Сириус ГВ 07.06.07
-
@"Master-Solo":
@"Sp1te":
Master Solo, ты сильно не прав. СССР пообще непричем и вы бы нас не прошли, даже если бы они были. Ваш единственный заход, на котором выбежал ЛК был в тот момент, когда я с хайвизом и сакрой пошел 1 гейт сомтреть.Потом да... когда уже после прихода СССР прошли все чары союзников и проф. Ксати расходиться с твоими словами что В1 пала бы с вероятностью 80%...
Если я не ошибаюсь, то он говорил про вас с хаосами. А это два совершенно разных случая.
-
@"NoN-PhixioN":
Инты 82.
Госпел антистан?
Просто Горец (с 90+) гипноюпами реально болнее жёг приста как я помню, А вот от твоих юпов крузу чесалось плохо.
ЗЫ Это конечно не в упрёк, просто не знал, что у тебя такой билд. -
2Hypno Damage:
Лу4 упала за 4+ минуты с одной атаки, когда все наши кушали
Было дело, позорно слились но попробую оправдаться: деф очень сильно опаздывал, стояли далеко не все..... Фсё равно ребята вы красафчеги
Можно у вас одного танкиста премиума на тесты поклянчить? Ну пожалуйста -
Master Solo, читай внимателнее, что бы не позориться.
К следующему гв многое изменится, посмотрим, что у вас получится. -
@"MaMoH":
Master Solo, насколько я помню проф там был не один.
Убили... 1го Mayuri 2го Музыкант,потому в перекасте жилось ненавязчиво. В В3 у Семь было намного жещще, просто замок не тот, гейт не тот... -
@"понтовщик":
Master Solo, читай внимателнее, что бы не позориться.К следующему гв многое изменится, посмотрим, что у вас получится.
Еще пару гильдий в али?)
-
Часам к 3 ночи выложу видюшку.
Замес в бри4 с СССРами.Моё анацефальство с лотерейщеками. -
Раш на В1 можно сказать как бы и удался - профы до дефа не дошли. Это наверно единственное, что могли занести себе в +. А вообще 1 проф на 3 госпеля бред и толком небыло отгоспеленных заходов ( да, жиреем )
Блок на первом наверно должны были проходить и без гтб, ставился он поскольку постольку - для вида. -
@"Master-Solo":
Еще пару гильдий в али?)
498 - это ровно пол сервера. -
понтовщик,
он близок к нему но не задаеться у нас с его качем -
Hypno Damage, я думаю то что было сегодня в вале 3, вашим триумфом назвать сложно. условия были немного разные
-
@"NoN-PhixioN":
По моим ощущениям В1 мы не взяли бы, во всяком случае таким способом, как пытались это сделать.Атака Хаоса тоже, на сколько я могу судить ослабла - одна сакра на Хаос была, когда Чу3 слили - Элли. Лайт Вариор (вроде такой ник) в СССР перешёл, буржуй продал чара СССРам, а в атаке важнейшую роль играют сакрасвязки
Инты 82.
Зато волки прокачали себе атаку, пока другие её покупали, просто ангелы среди бесов. Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете. -
Master Solo, я говорил о том, что 80% вероятность что с хаосом вы бы взяли в1. Вашими атаками вы бы не взяли.
Lusiano, проф прошел, только убился от стана от метеора виза, который не перкратил кастить, но были косяки и пострашнее, главное, что вы ими не сомгли воспользоваться и к вашему последнему заходу они былиу страненыДа кстати забыл... кора дня.. мега скрин, все внгимание в чат (по словам гилдсменов безгильдийная хунтка, меня в этот момент там не было)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img150.imagevenue.com/view.php?image=48407_screenSirius0091_122_962lo.jpg">http://img150.imagevenue.com/view.php?i ... _962lo.jpg</a><!-- m -->
кому же я так не угодил?) -
PuToP, вы атковали замок, мы вас убили , взяли замок , который вы хотели взять, выражаясь твоим языком прошлого топика "МЫ ВАС ПРОКАТИЛИ!!1" У меня видео заснято, посмотришь. :]
-
@"Lusiano":
Раш на В1 можно сказать как бы и удался - профы до дефа не дошли. Это наверно единственное, что могли занести себе в +. А вообще 1 проф на 3 госпеля бред и толком небыло отгоспеленных заходов ( да, жиреем )Блок на первом наверно должны были проходить и без гтб, ставился он поскольку постольку - для вида.
Ну не сказал бы что удался. Дон прошёл до дэфа но его там и убили. Ещё прошёл не одетый Хоран с 1 витом. Остальные увлеклись на 1 гейте за что и были наказаны оказавшись на кафре -
Проф умер от метеора 1го виза.... не верю
-
поскольку я еще бегаю с зелкой, играл на гв визом, вообще наблюдался дифицит народа.
с начала гв ждали пиратов, но вместо них пришли волки, первый раз видимо были немного расслаблены ) во втором заходе улител от гипно. растянули трапы не плохо. вы извените за нексромный заход скока вас было патей?
думали некторое время но решили не переезжать, в этот момент пираты нас "прокатывали".немезисов встретили уже примерно в конце, они были упорны и кажется Stelz был самым живучим. пытался его стон курсить, было весело
-
Master Solo, от каста 4 визов он умер. Сакра как я понял слетела, а дон не ожидал что не остановят прекаст. Но факт в том что он до дэфа дошёл
-
@"Amigo":
Зато волки прокачали себе атаку, пока другие её покупали, просто ангелы среди бесов. Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете.Не могут доказать, что Разаил купил персонажа буржуй и находится им в СССР? О_О Амиго, не будь клоуном. -
ну ошибки совершаются из за спешки кто заставил вас спешить мы знаем лично считаю остановку прекаста для вольяжного прохода профа не правильным...как собственно и перекидывания из пати блока первого гейта в пати визов...хотя не мне судить
а насчет кто дошел - ну дойдет тот, кто хочет дойди а кто хочет умереть - умрет и от обычного пинька палкой. зато потом весело фтыкать у замка и осознавать факт своей безнодобности трудно нам делать осады по обьективным причинам и не уверен, что научимся когда либо...