ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Резиновый, как так ещё один резиновый дедушка???? Плагить ники - нетру :evil: :evil:
http://img527.imageshack.us/img527/7033/screenterra272dd6.jpg
-
подскажите я 54\22
у меня ГК 5 , теперь кинуть скилпоинт на пеку или идти по ветке к хилу не теряя скилпоинта? -
Prizrak666, Смотря на ком качаешься. Если уже водишь толпы и пешего мобы часто догоняют, можно взять и пеку, скорость и банки не помешают. Если же пешком и так собираешь неплохо или качаешься башем/холикроссом - иди сразу в хил, пека резко снижает скорость атаки (для баша критично) и пока особо не нужна. Хил важнее. Вот будет хил 3-5, тогда и пеку бери.
-
KnyazGC, если не буш останавливаться и ждать пока тебя ударят то нет.А если выбежать вперёд на метров 20 и кастовать ГК то можно.
-
Иллиданн, ну по логике вещей, во время, когда произойдет каст ГК, нужно что бы эти 20 зен орков все таки попали в зону действия каста, при этом не задели тебя, иначе если хотя бы каждый ударит по разу, они нанесут урон больше 5к, при том что и ГК сносит ХП.
Это все конечно теория, но ИМХО, не реально -
KnyazGC, кушать мясо/поты во время кача - ТРУ
-
Сибиряк, да я уже поспорил с человеком, доказывающим это. Поты он не ел, только хил(условие такое было). Не собрал он такую толпу, проблема как раз возникла не в убиении, хотя его валили уже больше 10 зенов, а в самом сборе, мешали стрелки и скелеты.
В общем так.
А вообще поты конечно тру, а еще и хавчик на инту, ну и прист под боком -
@"KnyazGC":
У меня вопрос есть, может не в тему.Сможет ли ГК круз на 64 лвле без ако или приста, имея следующие статы - инт84, вит 10, лак 9, декс 37 и со следующим эквипом, +6 Gemned sallet(), Manteau, +6Boot(verit), ChainMail(roda), +4Shield(thief bug egg), +5Haeddongum(andre), access(2xearryng) Собрать толпу 20 зенорков(ночь, народа нет), скастовать ГК и при этом выжить?
К сожалению, я проверить не могу, лень раскачивать нового круза, а моим толка нет.
PS: если это правда, то я ощущаю себя нубом совершенно не умеющим качатьсяыыыыыыыыыы
Придумал Собираешь провоком 20 зенорков, отводишь их в уголок, вингуешься (ночь, народа нет). Потом подводишь агрессивных мобов в ту точку, кастуешь ГК, падает лут - зенорки его начинают собирать - кастуешь еще ГК
Ты скастовал ГК на 20 зенорков и при этом жив (зенорки только-только стали агрессивными)
-
Сибиряк, слушай, сори за оффтоп, но я даже не подумал, и хорошо не только я.
PS: действително ведь не умею качаться в Юпе сейчас ьеру всего 250-300к в 6 минут. и на Сириусе народа там появилось, необычно много -
Может быть вопрос не в тему, но:
Как скажется переход на новую версию эмулятора на ГК-крузах? Насколько изменятся места, скорость и способы кача?
PS Поиском пользовался, но толкового ответа на свои вопросы не нашел.
PSS И ещё тупой вопрос: сколько времени нужно чтобы прокачать ГК-круза от 1/1 до 99/50, если играть по 5-6 часов в сутки (с 02:00 по 08:00)?
-
Devastator
Накроется медным тазом кач в юперосе. Останется ниф.
По второму вопросу: зависит от слишком многого. -
Наносит четыре удара по цели, имеет Holy элемент, всегда ослепляет андедов и демонов, базовая скорость каста 3 секунды.
Это написано в описании скилла, поправьте на три что-ли :roll: -
Никак не могу определиться со скиллами...
На сворде будет:
10 баш
10 ХП рекавери
10 провоук
10 Эндуре
1 магнум брейк
А вот на крузе:
Хил 10(ну и все проходные к нему)
Гк 10
И получается Гвард 4 лвла, но там задержка 0.3 секунды. Сильно ли это помешает в каче?
И меня запарило немного это то, что урон ГК ещё зависит от стр/атаки
Я хотел статы распределить типо такого:
1+17 стр(под блесом)
1+2 аги
83+7 вит
95+25 инт(блес, Crown и два Earring)
55+13 декс(блес)
16+5 лак
Ну вот может чего посоветуете? -
Shabla,
Качать надо то к чему больше предлосположен, если к хилу то качать хил(как по мне или 10 или 0). Если хил щетаешь не маст хев, то качать щиты или сакру. Ибо если качать что-то стандартное но что тебе не нравится чар быстро надоест и станет совсем неинтересно, это касается даже мего эксповиков как ГК крузы. Поэтому что ближе к душе лежит то и качай, а там лампа сама быстро дойдет, лиш бы было интересно
Что качается атки гк, то от стр она не настолько сильно зависит, как от матак, так что стр 1 совсем не страшно. СТР обычно берут для веса, а не для атаки ГК. -
Ах... Я ещё понимаю, что хил в пвп нужен будет ГК крузу
А стр - да, вот как-то только сейчас додумался, что поты и лут таскать нужно ведь Насчёт стр я ещё подумаю. А может кто-нибудь написать в каком порядке качать статы? Начальные я взял 9 лак 9 инт 9 вит. Пока ничего не поднимал.
Вот, скиллы так наверное сделаю:
Гк 10
Shield Charge 3
Shield Boomerang 3
Reflect Shield 5
Auto Guard 6
Devotion 5
И 1 скилл пойнт сверху
В Riding скорей всего нужно -
Shabla, Пека обязательна любому билду. это 1000веса.
-
Угу, я поправил пост
Вот интересны ваши критики/похвалы о статах... -
инты до значения с блесом+шмот около 100-105 потом 50-60 виты, 30 декс(как никак удобно)и опять инту максить.В конце догонять виту до значения по билду.
силу можно между делом качать на 10-20 с плюсами.Еще вариант взять 1 дефендр вместо 6го гварда, как никак дополнительный радрик для рейндж атак
-
Shabla, лучше 86+7 вит 10+5 лак, разница всего 3 статпоинта, а все же вита полезней.
-
@"ZeromaN":
DevastatorНакроется медным тазом кач в юперосе. Останется ниф.
По второму вопросу: зависит от слишком многого.
А что такого с юпом сделают? Или из-за песта такие упаднические настроения?