol: -
Мдэээээээ......
-
-
ничо не понимаю (((
-
Я видел, что Каин не морозится и преключился на пэнг войс, морозил иногда, потому что набегали другие лотнерейщики.
В Чу 5 был объявлен перекур на время выбора слкдующей цели, желающие приняли участие в весёлом мясе. Прыгал в чужие варпы.
Не ожидал таких страстей на форуме по этому эпизоду. Мы даже не вели локистку и золотую брагу. Они остались на варпах в Геффене, а вместо них мясились два атакчара.
Во Бри3 в начале ГВ мы хотели задефить, отбили довольно много атак, но потом по неосторжности сами убили профессора.После этого некому было отдиспелить сакри свяхку. Важнеее было это, а не отсутствие майндбрейка.
В Вале4 СВ не доставал до локи с балкона. Откушался от 4 серий ритуала. Что значит не лагало. -
Lord_Ts, в бри3 не было биоса в дефе?
-
Funky, у нас нет биоса вообще и дефили мы без союзников. Были 2 кросса,из которых 1 ЕДП, сначала 2, а потом 3 виза., ФА-снайпер. Похоже, что именно снайпера, бьющего из золотой браги, вы приняли за биоса.
-
@"Lord_Ts":
Funky, у нас нет биоса вообще и дефили мы без союзников. Были 2 кросса,из которых 1 ЕДП, сначала 2, а потом 3 виза., ФА-снайпер. Похоже, что именно снайпера, бьющего из золотой браги, вы приняли за биоса.
Деф был не плохой, жаль не смог затестить своим найтом... :[
-
Lord_Ts, мы не приняли. Этот вопрос был чисто с моей стороны.
-
интересно, на том мувике, что Каин в чу5 снимал, меня уже дисконектнуло или еще не ...))) ну не один там лк крамсал фров нинада =_=фыркнула до дисконекта я унесла 3-4-ку толстячков, включая приста который там санки кажется кастовал... проф не поддавался и хайдился постоянно, ск кидал сп ел ,зараза,благо друид под рукой был)).... а до этого, когда шла, кстати, встретила наврное ту самую хай визку у которой имп забрали (если ничего не путаю)..она толи своих не догоняла, толи откудато возвращалась к ним за ушами ))...а заходило мое био в имповую по трапам..к чему бы это... интересный пекник)
обидно что дисконектнуло на самом интересном...ко мне подключились два симпотичных кросса, одного даже узнала-в обоих по паре банок кинула, правда отвлекались они переодически на кого-то ==...
вернулась на чара - 4к хп... рррр... обидно даже(( зато точно помню что пока я нарезала круг, на импе уже активние замоячил значек счастливчиков... после уже с кафры попросила наших ушки съесть, конфетка наврное пневмы от нашего Ханта на имп осталась ставить... мы его импы бить отучаем))) >< хотя может беспокоилась за Каина... все-таки кто то там эсбээрил=)) вотьгв было веселое,хотя кое кого ооочень нужного не пускало в инет...=_= случайно варпались даже в лу4- забежали чисто посмотреть на компанию -проверить свою живучесть немножко)))
много текста..не люблю ...много текста..от скуки наврное спасибо нашим за замок=))я так и не успела поприсутсвовать толком при том захвате)) добила банки на тренировочном гв))
:roll:
-
Lord_Ts, да тут фишка в том, что когда я прибегаю на имп и вижу там 4 человек из Избранных (есть такая маленькая гильдия), в составе которых: виз, прист, синХ, брага, я вообще ничего не могу сделать, даже имп бить. Вот просто тупо не дают ни один маневр совершить, даже если я не один, а таких лотерейщиков 4-5 прибежало.
При значительно большем качественно и количественно составе ФР, я каким-то образом умудряюсь еще кого-то убивать и разбивать имп. Потому что сами члены ФР, незнанием возможностей своих персонажей, незнанием скиллов своих персонажей, неумением обращаться персонажами, мне очень сильно помогают. -
Cliff, чтобы тебя сдержать хватит одного приста, который не растеряется, никаких 4-х человек не надо, другое дело, что я не видел, что там было на импе, ибо сидел сп регенил у кафры и ждал, когда все соберутся... Только вот к чему такие понты - я не понимаю... На это гв мы ставили более-менее сносный деф в 1 гильдию, не такой как Хаос или те же Ает в вое время, но для лета вполне себе покатит...
-
@"CIV":
Далаирен, там модератор не особо разобрался, к чему вообще относился пост. Забанил за пост про название пати на ГВ, вместе с чужим обсуждением покупки чаров за реал, хотя посты никак не связаны. Гипно, если будешь подавать аппеляцию, пиши, заскринил первоначальный вид форума.
И моё "аааааааааааааааааааааа!!!!!" в качестве ответа Гипно выглядит уже как-то подозрительно.Наверное просто перепутали с расшифровкой "у.е" как "убитые еноты".
-
@"Amigo":
Cliff, чтобы тебя сдержать хватит одного приста, который не растеряется, никаких 4-х человек не надо, другое дело, что я не видел, что там было на импе, ибо сидел сп регенил у кафры и ждал, когда все соберутся... Только вот к чему такие понты - я не понимаю... На это гв мы ставили более-менее сносный деф в 1 гильдию, не такой как Хаос или те же Ает в вое время, но для лета вполне себе покатит...Чтоб надолго задержать, хватит 1 опытного приста. У вас такого нет. У вас вообще нет опытных людей, насколько я понимаю. Это не понты, я просто ужаснулся, насколько вы безграмотны. Ничего более. Ты и Орешек зачем-то развели флуд и начали искажать события, и теперь не просто 1 пост о вашей безграмотности, а целый диалог о ней. -
Cliff, ут ебя только это осталось? Форумые понты? Иди завоюй ещё пару лотереек и оскорби ещё десяток-другой человек на форуме. Не могу даже придумать для тебя эпитета, способного пройти цензуру.