Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Впихун, Собственно ждут ответа от найти по поводу 50кк оплаты за присуцтвие на показательной попытке проведения акции самоутверждения чаоситикоф...
Всетаки вызов был оформлен как требоание. Придите и вы умрете или молчите ибо на гв мы вам мало чего можем сделать и изза этого пиаримся на форуме.
З.Ы.: Личное мое мнение человека не разу не бывшего в ИД и всего пару дней побывшего в втором ( вообшем я неразбираюсь) составе хаоса.
З.Ы.2: И пиар акция имеет довольно позитивные последствия для хаоса.
-
Вызовы и должны оформляться как требования, неужели тут надо писать какие то просьбы и мольбы? Кто то мешает написать Гму в приват и обсудить-подкорректировать условия дуэли?
Некоторые милые люди из думеров позволяют себе много лишнего, доказать на деле, как оказалось, не могут, а их гильдия сказала- мы не в теме, мы не гадили, с нас взятки гладки. А куда делись понятия ака я представитель такой то гильдии, я горжусь в ней быть, гильдия мой дом и она поддержит меня всегда, а я же не брошу тень на мое святилище и буду отстаивать честь дома моего родного до дней моих последних Моськи... слоны... Слоны... моськиГму Думеров, уважаемый, вы как гм поддерживаете словесное недержание и грязь от ваших мемберов на мотрофоруме? Если да, то вопросов больше не имею, а если нет, то почему ваши простые мемберы вас не слушаются? Непорядок однако.
Некоторые тут советуют топик о гв не читать... хм, мб 2 топик теперь делать? В одном исключительно будет жить со своим ядом Палаш и ко, а в другом будут общаться все остальные на тему ГВ, а не меринов, понтов и спущенных штанов.
Палаш, я понимаю, времени у тебя мало, чтоб придти и ответить за свое словоблудие, а на то, чтоб продолжать изливать яд- времени видимо уже не надо, на автоботе-флуде стоит, да?
Эл, ты не в теме. Почитай последние топики о гв, если пропускать такое мимо ушей, это себя не уважать. Тут не пиар уже, тут просто уже вызов- или вы подтверждаете свои слова на деле, или уже уносите их за собой в могилу. Фраза такая есть в одном языке, дословно не помню- Есть что сказать- скажи, нет- забудь навеки.
зы.Вызов не приняли, вопрос о моськах и слонах решен, и не в пользу мосек. ( моськи тут употреблены не ко всем мемберам опозиционной стороны, а лишь к тем, кто имел смелость лаять из за угла, но проявил слабость, когда дело приняло другой оборот. )
-
@"Sunny_smile":
Почитай последние топики о гв, если пропускать такое мимо ушей, это себя не уважать. Тут не пиар уже, тут просто уже вызов- или вы подтверждаете свои слова на деле, или уже уносите их за собой в могилу. Фраза такая есть в одном языке, дословно не помню- Есть что сказать- скажи, нет- забудь навеки.Я правильно понимаю, что слова Паллаш о том, что альянс с ХА на ГВ является не слишком перспективным в силу того, что эта гильдия, по ее мнению, прошла пик своей формы, предлагается подтвердить на единоразовой аренной встрече?
Мне кажется, о степени обоснованности этих слов можно судить лишь по совокупным результатам летних и осенних ГВ, сравнивая достижения ХА и ID как в прямом, так и в заочном противостоянии. -
Топик и "вызов" больше похож на бандитскую стрелу, с переделом сфер влияния и наездами на бизмесменов с целью отобрать бизнесс Есть слово которое в большой мере подходит в данном случае для выражения поведения ГМа гильдии Чаос и некоторох ее членов - это "гопничество".
Единственное что с моей стороны измениться - после каждого ГВ приходит 6-7 карт друг на друга на посты со смыслом примерно - "вы никто, ничего не можете, нубы, пережитки ..." и тд. В данном случае это утверждения неимеющие доказательств и не несущие прямой оскорбительной нагрузки. Но вот после неявки или неприёма равноценных условий одной из гильдий это будут уже доказанные утверждения с одной стороны и флуд и клевет с другой.
