ГВ 5.05.07
-
Поэтому пришлось признать тот факт, который не хватало духа признать давно. Мне необходимо найти людей, которые не желают проигрывать так же, как не желаю этого я. Что при этом надо сделать: набрать новых амбициозных целеустремлённых людей в новую гильдию (уже поздно или еще нет?) или уже существующая такая гильдия найдёт меня? Я не знаю... Только на ваши советы и расчитываю....
Прокуратор,
Победы only - это в Чаос. "Сломанные" там тусят обычно. Даже получив по заднице, после на форуме ты узнаешь - вы победили. *легкий стеб, навеянный очень давними событиями с Фангом Азутараши :roll:
Ну а если новой игры хочешь - смотри по сторонам. Гильдий много. Это уже не стеб.
Neaxion, звезданутым связкам и кустам это расскажи. Нафиг агильному МСу паладин сдался. Стой и сакри, БД, думаю, не против был таких раскладов
зыж. БД жжот уже полгода как без остановки в атаке, странно что вы только сейчас это увидели
-
Gims, СКажу одно только, ты пишешь бред. А та фраза была сразу, редактировались ошибки, угу. Учись общаться малыш
-
@"BlackPR":
Кстати, упаковывал тут архив ВоЕнных роликов на болванку и обнаружил, что мувики Чаоса от войны с ФА есть, с СА есть, а вот с нами - нету. Обидно и несправедливо. Плак-плак.Нам, может, тоже хочется поглядеть на блок первого гейта и на сбор атаки. А то все вы, да вы карту нашего дефа с роликом срисовываете...
Когда таки прорвут, то уделят в ролике секунд 20 для демонстрации мощи своей атаки против остатков дефа.@"Mr_Ego":
@"spectator":
MoG, может это тактика новая а вы не рубите её. к нам вот вместо рудольфа хантер из бук заходил.
конечно, трапы снимают они точно также , как и танки :?В дефе с профом? Тот единственный трап на респе снял еще первый зашедший пал.
@"der-baron":
MoG, если не секрет - сколько тебе лет?
А сколько вас устроит? -
MoG, сколько есть, столько и устроит, просто интересно.
-
Тот, кому это было бы действительно интересно, не стал бы задавать вопрос в такой теме. И, учитывая что найти ответ было бы проще, чем писать 2й пост на эту тему, я тем более поленюсь написать эту цифру тут.
Хотя, с другой стороны, если ты подашь идею как растянуть ответ на много строчек, то я подумаю над этим...
-
MoG, напиши автобиографию, будед много строчек))
Маралис, а, действительно, к томуже! три толстяка уж точно не развернуца у нас в прихожей о_О Руди кстати опасный тип однозначно, вроде даже в начале разок после него имп хиляли, что было дальше хз в дефе мну небыло %)зы.Djoki, серебро надо однозначно прятать... столько вандалов, ужс %)
зыы.Gims, ну вы нас тоже атачите не в соло, а мы дефим тоже не всем алли, и что?) это вас останавливает? или приуменьшает заслуги когото?)
-
-doss-, все нормально, как раз 3х3 гильдии. :lol:
-
T-mac, грозилс0 сделать про меня видео и нетю
-
Ку, да Ми Аморе , в соло всех поруляд :twisted:
зы. кстати 3х4 187х тоже 2 состава %)
-
Дос, имп лечили от гардена точно, добежал ли до него рудик - не знаю, ему как раз почетный эскорт наш достался.
-
а... йа фсе напутал) чето казалось что это Руди напакостил %)
-
Ближе к лету, топик о ГВ обЛЕТился... :roll: Ню-ню... Помнится, что если б не одно из падений Пайона, то сапёры взяли б Чум4... :roll:
-
В дефе с профом? Тот единственный трап на респе снял еще первый зашедший пал.
если их не видно-это не значит, что их там нет)
Ашура-кончай собачиться, и себе тож говорю.
Знаю, ручник давно не смазывал -
Может быть... Не суть... Главное не кто, а - кого....;)
-
Йокко, а еще в октябре прошлого года нас Пантерки и ко выбили из Вали3...
-
@"BlackPR":
Йокко, а еще в октябре прошлого года нас Пантерки и ко выбили из Вали3...
Печально... :roll: Уж не в тот ли неудачный день замок Хаоса лишился 45 эко??? :roll: -
BlackPR, а еще 17 июня 2006 года из той же чумки 3 нас выселили Rebels. :roll:
-
Кстати, в оседлом образе жизни есть свои преимущества. Я отлично помню все наши крупные поражения с августа прошлого года..
-
187х завалили не мясом, а организованностью. Хваленые миниблоки 187ых на этот раз не порулили. И нефиг было по всему замку шастать по 2-3 витовых рыла.
-
топик немного пожил изза клоунады, которую устроили Боник с Гимсом. ребята, вы друг-друга стоите ) продолжайте в том же духе )