Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Бабаробот, Мда..... :roll: :roll: 21 век.... тут воспринимай как хочешь.. может это даже ближе к стреле.... За слова надо в любом случае отвечать... Где тут выдержка и ум ?? За базар не отвечать? :roll:
-
@"linolium":
Бабаробот, Мда..... :lol: :lol: 21 век.... тут воспринимай как хочешь.. может это даже ближе к стреле.... За слова надо в любом случае отвечать... Где тут выдержка и ум ?? За базар не отвечать? :lol:
только есть одно но: такие стрелки и "дуэли" были всегда запрещены законом, а тут даже модераторы подбивают на них :lol:Кстати, есть идея, куда более гуманне и цивилизованная, чем всякие "стрелы" - пусть чаус подаст в суд :lol: :lol: :lol: можно даже в Гаагский :lol: :lol: :lol:
-
Хотите что то доказать? Доказывайте это на гв, если у вас не хватает сил на это, то не стоит брызгать слюной. Ах да, это к хаосу обращение.
-
@"linolium":
Lex_Divina, Что за достижения Айдиди в вакууме? Я что-то пропутил? :mrgreen: Или вы про этот перекос механики сервера в сторону дефа?? Это скорей достижение спакума, а не Думеров :mrgreen:Такими достижениями теперь может похватстатся любая гильдиая у которой есть 3-4 виза ходящие на ГВ =))) Стоит вспомнить лишь скрины дефа, который не могли пройти СА. :mrgreen:
Но в зачет ID можно дополнительно внести не самый неудачный опыт противостояния ГТБ связкам. ХА этим похвастаться не может. -
Искренне жаль лишь тех мемберов гильдии которые в этом словоблудии не участвовали, и может не против постоять за свою честь и/или честь гильдии, но вынужеднны выносить все это, благодоря несостоятельности их идеологических, как минимум, лидеров.
-
Опять пиар) А вам не кажется, что тем, кто не участвовал в этом словоблудии на столько на вас пофигу, что ваша показная жалость им глубоко фиолетова? Впрочем, как и обиды, "вызовы" и все остальное...
Будте проще и люди, может быть, потянутся)
update: глум цитатку так и не предоставил.. :twisted:
-
November17, о как ты красиво пожалел своих согильдийцев :roll:
-
дочитал до 4 страницы. Искренне жалею, что не в Думерах. :twisted:
Рвать Чаос - это так весело! :twisted: -
@"Mr-KoT":
дочитал до 4 страницы. Искренне жалею, что не в Думерах. :lol:Рвать Чаос - это так весело! :lol:
уху, жаль что ни тем ни другим этого так и не удалось проверить на практике :lol: -
Mr KoT, Странно, я первый раз в жизни пожалел, что не в чаосе :lol: .
-
@"SaintUnDead":
iddqd, почему не попросили баксов 50 на оплату инета всем тем кто будет участвовать(точнее видимо не будет) в замесе ?Условие от ГМ iddqd выглядит как дешевая попытка отмазатся.
Вызываю тебя завтра в 10:00 на дуэль по цивилизации ТоТ в режиме хотсит за моим домашним компом. Проигравший платить 100кк зеней или удаляет чара. Если тебе слабо прилететь на вертолете - сразу удаляй чара. Вертолет оплачивать не буду.
//Несогласия вот с такими условиями - дешевая попытка отмазаться?
Отношение цивилизации к РО такое же как у ПвП к ГВ. Условия настолько же выполнимы. Сроки достаточны. Главное не предлагать это тем кто живет через пару домов.. -
Nulla_Fides_Fronti
Ну судя по постам все впереди... -
@"MoG":
@"SaintUnDead":
iddqd, почему не попросили баксов 50 на оплату инета всем тем кто будет участвовать(точнее видимо не будет) в замесе ?
Условие от ГМ iddqd выглядит как дешевая попытка отмазатся.
Вызываю тебя завтра в 10:00 на дуэль по цивилизации ТоТ в режиме хотсит за моим домашним компом. Проигравший платить 100кк зеней или удаляет чара. Если тебе слабо прилететь на вертолете - сразу удаляй чара. Вертолет оплачивать не буду.
//Несогласия вот с такими условиями - дешевая попытка отмазаться?
Отношение цивилизации к РО такое же как у ПвП к ГВ. Условия настолько же выполнимы. Сроки достаточны. Главное не предлагать это тем кто живет через пару домов..Фига задвинул....
"Только они как раз и жувут можно сказать через пару домов"...
Просто струсили...а то ответ был бы другим! -
Короче всю грязь мой дряхлый мозг уже не осиливает. Если будет драка - стучите в асю или в ПМ игры. Обязательно постараюсь быть на стороне "анти-Чаоса".
Ах да, совсем забыл.
Вот кто тут реально трусы - так это те балаболы, которые вылезли на форумных мультов без подписей ников и гильдий, дабы полить грязи "и чтобы мама не заругала". Слабаки.