В случае же дуэли всё отпадает само собой.
а может быть просто если ИДДКД откажется от этой "стрелы" это будет показатель ума и особенно выдержки, которой так нехватило гму гильдии чаос.
P.S. чаусу нехватает 2х гтб в игре, он хочет получить еще и на форуме
-
Lex_Divina, Что за достижения Айдиди в вакууме? Я что-то пропутил? :mrgreen: Или вы про этот перекос механики сервера в сторону дефа?? Это скорей достижение спакума, а не Думеров :mrgreen:
Такими достижениями теперь может похватстатся любая гильдиая у которой есть 3-4 виза ходящие на ГВ =))) Стоит вспомнить лишь скрины дефа, который не могли пройти СА. :mrgreen: -
Бабаробот, Мда..... :roll: :roll: 21 век.... тут воспринимай как хочешь.. может это даже ближе к стреле.... За слова надо в любом случае отвечать... Где тут выдержка и ум ?? За базар не отвечать? :roll:
-
@"linolium":
Бабаробот, Мда..... :lol: :lol: 21 век.... тут воспринимай как хочешь.. может это даже ближе к стреле.... За слова надо в любом случае отвечать... Где тут выдержка и ум ?? За базар не отвечать? :lol:
только есть одно но: такие стрелки и "дуэли" были всегда запрещены законом, а тут даже модераторы подбивают на них :lol:Кстати, есть идея, куда более гуманне и цивилизованная, чем всякие "стрелы" - пусть чаус подаст в суд :lol: :lol: :lol: можно даже в Гаагский :lol: :lol: :lol:
-
Хотите что то доказать? Доказывайте это на гв, если у вас не хватает сил на это, то не стоит брызгать слюной. Ах да, это к хаосу обращение.
-
@"linolium":
Lex_Divina, Что за достижения Айдиди в вакууме? Я что-то пропутил? :mrgreen: Или вы про этот перекос механики сервера в сторону дефа?? Это скорей достижение спакума, а не Думеров :mrgreen:Такими достижениями теперь может похватстатся любая гильдиая у которой есть 3-4 виза ходящие на ГВ =))) Стоит вспомнить лишь скрины дефа, который не могли пройти СА. :mrgreen:
Но в зачет ID можно дополнительно внести не самый неудачный опыт противостояния ГТБ связкам. ХА этим похвастаться не может. -
Искренне жаль лишь тех мемберов гильдии которые в этом словоблудии не участвовали, и может не против постоять за свою честь и/или честь гильдии, но вынужеднны выносить все это, благодоря несостоятельности их идеологических, как минимум, лидеров.
-
Опять пиар) А вам не кажется, что тем, кто не участвовал в этом словоблудии на столько на вас пофигу, что ваша показная жалость им глубоко фиолетова? Впрочем, как и обиды, "вызовы" и все остальное...
Будте проще и люди, может быть, потянутся)
update: глум цитатку так и не предоставил.. :twisted:
-
November17, о как ты красиво пожалел своих согильдийцев :roll:
-
дочитал до 4 страницы. Искренне жалею, что не в Думерах. :twisted:
Рвать Чаос - это так весело! :twisted: -
@"Mr-KoT":
дочитал до 4 страницы. Искренне жалею, что не в Думерах. :lol:Рвать Чаос - это так весело! :lol:
уху, жаль что ни тем ни другим этого так и не удалось проверить на практике :lol: -
Mr KoT, Странно, я первый раз в жизни пожалел, что не в чаосе :lol: .
-
@"SaintUnDead":
iddqd, почему не попросили баксов 50 на оплату инета всем тем кто будет участвовать(точнее видимо не будет) в замесе ?Условие от ГМ iddqd выглядит как дешевая попытка отмазатся.
