Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Mi-neko, Невнимательно прочитала сорь) Я фотки видела. И если мне не изменяет память , ты была ещё на офовской ропати. Я сама в костюме бегала и обращала внимания на косплееров)))
-
Inosolan, я был на прошлой пати.. конкурсаф было мало 8((
-
попросить закинуть за кулисы кого-то из Мура Ками, они товарищи добрые , может и помогут
Круто, нас в гардеробщики записали )) Если что, лично я помогу закинуть конечно но вот как обратно получать будите это уже не ко мне.
Inosolan, ну, кстати очень часто лично видел как и на пати так и с пати люди в костюмах идут. И даже в метро едут.
-
а если мне еще один билет надо? можно опять с этого акка оплатить? или только 1 раз можно. Хотя врядли) две кепки и два дня 2х рейта) три кепки 3 дня...
-
Важный вопрос - какого цвета в Б2 потолки?
-
Впихун, я честно говоря, не помню т_Т
grey_winged, я одна из них я и ехала. и все бы ничего, если бы подруга истерично не ржала на весь вагон метро.. и все бы не оборачивались на её смех и вдруг не видели меня..)))
А ещё вспомнилось, как стояли в центре станции, ждали кого-то из наших и она меня убеждала, что на меня никто не смотрит. И именно в этот момент Сирин или кто-то, кто с ней рядом стоял, не закричал бы "Смотрите, Хп" и не показал бы на меня пальцем...) Стара я стала для такого экстремала)))))))
GingerAle, а ты что собралась с ними делать? Оо Или молярно-монтажное образование? Оо по-мойму, черные == со всякими блестящими лампами++ -
Inosolan,
У меня вспышка выносная, чем светлее потолки, тем меньше заморочек с фотками Придется изворачиваться. -
GingerAle, вопрос сразу палит фотографа )))
Как фотограф фотографу, в Б2 это не имеет значения ибо потолки там ОЧЕНЬ высокие. В общем юзай отражатели на пыху или так как нить, "бочком" )) -
grey_winged,
N>софтбокс -_-
А там вообще реально без пыха снимать? -
GingerAle, когда у меня не было выносной, пыхал либо встроенной (ну да, а что делать...) или вообще без при условии вменяемого света, но свет ловить нужно... + светосильная оптика. и да... зачем без? Как минимум визитку вставь как отражатель. Как максимум из плотной бумаги накрути. Вот тебе один вариант, правда тени малек жесткие дает но и это можно поправить при желании да и сцена там большая и тени при правильном угле не видны будут - проверено: <!-- m --><a class="postlink" href="http://macrophoto.narod.ru/hard08.html">http://macrophoto.narod.ru/hard08.html</a><!-- m -->
-
grey_winged, Не в гардеробщики , ненадо )
-
GingerAle, в основном зале отражать от потолка не получится. Около барной стойки и у лестницы (мЕньшая половина зала) потолок есть, достаточно низкий, чтобы отражать от него даже если тёмный.
А саму сцену со вспышкой снимают только лузеры - вспышка забивает всё цветное и художественное освещение. Света там достаточно даже при съёмке не очень светлым объективом от f2.8. А вообще для клубов оптимально около 1.8 -
@"Inosolan":
[Tycho], Ммм, а в Б2 справа была такая маленькая комнатка, её под переодевание никак выделить, хоть в самом начале?) Или опять в костюме ехть?)
Справа там есть бар "Ветерок". Я бы не сказал, что это маленькая комнатка, там довольно много места.
Но как именно выделить ? Если не пускать никого - то туда и косплееры не войдут. Если пускать всех - то и так можно туда зайти, без выделения.
Уточни мысль -
[Tycho],
Ну нет у бедных школьников светосильной оптики :oops:
Сцену, кстати, ни разу не снимала, буду учиться) -
Купил билет на пати. На сайте написано что билет надо распечатать на принтере. И хде его найти, билет этот? О_о
-
[AG]Lunatik, зайди на сайте под своим логином и паролем, в
[code:291ju9jh]Аккаунт
Личный раздел [/code:291ju9jh]
у тебя будет белед -
[Tycho], Так это был бар.. О_о))))) А в чем проблема поставить кого-то на входе в это самое выделенное помещение и просто смотреть идет ли человек с пакетами или просто так "потусить"? Оо Ни разу не видела, :roll: чтобы на других патях посторонние лазали по гримеркам...
Впихун, После того, как он заполнит инфу) -
grey_winged, Ну.. эм суман суман.... что так вот.. нагло... кхем...=-_-= про вещи...
Inosolan, Согласа.. чужие в гримерку не пролезут.. тока косплееры.. косплеер может туда пролез и без костюма.. но зато это будет косплеер.. но факт.. это скореее всего отельные бабки...мя!
[Tycho], может все таки.. комнатушечку организуете, с попруском всего антуража косплеера.... мы ведь мирный... даже обладая некоторыми азамы самаобороны... мы не нападаем.... .. мы белые и пушистые... мы тока защищаемся.. и то не всегда......мяу Хлопает пурпурными глазками :roll:
-
@"GingerAle":
[Tycho],Ну нет у бедных школьников светосильной оптики :oops:
50/1.8 стоит до $100, 85/1.8 стоит $300, даже бедные студенты потянут -
[Tycho],
Так хочется же 50/1.2 :roll: