Сириус ГВ 07.06.07
-
Hypno Damage, я думаю то что было сегодня в вале 3, вашим триумфом назвать сложно. условия были немного разные
-
@"NoN-PhixioN":
По моим ощущениям В1 мы не взяли бы, во всяком случае таким способом, как пытались это сделать.Атака Хаоса тоже, на сколько я могу судить ослабла - одна сакра на Хаос была, когда Чу3 слили - Элли. Лайт Вариор (вроде такой ник) в СССР перешёл, буржуй продал чара СССРам, а в атаке важнейшую роль играют сакрасвязки
Инты 82.
Зато волки прокачали себе атаку, пока другие её покупали, просто ангелы среди бесов. Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете. -
Master Solo, я говорил о том, что 80% вероятность что с хаосом вы бы взяли в1. Вашими атаками вы бы не взяли.
Lusiano, проф прошел, только убился от стана от метеора виза, который не перкратил кастить, но были косяки и пострашнее, главное, что вы ими не сомгли воспользоваться и к вашему последнему заходу они былиу страненыДа кстати забыл... кора дня.. мега скрин, все внгимание в чат (по словам гилдсменов безгильдийная хунтка, меня в этот момент там не было)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img150.imagevenue.com/view.php?image=48407_screenSirius0091_122_962lo.jpg">http://img150.imagevenue.com/view.php?i ... _962lo.jpg</a><!-- m -->
кому же я так не угодил?) -
PuToP, вы атковали замок, мы вас убили , взяли замок , который вы хотели взять, выражаясь твоим языком прошлого топика "МЫ ВАС ПРОКАТИЛИ!!1" У меня видео заснято, посмотришь. :]
-
@"Lusiano":
Раш на В1 можно сказать как бы и удался - профы до дефа не дошли. Это наверно единственное, что могли занести себе в +. А вообще 1 проф на 3 госпеля бред и толком небыло отгоспеленных заходов ( да, жиреем )Блок на первом наверно должны были проходить и без гтб, ставился он поскольку постольку - для вида.
Ну не сказал бы что удался. Дон прошёл до дэфа но его там и убили. Ещё прошёл не одетый Хоран с 1 витом. Остальные увлеклись на 1 гейте за что и были наказаны оказавшись на кафре -
Проф умер от метеора 1го виза.... не верю
-
поскольку я еще бегаю с зелкой, играл на гв визом, вообще наблюдался дифицит народа.
с начала гв ждали пиратов, но вместо них пришли волки, первый раз видимо были немного расслаблены ) во втором заходе улител от гипно. растянули трапы не плохо. вы извените за нексромный заход скока вас было патей?
думали некторое время но решили не переезжать, в этот момент пираты нас "прокатывали".немезисов встретили уже примерно в конце, они были упорны и кажется Stelz был самым живучим. пытался его стон курсить, было весело
-
Master Solo, от каста 4 визов он умер. Сакра как я понял слетела, а дон не ожидал что не остановят прекаст. Но факт в том что он до дэфа дошёл
-
@"Amigo":
Зато волки прокачали себе атаку, пока другие её покупали, просто ангелы среди бесов. Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете.Не могут доказать, что Разаил купил персонажа буржуй и находится им в СССР? О_О Амиго, не будь клоуном. -
ну ошибки совершаются из за спешки кто заставил вас спешить мы знаем лично считаю остановку прекаста для вольяжного прохода профа не правильным...как собственно и перекидывания из пати блока первого гейта в пати визов...хотя не мне судить
а насчет кто дошел - ну дойдет тот, кто хочет дойди а кто хочет умереть - умрет и от обычного пинька палкой. зато потом весело фтыкать у замка и осознавать факт своей безнодобности трудно нам делать осады по обьективным причинам и не уверен, что научимся когда либо...
-
2Лашатка
Какими узами связан ты и эта де.. женщина?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/photo/Diana09a.jpg">http://kdia.ru/photo/Diana09a.jpg</a><!-- m --> -
@"Cliff":
@"Amigo":
Зато волки прокачали себе атаку, пока другие её покупали, просто ангелы среди бесов. Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете.Не могут доказать, что Разаил купил персонажа буржуй и находится им в СССР? О_О Амиго, не будь клоуном.
Думаю амиго хотел сказать, что состав волков тоже усилился покупкой чаров, так что сначала пусть смотрят за собой, а потом за другими -
@"Анонимчег":
2ЛашаткаКакими узами связан ты и эта де.. женщина?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/photo/Diana09a.jpg">http://kdia.ru/photo/Diana09a.jpg</a><!-- m -->- Это жена Лошадки в реале
- Она вдобавок админ мотра.
- забыл что там)))
:lol:
Хотен по моему ты гильдии путать начал...
-
Cliff, скажем так - докажи это, хотя бы мне в приват. Только в рамках игры, т.е. не откликается на тех кого знает - не доказательство, я могу своими персонажами даже не здороваться с теми кого знаю, не значит. что они проданы. Знакомые в реале знают что продал? Они свечку держали? Вот подумай пока что. Замет ья на форум не выношу такие вещи или ты хочешь сказать, что в гильдиях добра нет покупных чаров? Клоуном мне не быть, только если купить=).
-
@"Хотен":
Думаю амиго хотел сказать, что состав волков тоже усилился покупкой чаров, так что сначала пусть смотрят за собой, а потом за другими"Давайте не будем кидаться тем, что доказать не можете" по-твоему "смотрите за собой"? (вопрос риторический).
А кого у нас волки купили?Amigo, я тебе ничего доказывать не собираюсь, мы тут не в суде. Но опровергать очевидные вещи - это тупо и смешно, Амиго. Или ты таким образом хочет подставить персонажа буржуй под бан? Потому что доказательства очень могут быть ;). Тебе Разик с Коняшкой потом большое "спасибо" скажут.
-
Ходят слухи, что Амиго купил себе ЛК Родриго :lol:
-
Master Solo, открою тебе страшную тайну - он на одном аккаунте с амиго, а аккаунту уже больше 2-х лет=) Вобщем думай сам...
Cliff, у тебя они, вроде бы, никого не купили и вообще к чему выносить такие вещи на форум? Просто призываю обе стороны забить на обсуждение этой темы - сами чище останутся.З.Ы. я эе говорил в приват, я не собираюсь никого подставлять, просто разу уж ты заговорил об этом, то можешь в привате пояснить, я приваты не выкладываю.
-
Cliff, у вас незнаю, у наших согильдийцев, которые забили, купили
-
Amigo, да вроде ты тут возмущаться начал и доказательства требовать. То есть начал развивать эту тему. Еслиб ты хотел забить, а не выпендриться, ты бы не начинал.
-
Cliff, ты меняешь тему=) Не хочешь обсудить это в привате - твое дело. Проехали. Зря ты думаешь, что я сплю и вижу как бы кого-то забанить.