Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Впихун, На прошлой пати были)))) Конкурс Дансерш, конкурс бардов.. Отсальных не видела, не помню.. но вроде были, аха.
-
Амон Сетт, ммм не ну все же.... надо это дело разрулить... как то...
Inosolan, Если бы я попыталась поехать со своей окраины в ГИПСЕ, в которой я была на прошлой пати... меня бы живой на пати явно бы не кто не увидел.. меня бы разорвали бы на сувениры.. просто... поэтому дабы сохранить себя в целости.. с подругой в одной кобинки туалета вместе передивались.. так что опыт имеется.. и не маленький... просто малоли... может будет чудо... и Ифуд выдасть нам разрешение на пронос мечей... и все такое... в этот раз я хоть и буду Кросс Синкой.. но как то мммм не знаю... ехать с разу вней.. тоже не шипко сильно улыбнет... после пати.. мне вот будет пофиг.. может и поеду....
Впихун, Смешно.... очень...... а кто меня будет хилять&... там этих Охраников.... как мобов в данже Юпа.... =^_^=V
Не ну на самом деле если договорится бы с админами, что вообще-то было бы неплохо сделать ОРГАМ,. но мя понимаю что это через мер....=Т,Т= хны.. то был бы шоколадно для косплееров.. относительно их атрибутов для косплея.. чувствую синка без Мечей будет... хнык.. а ведь в прошлый раз эти засранци пустили таки с плетками..... или плетка... Итальянская... 2 метра.. за оружие уже не считается....я ведь могла кого-то задушить..... :roll:
-
Даже если выделять помещение для переодевания косплееров - оно же всё равно было бы одно на всех. Опять же, от количества желающих зависит, если слишком много - то ничего не сделаешь.
Насчёт проноса железных мечей - крайне сомневаюсь.
Mi-neko, это ты - та дансерша, что участвовала в конкурсе ?
-
@"[AG:
Lunatik":1mx6rlth]Выстирал брюки с паспортом в кармане. Если по нему билеты не продадут - не приедуБазя, по такому тоже продают билеты, проверено
-
[Tycho], Знаешь.. одна комната.. и это не туалет.... и там много косплееров... пусть даже маленькая и тесная..... ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ТУАЛЕТ.. мя... а то что там могут оказатся мальчики.. ну... тем хуже мальчикам.... ГОТОВТЕ КНОПКУ 911 ... либо разрыв сердца.. либо.... мда...
И мя была Гипсой.... такая с каричневыми РУКОВАМИ, свой костюм ДАНСЫ я дала своей лутшей подруге, она была с белыми ушками и с черными. мя в конкусе конечно участвовала но в конкурсе Костюмов... ибо на конкурс Данс, который был так рано, мы с подругой в одной кабинке туалета Б2 передивались в костюмы.. я ее еще там успела отругать за то что она опоздала.... и из-за этого мы не успели там потанцевать в нужном конкурсе...
-
Mi-neko, я после пати как раз уже без костюма ехала, ибо поехали гулять в цивильные места))))
Из Украины в гостюме гипсы да.. эксремально О-о Пара-Пара-Парадайз, если не ошибаюсь?
[Tycho], Ммм, а в Б2 справа была такая маленькая комнатка, её под переодевание никак выделить, хоть в самом начале?) Или опять в костюме ехть?) -
Inosolan, Окраина Города МОсквы... мя там живу.... при чем не в самом мирном райончеге..... :roll: и если бы мя поехала был бы ИНЦЕСС.. да ПараПараПарадайс.... а ты откуда помнишь?!
-
Mi-neko, Невнимательно прочитала сорь) Я фотки видела. И если мне не изменяет память , ты была ещё на офовской ропати. Я сама в костюме бегала и обращала внимания на косплееров)))
-
Inosolan, я был на прошлой пати.. конкурсаф было мало 8((
-
попросить закинуть за кулисы кого-то из Мура Ками, они товарищи добрые , может и помогут
Круто, нас в гардеробщики записали )) Если что, лично я помогу закинуть конечно но вот как обратно получать будите это уже не ко мне.
Inosolan, ну, кстати очень часто лично видел как и на пати так и с пати люди в костюмах идут. И даже в метро едут.
-
а если мне еще один билет надо? можно опять с этого акка оплатить? или только 1 раз можно. Хотя врядли) две кепки и два дня 2х рейта) три кепки 3 дня...
-
Важный вопрос - какого цвета в Б2 потолки?
-
Впихун, я честно говоря, не помню т_Т
grey_winged, я одна из них я и ехала. и все бы ничего, если бы подруга истерично не ржала на весь вагон метро.. и все бы не оборачивались на её смех и вдруг не видели меня..)))
А ещё вспомнилось, как стояли в центре станции, ждали кого-то из наших и она меня убеждала, что на меня никто не смотрит. И именно в этот момент Сирин или кто-то, кто с ней рядом стоял, не закричал бы "Смотрите, Хп" и не показал бы на меня пальцем...) Стара я стала для такого экстремала)))))))
GingerAle, а ты что собралась с ними делать? Оо Или молярно-монтажное образование? Оо по-мойму, черные == со всякими блестящими лампами++ -
Inosolan,
У меня вспышка выносная, чем светлее потолки, тем меньше заморочек с фотками Придется изворачиваться. -
GingerAle, вопрос сразу палит фотографа )))
Как фотограф фотографу, в Б2 это не имеет значения ибо потолки там ОЧЕНЬ высокие. В общем юзай отражатели на пыху или так как нить, "бочком" )) -
grey_winged,
N>софтбокс -_-
А там вообще реально без пыха снимать? -
GingerAle, когда у меня не было выносной, пыхал либо встроенной (ну да, а что делать...) или вообще без при условии вменяемого света, но свет ловить нужно... + светосильная оптика. и да... зачем без? Как минимум визитку вставь как отражатель. Как максимум из плотной бумаги накрути. Вот тебе один вариант, правда тени малек жесткие дает но и это можно поправить при желании да и сцена там большая и тени при правильном угле не видны будут - проверено: <!-- m --><a class="postlink" href="http://macrophoto.narod.ru/hard08.html">http://macrophoto.narod.ru/hard08.html</a><!-- m -->
-
grey_winged, Не в гардеробщики , ненадо )
-
GingerAle, в основном зале отражать от потолка не получится. Около барной стойки и у лестницы (мЕньшая половина зала) потолок есть, достаточно низкий, чтобы отражать от него даже если тёмный.
А саму сцену со вспышкой снимают только лузеры - вспышка забивает всё цветное и художественное освещение. Света там достаточно даже при съёмке не очень светлым объективом от f2.8. А вообще для клубов оптимально около 1.8 -
@"Inosolan":
[Tycho], Ммм, а в Б2 справа была такая маленькая комнатка, её под переодевание никак выделить, хоть в самом начале?) Или опять в костюме ехть?)
Справа там есть бар "Ветерок". Я бы не сказал, что это маленькая комнатка, там довольно много места.
Но как именно выделить ? Если не пускать никого - то туда и косплееры не войдут. Если пускать всех - то и так можно туда зайти, без выделения.
Уточни мысль