Про интернет-зависимость
-
Мне сегодня объявили что я геймер и маньячка. Ибо весь день сидела и переделывала из шаблонного сайта сайт для гильдии.
Им-то может и кажется что я в интернете ерундой занималась - а я изучала основы html-программирования. Вот как ==
А еще я сначала вышла замуж в РО, а потом познакомилась с этим человеком и стала встречаться с ним в реале ==
Интернет общение и иже с ним не плохо, пока оно не заканчивается интернетом же ))) Хорошо переносить в реал.
Хотя по-настоящему страшно становится когда даже на знакомых не то что из нета - из реала времени все меньше и меньше =Х -
это болезнь 21века
-
зависим от инета и чатов, а вообще от ПК. Инет это мое единственное общение с людьми.
з.ы. мну глухой как это не печально. -
Зависим от интернета только в том плане что качаю из него музыку.
Правда без инета было бы проблемно контактировать с некоторыми людьми, но это решаемо. А вот покупать постоянно диски с музыкой это не для меня, пришлось бы продать все))) -
Зависим..не могу без ро,оффтопа,аськи...
-
Как было сказано в одной программе по телику: "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...". Так что выводы делаем сами...
-
Philarator-Mage, теория "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...", - отстой. проверенно (йа)
-
В синглы сейчас было бы играть, ИМХО, скучно =Х
-
Нормально в синглы играется, господи. Например SH. Не могу даже представить зачем в него не одному играть о_О
-
Синглы хорошо играються при наличии нормального сюжета.
-
Вспомнила The Sims =)))) тоже мне сингл... и сюжет тоже ничего себе. :lol:
-
Я раньше был РО-зависим Сейчас вот после полугодового перерыва вернулся - начал играть с нуля полегоньку И не тянет нифига. Час-два в день играю, и уже надоедает
А вообще-то я скорее IT-зависим %) -
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!. Давайте организуем лечебницу для инет и всего такого-зависимых!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Philarator-Mage":
Как было сказано в одной программе по телику: "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...". Так что выводы делаем сами...
Бред. Выводы сделаны из личных наблюдений... -
Deva gor, ну, я раньше немало в и оффлайн игры играл, по нескольку часов в день, сейчас - с тех пор, как начал играть в РО, - практически ничего не играю кроме него, даже любимых 3х героев не запускал года полтора. Рад за тех, у кого это не так...)
-
Говоря не конкретно о зависимости от онлайн игр или интернета, а о замене живого общения виртуальным, я могу сказать только одно - человек, общающийся большую часть времени в виртуале, в определённых ситуациях чувствует дискомфорт при общении в реальной жизни". ИМХО с этого всё и начинается. Например, привыкнув к знакомствам в чате, вы вряд ли сможете так же легко знакомится в жизни. Замыкаются в интернете те люди, которым не хватает общения в реальной жизни или которые не могут полностью реализовать себя в жизни. выход - больше обещния в реале. Чем больше времени вы проводите в интернете, тем больше вы отрываетесь от жизни. Привыкая жить по законам интернета, в реальной жизни человек сталкивается со множеством проблем. Вроде написал, что хотел) Воспринимайте всё вышесказанное, как ИМХО (или бред больной фантазии автора, кому как.)
p.s. Еще одна вещь. При общении в интернете у большинства появляется ощущение ненаказуемости и всемогущества. Посылая кого-то или называя "анацефалом" вы всего-лишь компенсируете недостаток подобного опыта в реальной жизни. Допустим, любой неудачник, недоросль 15-ти лет, в чате может сказать "анацефал", но не любой в жизни подойдёт и скажет.
-
я не назвал бы себя интернет зависимым т.к. я хоть и лезу туда при первой попавшейся возможности но пока этой возможности нет(а это порой и на неделю затягивается :twisted: ) ломки никакой не чуствую :twisted:
@"Philarator-Mage":
Фил! не стоит MTV смотреть!(ну или где ты там это видел, в X-Play'е, да?) Там и не такой лапши на уши навешают! :twisted: :twisted: -
человек, общающийся большую часть времени в виртуале, в определённых ситуациях чувствует дискомфорт при общении в реальной жизни
Как часто в разговоре с человеком мне хотелось поставить смайлик
А на самом деле не думаю что реально все общающиеся в интернете замкнутые и ижже с ними. Ибо как я познакомилась с теми людьми, с которыми играла, в реале, просто НИ ОДИН не был закомпексованым или замкнутым. -
я зависим зависим - дайте мне 20кк
-
теория "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...", - отстой. проверенно (йа)
Ето у всех по разному.Я например и не буду.Не стоит валить всех в одну кучу.
И вообще помоему(чисто мое мнение,ненадо наезжать) 80% тех кто пишет тут поюбас зависимы=)