Про интернет-зависимость
-
Я зависем.
-
а теперь кто инетозависим убейтесь ап стенку, дабы помочь вашим близким и друзьям избавиться от этой проблемы...
-
Зависима от общения по интернету пошла по советам искать стену, что бы кинуть её в советников
-
Ро провоцирует кофеин-зависимость)
-
Зависим от инета, от РО, от аськи, от манча, от всего =))
Но почему-то алкогольная зависимость все эти зависимости перебивает =((
-
Мне сегодня объявили что я геймер и маньячка. Ибо весь день сидела и переделывала из шаблонного сайта сайт для гильдии.
Им-то может и кажется что я в интернете ерундой занималась - а я изучала основы html-программирования. Вот как ==
А еще я сначала вышла замуж в РО, а потом познакомилась с этим человеком и стала встречаться с ним в реале ==
Интернет общение и иже с ним не плохо, пока оно не заканчивается интернетом же ))) Хорошо переносить в реал.
Хотя по-настоящему страшно становится когда даже на знакомых не то что из нета - из реала времени все меньше и меньше =Х -
это болезнь 21века
-
зависим от инета и чатов, а вообще от ПК. Инет это мое единственное общение с людьми.
з.ы. мну глухой как это не печально. -
Зависим от интернета только в том плане что качаю из него музыку.
Правда без инета было бы проблемно контактировать с некоторыми людьми, но это решаемо. А вот покупать постоянно диски с музыкой это не для меня, пришлось бы продать все))) -
Зависим..не могу без ро,оффтопа,аськи...
-
Как было сказано в одной программе по телику: "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...". Так что выводы делаем сами...
-
Philarator-Mage, теория "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...", - отстой. проверенно (йа)
-
В синглы сейчас было бы играть, ИМХО, скучно =Х
-
Нормально в синглы играется, господи. Например SH. Не могу даже представить зачем в него не одному играть о_О
-
Синглы хорошо играються при наличии нормального сюжета.
-
Вспомнила The Sims =)))) тоже мне сингл... и сюжет тоже ничего себе. :lol:
-
Я раньше был РО-зависим Сейчас вот после полугодового перерыва вернулся - начал играть с нуля полегоньку И не тянет нифига. Час-два в день играю, и уже надоедает
А вообще-то я скорее IT-зависим %) -
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!. Давайте организуем лечебницу для инет и всего такого-зависимых!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Philarator-Mage":
Как было сказано в одной программе по телику: "Если человек один раз поиграл в онлайн, то в обычные синглы он уже играть не будет...". Так что выводы делаем сами...
Бред. Выводы сделаны из личных наблюдений... -
Deva gor, ну, я раньше немало в и оффлайн игры играл, по нескольку часов в день, сейчас - с тех пор, как начал играть в РО, - практически ничего не играю кроме него, даже любимых 3х героев не запускал года полтора. Рад за тех, у кого это не так...)