Вот теперь точно все
-
@"BARMY":
а также ссылки на дуэльный кодекс - НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ. Этот кодекс на данный момент НЕ ДЕЙСТВЕУТ - говорю вам это как юрист.
Отвечаю, как юриcт. Вызовы, «дуэли», «стрелки» - у нас тоже, знаете ли, НЕ ДЕЙСТВУЮТ. И, как правопослушный гражданин, я не то, что не обязана ничего принимать, так еще и, по-хорошему, надо пойти в прокуратуру написать
Так что, давайте юридическую сторону в этом вопросе не трогать.@"mensch-maschine":
@"AMtakius":
у многих из которых, я бы с удовольствием попросила справку…, ну хоть какую-нибудь))простите за оффтоп, но очень нелепо смотрятся эти слова на фоне рассуждений о кодексе дуэлей, который служит сохранению чести и достоинства дуэлянтов, а с учетом вашего пребывания в хаосе(поправьте, если ошибаюсь) и вовсе гадливо.
глупо ведь требовать уважения у противника, если сами желчью не брезгуете.
Ой, ну как же вы так. Живете в таком жестоком мире, а у вас так легко чувство гадливости вызвать. Тяжело, наверное…хотите пару частных уроков по укреплению хрупкости души? Причем, заметьте, совершенно бесплатно. Добрая я….
А серьезно. Вы правильно заметили, пребывала в хаосе. Именно в хаосе, а не в чаосе и именно пребывала, так как было заранее обусловлено, что в гости и по причинам, Вас совершенно не касающимся. И почему достаточно здравые аргументы вызывают у Вас чувство гадливости, совершенно непонятно. И с каких пор здоровый стеб называется желчью?@"MoG":
//Несогласия вот с такими условиями - дешевая попытка отмазаться?Вот об этом же я и говорила. Про кодекс –это наглядная аналогия. Видимо, слишком умная-_-
-
Какие глупые отмазки.
Мы играем в РО и дуель предложили в РО точка
На сколько я знаю нам совсем НЕ критична арена.
Мы вас можем порвать и на ГВ и на арене. А вы не можете ни того не другого. (Ну либо докажите обратное)))
Вы "отдефили" 2 наших захода? Поздравляю! (Пока забудем о том, что за 10 минут до и после тех заходов мы брали замки))Велкам ту бри3! Посмотрим сколько заходов понадобиться вам
Отмазки типа "у нас локи и браги на арене не рулят ля ля ля", а что у Чаоса нет локи и браги? Да побольше чем у вас. Мы НЕ аренная гильдия, мы ВоЕ гильдия.
Между прочим, пока вас выбивали и лотереили Чаос удерживал всё ГВ вышеупомянутый бри3.Вы боитесь арены, а на ГВ мы с вами и так и так увидимся :twisted:
З.Ы.
Приятно, что думеры признают свою слабость и не состоятельность и согласны с тем, что ничего не могут противопоставить чаосу.З.З.Ы.
Статус: достали дети, трепло и пустозвоны -
@"Волшебный":
@"BARMY":
PringleZZ, гм, простите, с каких пор убийство в виртуальной реальности явялется уголовным преступлением :shock: Тогда мы все должны сидеть, притом очень-очень давно...
С тех самых, с которых ты решил перенести свой юридический "опыт" из реала.Абсурд, не находите? Я всего лишь заметил, что ссылки на ныне не действующий дуэльный кодекс несостоятельны. И при чем тут мой опыт и уголовная ответственность - непонимаю.
-
AMtakius, забей на юриста=))) Он даже не понял за 5 лет обучения, что "уголовное преступление" - это юридическая безграмотность=).
Собственно, в ответ на это предложение Хаоса вполне может прозвучать от IddQd примерно такое: Приходите и возьмите соло в одну гильдию наш замок - не сможете - вы трусы и удалите свою гильдию. Вызывает негатив ситуация не потому, что Хаос в лице Найти бросил вызов IddQd в лице Ашуры, а потому, что они ещё выбрали удобное для себя оружие в этой дуэли. Если бы Найти написал/ла IddQd мы вызываем вас на дуэль, ставкой будет 100кк. Выбирайте условия проведения и пусть победит сильнейший. Думаю кроме респектов Хаос бы ничего не услышал. Даже их оппонентам вряд ли было бы что противопоставить.
-
kugu, троллинг не тру :oops: Но Вам прощается) я в Вас давно,тайно и заочно влюблена :oops:
А решают ГМы, остальные тут просто упражняются в остроумии.@"Amigo":
AMtakius, забей на юриста=))) Он даже не понял за 5 лет обучения, что "уголовное преступление" - это юридическая безграмотность=)./kis
-
Всё что требовалось доказать - доказано... Хаос по прежнему на коне. Было предложено доказать на деле, что это не так, в ответ одни нелепые отмазки. Типа - "а он сам тоже абзываеца". С некоторыми людьми можно общаться только на их же языке, иначе они просто не понимают.