Сириус ГВ 07.06.07
-
Pentala, я тоже геройски умирал :[
-
Amigo, амм ... было спец предложение для Хруни -_-
-
Hypno Damage, а я не успела геройски заскринить как ты геройски помираешь(((
@"JIOWADKA":
Человеки !!!!! имейте совесть!!! бейте фаера - он на сакре !!!!11
Да! Я сегодня била Фаера!
Фортункой и фабрами.
Так что если надо - зовите.
(надо уже плётку с вадонами на него собирать, вот...) -
JIOWADKA, сначала ты обещал любому, а потом было сецпредложение. Я путаю?
-
Надо найти время и взять кросску, а то всё недосуг :oops: Танго втроем получилось бы солиднее :oops:
-
А что с Хаосами-то кстати? Ато мы ждали раша, у хаоса был наиреальнейший шанс нас с раша снести... а тут нате..)
а хаоса-то нету -
@"Sp1te":
Master Solo, ты сильно не прав. СССР пообще непричем и вы бы нас не прошли, даже если бы они были. Ваш единственный заход, на котором выбежал ЛК был в тот момент, когда я с хайвизом и сакрой пошел 1 гейт сомтреть.Потом да... когда уже после прихода СССР прошли все чары союзников и проф. Ксати расходиться с твоими словами что В1 пала бы с вероятностью 80%...
-
Master Solo, насколько я помню проф там был не один.
-
По моим ощущениям В1 мы не взяли бы, во всяком случае таким способом, как пытались это сделать.
Атака Хаоса тоже, на сколько я могу судить ослабла - одна сакра на Хаос была, когда Чу3 слили - Элли. Лайт Вариор (вроде такой ник) в СССР перешёл, буржуй продал чара СССРам, а в атаке важнейшую роль играют сакрасвязки
Инты 82. -
@"Master-Solo":
@"Sp1te":
Master Solo, ты сильно не прав. СССР пообще непричем и вы бы нас не прошли, даже если бы они были. Ваш единственный заход, на котором выбежал ЛК был в тот момент, когда я с хайвизом и сакрой пошел 1 гейт сомтреть.Потом да... когда уже после прихода СССР прошли все чары союзников и проф. Ксати расходиться с твоими словами что В1 пала бы с вероятностью 80%...
Если я не ошибаюсь, то он говорил про вас с хаосами. А это два совершенно разных случая.
-
@"NoN-PhixioN":
Инты 82.
Госпел антистан?
Просто Горец (с 90+) гипноюпами реально болнее жёг приста как я помню, А вот от твоих юпов крузу чесалось плохо.
ЗЫ Это конечно не в упрёк, просто не знал, что у тебя такой билд. -
2Hypno Damage:
Лу4 упала за 4+ минуты с одной атаки, когда все наши кушали
Было дело, позорно слились но попробую оправдаться: деф очень сильно опаздывал, стояли далеко не все..... Фсё равно ребята вы красафчеги
Можно у вас одного танкиста премиума на тесты поклянчить? Ну пожалуйста -
Master Solo, читай внимателнее, что бы не позориться.
К следующему гв многое изменится, посмотрим, что у вас получится. -
@"MaMoH":
Master Solo, насколько я помню проф там был не один.
Убили... 1го Mayuri 2го Музыкант,потому в перекасте жилось ненавязчиво. В В3 у Семь было намного жещще, просто замок не тот, гейт не тот... -
@"понтовщик":
Master Solo, читай внимателнее, что бы не позориться.К следующему гв многое изменится, посмотрим, что у вас получится.
Еще пару гильдий в али?)
-
Часам к 3 ночи выложу видюшку.
Замес в бри4 с СССРами.Моё анацефальство с лотерейщеками. -
Раш на В1 можно сказать как бы и удался - профы до дефа не дошли. Это наверно единственное, что могли занести себе в +. А вообще 1 проф на 3 госпеля бред и толком небыло отгоспеленных заходов ( да, жиреем )
Блок на первом наверно должны были проходить и без гтб, ставился он поскольку постольку - для вида. -
@"Master-Solo":
Еще пару гильдий в али?)
498 - это ровно пол сервера. -
понтовщик,
он близок к нему но не задаеться у нас с его качем -
Hypno Damage, я думаю то что было сегодня в вале 3, вашим триумфом назвать сложно. условия были немного разные