ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
ZeromaN, на Сириусе не так то просто найти хайприста в юп
-
Сибиряк, подозреваю, что все же можно найти.
Еще кто-то описывал интересный вариант соло кача - зелка, айс фальчион, крими и на хаев в клок. Писали что получаются вполне себе неплохие цифры. Сам вот не пробовал.
-
ZeromaN, , берсерк выпить, аги ап получить и очень даже ничего..
Но с юпом врятли может что-то сравнитьс имхо -
ZeromaN, у меня был "агильный" гк (40 аги где-то, 168 аспд с берсом было точно помню). Качался с зелкой и айс фалконом в клоке на хаях, время от времени юзал гк. Максимум 200к в 5 минут удавалось выжать... удобно только тем что пати искать ненадо.
Тема превращается в флуд и обсуждение по теме гк крузов... прикрепить нада
-
Здесь много говорят об элементальном оружии, подскажите где его достать или как сделать. Ну или ссылку дайте сам не нашел.
-
VLAX, вопрос не в тему, да и никто много о элемнтальном оружии тут не говорил.
ответ: купить с вендинга. -
У меня вопрос есть, может не в тему.
Сможет ли ГК круз на 64 лвле без ако или приста, имея следующие статы - инт84, вит 10, лак 9, декс 37 и со следующим эквипом, +6 Gemned sallet(), Manteau, +6Boot(verit), ChainMail(roda), +4Shield(thief bug egg), +5Haeddongum(andre), access(2xearryng) Собрать толпу 20 зенорков(ночь, народа нет), скастовать ГК и при этом выжить?
К сожалению, я проверить не могу, лень раскачивать нового круза, а моим толка нет.
PS: если это правда, то я ощущаю себя нубом совершенно не умеющим качаться -
сможет...я голым,стрым чаром так делаю)
-
@"ZeromaN":
С интой все ок. Ее надо максить под матк-бонус, 120 уже есть, а до 126 без экса/базика не дотянуть.Хмм...У меня 80+ круз, фудл пвм шмот +7-8, 96+15 инты (без каста,47 джоб) Можно сделать 124 или 125 инты без базика и экса, и кушать еду под 126.
-
Резиновый, да, 99+25 и относительно дешевая еда на +6 = 130
-
Резиновый, как так ещё один резиновый дедушка???? Плагить ники - нетру :evil: :evil:
http://img527.imageshack.us/img527/7033/screenterra272dd6.jpg
-
подскажите я 54\22
у меня ГК 5 , теперь кинуть скилпоинт на пеку или идти по ветке к хилу не теряя скилпоинта? -
Prizrak666, Смотря на ком качаешься. Если уже водишь толпы и пешего мобы часто догоняют, можно взять и пеку, скорость и банки не помешают. Если же пешком и так собираешь неплохо или качаешься башем/холикроссом - иди сразу в хил, пека резко снижает скорость атаки (для баша критично) и пока особо не нужна. Хил важнее. Вот будет хил 3-5, тогда и пеку бери.
-
KnyazGC, если не буш останавливаться и ждать пока тебя ударят то нет.А если выбежать вперёд на метров 20 и кастовать ГК то можно.
-
Иллиданн, ну по логике вещей, во время, когда произойдет каст ГК, нужно что бы эти 20 зен орков все таки попали в зону действия каста, при этом не задели тебя, иначе если хотя бы каждый ударит по разу, они нанесут урон больше 5к, при том что и ГК сносит ХП.
Это все конечно теория, но ИМХО, не реально -
KnyazGC, кушать мясо/поты во время кача - ТРУ
-
Сибиряк, да я уже поспорил с человеком, доказывающим это. Поты он не ел, только хил(условие такое было). Не собрал он такую толпу, проблема как раз возникла не в убиении, хотя его валили уже больше 10 зенов, а в самом сборе, мешали стрелки и скелеты.
В общем так.
А вообще поты конечно тру, а еще и хавчик на инту, ну и прист под боком -
@"KnyazGC":
У меня вопрос есть, может не в тему.Сможет ли ГК круз на 64 лвле без ако или приста, имея следующие статы - инт84, вит 10, лак 9, декс 37 и со следующим эквипом, +6 Gemned sallet(), Manteau, +6Boot(verit), ChainMail(roda), +4Shield(thief bug egg), +5Haeddongum(andre), access(2xearryng) Собрать толпу 20 зенорков(ночь, народа нет), скастовать ГК и при этом выжить?
К сожалению, я проверить не могу, лень раскачивать нового круза, а моим толка нет.
PS: если это правда, то я ощущаю себя нубом совершенно не умеющим качатьсяыыыыыыыыыы
Придумал Собираешь провоком 20 зенорков, отводишь их в уголок, вингуешься (ночь, народа нет). Потом подводишь агрессивных мобов в ту точку, кастуешь ГК, падает лут - зенорки его начинают собирать - кастуешь еще ГК
Ты скастовал ГК на 20 зенорков и при этом жив (зенорки только-только стали агрессивными)
-
Сибиряк, слушай, сори за оффтоп, но я даже не подумал, и хорошо не только я.
PS: действително ведь не умею качаться в Юпе сейчас ьеру всего 250-300к в 6 минут. и на Сириусе народа там появилось, необычно много -
Может быть вопрос не в тему, но:
Как скажется переход на новую версию эмулятора на ГК-крузах? Насколько изменятся места, скорость и способы кача?
PS Поиском пользовался, но толкового ответа на свои вопросы не нашел.
PSS И ещё тупой вопрос: сколько времени нужно чтобы прокачать ГК-круза от 1/1 до 99/50, если играть по 5-6 часов в сутки (с 02:00 по 08:00)?