Вызываю тебя завтра в 10:00 на дуэль по цивилизации ТоТ в режиме хотсит за моим домашним компом. Проигравший платить 100кк зеней или удаляет чара. Если тебе слабо прилететь на вертолете - сразу удаляй чара. Вертолет оплачивать не буду.
//Несогласия вот с такими условиями - дешевая попытка отмазаться?
Отношение цивилизации к РО такое же как у ПвП к ГВ. Условия настолько же выполнимы. Сроки достаточны. Главное не предлагать это тем кто живет через пару домов.. -
Nulla_Fides_Fronti
Ну судя по постам все впереди... -
@"MoG":
@"SaintUnDead":
iddqd, почему не попросили баксов 50 на оплату инета всем тем кто будет участвовать(точнее видимо не будет) в замесе ?
Условие от ГМ iddqd выглядит как дешевая попытка отмазатся.
Вызываю тебя завтра в 10:00 на дуэль по цивилизации ТоТ в режиме хотсит за моим домашним компом. Проигравший платить 100кк зеней или удаляет чара. Если тебе слабо прилететь на вертолете - сразу удаляй чара. Вертолет оплачивать не буду.
//Несогласия вот с такими условиями - дешевая попытка отмазаться?
Отношение цивилизации к РО такое же как у ПвП к ГВ. Условия настолько же выполнимы. Сроки достаточны. Главное не предлагать это тем кто живет через пару домов..Фига задвинул....
"Только они как раз и жувут можно сказать через пару домов"...
Просто струсили...а то ответ был бы другим! -
Короче всю грязь мой дряхлый мозг уже не осиливает. Если будет драка - стучите в асю или в ПМ игры. Обязательно постараюсь быть на стороне "анти-Чаоса".
Ах да, совсем забыл.
Вот кто тут реально трусы - так это те балаболы, которые вылезли на форумных мультов без подписей ников и гильдий, дабы полить грязи "и чтобы мама не заругала". Слабаки.
Вот теперь точно все
-
@"BARMY":
а также ссылки на дуэльный кодекс - НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ. Этот кодекс на данный момент НЕ ДЕЙСТВЕУТ - говорю вам это как юрист.
Отвечаю, как юриcт. Вызовы, «дуэли», «стрелки» - у нас тоже, знаете ли, НЕ ДЕЙСТВУЮТ. И, как правопослушный гражданин, я не то, что не обязана ничего принимать, так еще и, по-хорошему, надо пойти в прокуратуру написать
Так что, давайте юридическую сторону в этом вопросе не трогать.@"mensch-maschine":
@"AMtakius":
у многих из которых, я бы с удовольствием попросила справку…, ну хоть какую-нибудь))простите за оффтоп, но очень нелепо смотрятся эти слова на фоне рассуждений о кодексе дуэлей, который служит сохранению чести и достоинства дуэлянтов, а с учетом вашего пребывания в хаосе(поправьте, если ошибаюсь) и вовсе гадливо.
глупо ведь требовать уважения у противника, если сами желчью не брезгуете.
Ой, ну как же вы так. Живете в таком жестоком мире, а у вас так легко чувство гадливости вызвать. Тяжело, наверное…хотите пару частных уроков по укреплению хрупкости души? Причем, заметьте, совершенно бесплатно. Добрая я….
А серьезно. Вы правильно заметили, пребывала в хаосе. Именно в хаосе, а не в чаосе и именно пребывала, так как было заранее обусловлено, что в гости и по причинам, Вас совершенно не касающимся. И почему достаточно здравые аргументы вызывают у Вас чувство гадливости, совершенно непонятно. И с каких пор здоровый стеб называется желчью?@"MoG":
//Несогласия вот с такими условиями - дешевая попытка отмазаться?Вот об этом же я и говорила. Про кодекс –это наглядная аналогия. Видимо, слишком умная-_-