ГВ 5.05.07
-
MoG, напиши автобиографию, будед много строчек))
Маралис, а, действительно, к томуже! три толстяка уж точно не развернуца у нас в прихожей о_О Руди кстати опасный тип однозначно, вроде даже в начале разок после него имп хиляли, что было дальше хз в дефе мну небыло %)зы.Djoki, серебро надо однозначно прятать... столько вандалов, ужс %)
зыы.Gims, ну вы нас тоже атачите не в соло, а мы дефим тоже не всем алли, и что?) это вас останавливает? или приуменьшает заслуги когото?)
-
-doss-, все нормально, как раз 3х3 гильдии. :lol:
-
T-mac, грозилс0 сделать про меня видео и нетю
-
Ку, да Ми Аморе , в соло всех поруляд :twisted:
зы. кстати 3х4 187х тоже 2 состава %)
-
Дос, имп лечили от гардена точно, добежал ли до него рудик - не знаю, ему как раз почетный эскорт наш достался.
-
а... йа фсе напутал) чето казалось что это Руди напакостил %)
-
Ближе к лету, топик о ГВ обЛЕТился... :roll: Ню-ню... Помнится, что если б не одно из падений Пайона, то сапёры взяли б Чум4... :roll:
-
В дефе с профом? Тот единственный трап на респе снял еще первый зашедший пал.
если их не видно-это не значит, что их там нет)
Ашура-кончай собачиться, и себе тож говорю.
Знаю, ручник давно не смазывал -
Может быть... Не суть... Главное не кто, а - кого....;)
-
Йокко, а еще в октябре прошлого года нас Пантерки и ко выбили из Вали3...
-
@"BlackPR":
Йокко, а еще в октябре прошлого года нас Пантерки и ко выбили из Вали3...
Печально... :roll: Уж не в тот ли неудачный день замок Хаоса лишился 45 эко??? :roll: -
BlackPR, а еще 17 июня 2006 года из той же чумки 3 нас выселили Rebels. :roll:
-
Кстати, в оседлом образе жизни есть свои преимущества. Я отлично помню все наши крупные поражения с августа прошлого года..
-
187х завалили не мясом, а организованностью. Хваленые миниблоки 187ых на этот раз не порулили. И нефиг было по всему замку шастать по 2-3 витовых рыла.
-
топик немного пожил изза клоунады, которую устроили Боник с Гимсом. ребята, вы друг-друга стоите ) продолжайте в том же духе )
-
Scuro, ты меня обижаешь поднобными заявлениями, я стою как милиарды гимсов :roll:
-
Chonan, ахха организованностью, рассмешил :lol: на видео Лемура хорошо видно как заходы по численности от ваших 4х гильдий возрастают и 187х в имповой дожимают только когда заходит порядка 60 человек, а 187 внутри около 25 - никаких вывертов, танки тупо продавливают оборону, ни лп, ни гипногастов... при том что все предыдущие заходы немалой численностью не увенчались взятием замка... на видео Феникса видно как 12 человек на первом сливают атаку Ребелей и Волков...
В общем меня честно порадовали 187 - что-то смутно у них было в последнее время, а воюют все равно отлично...
-
BolkogaB, ты не в теме.
187 могли поставить нормальный дэф который нельзя было пройти без гтб, что к слову вполне логично для замка с 60+ эко. Вместо этого они натыкали трапов на первом, поставили там миниблок и смотались с чаосами атачить летов. Когда на них пошла атака у них было время вернуться и выстроить дэф, что тоже не сделали. Ну а дальше была банальная агония на импе, где их понятное дело задавили. Что это излишняя самоуверенность или тактический просчет мне судить трудно, но то, что это нельзя назвать "воюют все равно отлично" мне ясно совершенно точно. Причем это их далеко не первый косяк – саперы их тоже пробивали до этого.
-
BolkogaB, чтобы тупо выдавить метеорный перекаст танки должны уметь покушать еще.. Да и к тому же количество 187ых в замке ни на штуку не увеличилось когда пока мы атачили.. Большинство встреченых мной противников было представителями ныне покойного чОрного отряда)
-
Lemur, да не в теме конечно) меня ж там не было, сужу только по мувику...
Про нельзя назвать... ну ок - те 187 что попали на экраны воюют отлично, а вы их давите мясом - так устроит?) тактические просчеты командования видимо имеют место быть, но имхо у людей были другие приоритеты...