Сириус ГВ 21.06.07
-
Cliff, ооо сейчас амиго вылезет со своей желочью=\ нинада((((
-
fusionm, да нет, это просто ХОВАТ.
Этот виз уже покушался на профа, но тогда доказать что это он не смогли.
Сегодня визы сами его вычислили. -
Cliff, комплекс бога не мучает? У нас после взятия Чу5 была команда уши - кто-то просто не вернулся - там не было ни дефа, ничего=).
-
@"Empower":
я думаю больше никогда не произнесётся из вашей гилды "вы все равно даже без локи не проходили" : DD
Это гогдай-то так говорил кто-то из Синерсов?
Перечитай 100500 раз полную цитату.@"BUTUZ":
Дядь вы скок ходили к нам так и не чё серьёзного не сделали, а скок вас 2-3 гильды??? Тока тут кричишь что тебе свалка в Лу4 мешает нас взять)))(Ток брать не чяго уже СССP-РЕСПЕКТ)
Сегодняшнее гв, мини-отчёт:- Раш лу4, сбор на кубе
5 минут до начала, у лу4 груда металлолома из каких только можно было гильдий. - Сбор на кубе.
Собрались на кубе, моментально приходят соф, начинается холивар. - Ещё раз сбор на кубе.
Половина стоит на кубе, кто-то случайно нажимает на варп и единично залетает в деф.
Прибегают дс, холивар - Ещё разок
Стараются уже меньше прыгать в варп, приходят цц, немезис, волчатки. Холивар. - Да японская матерь, ещё
Почти собрались, и внезапно появляется орда ссср. Оруженосцы держат перед собой флаги с изображением жуков. Холивар, многие просто решили съесть уши. Через 5 мин: - ... напомнить где сбор? :lol:
Собираемся последний раз, и тут соляночка - волкодсоццнемезохакохаоситокоммунистическопанденолиашки. Я даже в деф не успел зайти, не до дефа было.
я советую действительно закрыться со своими левыми предьявами.
- Раш лу4, сбор на кубе
-
Анонимчег,
инетересно написал и главное ни грамма понтов :lol:
-
Анонимчег,
Перечитал 1 раз мне хватило вот тебе стоит еше разок перечитать и посматреть к кому ето отнолсилось. -
JIOWADKA, Блин с локи доигрались обидно, слились бы ни на этом так на след гв просто обидно что так слились...
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,планов на в1 небыло, так что вряд ли засланый, скорее всего просто ***** как дрова.
Есть еще варианты с тайными дегенератами-активистами пытающимимся такими способами помочь гильде, правда не осознающими что родной гильде это не по нраву будет, ну эт другая история, а так читаем мой совет по поводу ***** :lol: . -
А кто-нибудь мувики в лу4 делал?
-
@"Pentala":
fusionm, да нет, это просто ХОВАТ.Этот виз уже покушался на профа, но тогда доказать что это он не смогли.
Сегодня визы сами его вычислили.
Визов то было двое, тока упоминают тока хобата (наверное харизма выше ). -
@"Rahl":
@"Pentala":
fusionm, да нет, это просто ХОВАТ.
Этот виз уже покушался на профа, но тогда доказать что это он не смогли.
Сегодня визы сами его вычислили.
Визов то было двое, тока упоминают тока хобата (наверное харизма выше ).
Да не, :lol: просто мне он заполнился больше чем Ingenio, т.к. меня попросили холиками его попиннать(давненько не веселился в дефе :lol: ), жаль у нас присты хорошие-рефлекторно его отхиливали, пришлось за палачом посылать). -
Даже не знаю, жалеть или нет о том, что не снимал мувик, как воевал с ФР...
С одной стороны, там было очень смешно. С другой... они могут понять, чего делать нельзя, и уже так не повеселишься.
Но когда 1 ЛК убивает половину пати, при том не самых слабых персонажей за счет тупости (фактически помощи) 1 члена гильдии, а потом разбивает имп (да-да, когда добивал, прибежало несколько лотерейщиков, но не суть) - это нонсенс.Мои поздравления ты забрал имп у ХВизки,гратс)))Точно король импорубов.
-
@"Empower":
Анонимчег,Перечитал 1 раз мне хватило вот тебе стоит еше разок перечитать и посматреть к кому ето отнолсилось.
Извини меня, но когда какой то левый совершенно человек пишет моему согвшнику, при этом пытаясь его унизить - я не могу промолчать. Так что я думаю мы теперь в расчёте :roll:
Вопрос был изначально "когда такое говорили синнерсы", я тебе на него и ответил :roll: -
Opex,
не обращай внимания, Каин просто сегодня сливался в чу3 под улюлюканье, просили даже профа не провокать визов, чтобы Каин побольше покушал. И видимо натерпевшись в чу3, он пошел реализовать своё эго в состязании с Прелестью я так понял ). Типа хоть у хайвизки имп отберу, раз меня обламывают ).
-
@"gEt":
Это просто традиция СССР на рассвете серваков бегать в мвп картах (купленных у нпса, либо за реал... не суть), а потом всей гилдой баненчики кушать), как минимум фан остальному серверу
Вот давай расскажи ка про традиции мне о СССР на Терре? с удовольствием послушаю...
ПС могу тебе сам столько баек рассказать про себя же самого - мало не покажется! -
Crazy, Начинай интересно послушать будет)))
-
@"evs":
А кто-нибудь мувики в лу4 делал?
Я делал,только там один деф... :roll: На форуме выложу -
Rahl, начал-то Хобат, Ингенио сначала был тише воды ниже травы,(у него и так рыльце в пушку - извинялся, чтобы в гильдию вернуться) да потом увидел что Хобату с рук сходит...
Урок - никогда не прощать анацефалов.Хотя, может он за друга хотел заступиться, но это бы лучше получилось, если бы он объяснил ему что деф - не место для такого веселья.
-
Pentala,а что там за название пати было названо Гипом,что ему модератор ЖК влепил? оО Если можно,в приват Оо
-
Далаирен, там модератор не особо разобрался, к чему вообще относился пост. Забанил за пост про название пати на ГВ, вместе с чужим обсуждением покупки чаров за реал, хотя посты никак не связаны. Гипно, если будешь подавать аппеляцию, пиши, заскринил первоначальный вид форума.