ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Сибиряк, да по-хорошему надо что-то новое снять, поскольку отснятое не слишком актуально ввиду эквипа и уровня.
-
ZeromaN, я не мыслю категориями хай/пирс=). В том же нифе мобов стараюсь выстраивать, правда вот лолки и бладики с одного не ложатся, бладики иногда и с 2-х - вот тут бы и помогла математика - думаю, что можно подогнать лолок под 1 гк.
Всё-таки думаю полезней знать как делится дамаг, чем не знать - в юпе не качался, посему сказать ничего не могу, а вот в нифе стараюсь мобов разделять, времени почти не отнимает, зато количество гк сокращает. Ну и прочее, что я писал раньше. -
Amigo, сколько собирать мобов - это ты поймешь через 20-30 минут кача. Будешь собирать больше -затраты на белку многократно возрастут - меньше - экспа упадет. Все зависит от твоих рук/шмота/уровня/пряморукости приста/хайприста
Не надо никаких расчетов, ГК - это злостный мобтрейнер Чем быстрее он убьет толпу мобов, тем лучше. Поэтому никаких розари, только еринги
У мну было на кукурузе 99 инты своей, шмот на инт (хае 2 зиппера, корона, еринги, эгирра), и я еще ел еду +6 инт, потому что без еды экспы было меньше :oops: -
Да, лолок подогнать под 1 ГК можно. Опиши свой эквип и статы.
Если в нифе собирать достаточно большую кучу, то кастов все равно будет 2-3.
Собственно в нифе выгодно в пределах экрана вставать в "центре" и давать ГК по набегающим со всех сторон мобам. Тогда и дамаг делиться не будет. А таскать там по 1-2 моба невыгодно (мало того что бежать в их темпе, так потом еще и не убьшеь с одного раза). Поэтому удобней кидать ГК и бежать дальше. В юпе все немного по-другому и техника другая. Вот там действительно актуально "разводить" мобов с одной, только в этом еще должен принимать участе и сопартиец.
Собственно, даже если будешь знать, как дамаг делится, это не поможет в разведении мобов
А расчеты эти пустое, потому что дамаг не "доводится" до пределенного уровня, а просто максимизируется. -
Почему бы не прикрепить тему?
KnyazGC, я 5 или 6 последних крузов качал именно в юперосе с 57 лвла, когда появляется 10-й гк по джобам. Да, приходится жрать синьку и белку, нанимать хайприста (или просить друзей помочь) и часто умираешь.. Но с 1-й пачки на 50+ имеешь четверть лвла, поэтому оно стоит того.
На 90+ жрать приходится только белые, да и то необязательно, по желанию... Иногда сложно с собой справиться и не собрать нереальную толпу которая за 1 секунду пол хп снимает. Синие жрать ненужно ибо при 120+ инт сп редко кончается. У меня было 126 с экскалибуром. Кстати именно по этой причине в аксессори только иринги: помимо МАТК, на 120+ инт каждые 2 инт дают 2 сп регена за тик, поэтому инт очень в цене. Расчитывать на убиение моба с 1 гк действительно нестоит, причины уже описали. Стр качать тоже по желанию... чисто на кач стр ненужно.
По поводу сравнения, сабер зипперы андре, хаендогумы, экскалибуры, фламберги, базеральды.... тут это обсуждалось уже:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84546&highlight=%FD%EA%F1%EA%E0%EB%E8%E1%F3%F0+%E1%E0%E7%E5%F0%E0%EB%FC%E4 -
Мега Путин, ссылку добавил, спасибо, что вспомнил.
зы сколько ж у тебя паладинов? :shock: 5 штук?
-
ZeromaN, инта 97 или 98 сейчас, точно не помню - в принципе замаксить не проблема - круз ещё маленький, виты порядка 40, декс 9 базовых.
Шмот такой: Шлем +5 с элдер виллоу/корона мистрес +4, пест в плите +6, райдрик в мантии +7, эггира в бутах, 2 иаринга, хаедонг +7 с 2 зиперами (хотя 2 согильдийца - гкшника утверждают что сабер 3 зипера лучше по дамагу хаедонга).
Примерно такой шмот - есть аткже миррор с тарой, шилд с калицбургом и баклер пенкой. Собственно примерно так. -
С интой все ок. Ее надо максить под матк-бонус, 120 уже есть, а до 126 без экса/базика не дотянуть.
Без Хаедогана у тебя 120 не будет (если инт 97), а так дамаг сам по себе различается от сабельки минимально.
У тебя все есть для юпа, смысл вообще торчать в нифе О_О
По поводу лолки - декс надо поднять (разброс от атк не дает убивать) и стр ~ 13+7, тогда будет все шоколадно. -
ZeromaN, на Сириусе не так то просто найти хайприста в юп
-
Сибиряк, подозреваю, что все же можно найти.
Еще кто-то описывал интересный вариант соло кача - зелка, айс фальчион, крими и на хаев в клок. Писали что получаются вполне себе неплохие цифры. Сам вот не пробовал.
-
ZeromaN, , берсерк выпить, аги ап получить и очень даже ничего..
Но с юпом врятли может что-то сравнитьс имхо -
ZeromaN, у меня был "агильный" гк (40 аги где-то, 168 аспд с берсом было точно помню). Качался с зелкой и айс фалконом в клоке на хаях, время от времени юзал гк. Максимум 200к в 5 минут удавалось выжать... удобно только тем что пати искать ненадо.
Тема превращается в флуд и обсуждение по теме гк крузов... прикрепить нада
-
Здесь много говорят об элементальном оружии, подскажите где его достать или как сделать. Ну или ссылку дайте сам не нашел.
-
VLAX, вопрос не в тему, да и никто много о элемнтальном оружии тут не говорил.
ответ: купить с вендинга. -
У меня вопрос есть, может не в тему.
Сможет ли ГК круз на 64 лвле без ако или приста, имея следующие статы - инт84, вит 10, лак 9, декс 37 и со следующим эквипом, +6 Gemned sallet(), Manteau, +6Boot(verit), ChainMail(roda), +4Shield(thief bug egg), +5Haeddongum(andre), access(2xearryng) Собрать толпу 20 зенорков(ночь, народа нет), скастовать ГК и при этом выжить?
К сожалению, я проверить не могу, лень раскачивать нового круза, а моим толка нет.
PS: если это правда, то я ощущаю себя нубом совершенно не умеющим качаться -
сможет...я голым,стрым чаром так делаю)
-
@"ZeromaN":
С интой все ок. Ее надо максить под матк-бонус, 120 уже есть, а до 126 без экса/базика не дотянуть.Хмм...У меня 80+ круз, фудл пвм шмот +7-8, 96+15 инты (без каста,47 джоб) Можно сделать 124 или 125 инты без базика и экса, и кушать еду под 126.
-
Резиновый, да, 99+25 и относительно дешевая еда на +6 = 130
-
Резиновый, как так ещё один резиновый дедушка???? Плагить ники - нетру :evil: :evil:
http://img527.imageshack.us/img527/7033/screenterra272dd6.jpg
-
подскажите я 54\22
у меня ГК 5 , теперь кинуть скилпоинт на пеку или идти по ветке к хилу не теряя скилпоинта?