Сириус ГВ 03.05.07
-
если упустил мувик плиз кто-нить ссылочку в личку, понял шо было весело и тупо, но лучше смотреть чем читать -_-
А мегалотерейщикам нынче веселее будет , сёдня в 5-6 злых морд замок держали от кучи мяса, завтра бум атаки топ гильд сливать:) ато чет БФ,Кафры,НВ,Orion-Loki и компания, и куча инной нечести поднадоели, Авось тоже Хвосты рубать начнем.
На правах тупых пантов Не стыдно некоторым гильдам госпелиться перед дэфом в 6 злых рыл?:)
еще чуть понтов, мне можня Фиталька, признайся сока потов сьел в нуподэфе слившись 3 раза?:)а я скажу сока на тя роялей ушло :Р
Нас мало, но мы сцуко злые (c) Squall
-
-
@"Halloo":
На первом скрине приста затоптали, изверги )Угу, вот так и лагал всё мясо, надо с нотика перейти на норм комп, да неохота привыкать к клаве, мыше. Так и видел часто по 5 секунд трупы лежали.
-
@"Дейзи":
А вот видимо несколько минут спустя :roll:
ага, всего-то 70+ минут спустя -
Борисыч, мб световых минут? :lol: :lol: :lol:
-
На первом скрине 22:13 на втором 22:28, если разница равна 70 минут, то тут я бессильна :oops: (смотрю по общиму чату ро)
-
@"SmazH":
Борисыч, мб световых минут? :lol: :lol: :lol:
звуковых -
Сибиряк, звуковых не бывает, от среды передачи скорость зависит сильно и в вакууме не распространяются, чтобы посчитать время инвариантно к среде
-
SmazH,
кого позвать?
2 бугамуга
вот в этом и есть слабость волков, и именно поэтому у вас не скоро будет "атака". Когда ФРоССя начинала воевать против ХА. То нам было не важно сколько врагов, где они и почему они, мы шли и воевали, и не называли никого живым мясом. Единственно сетовали когда ХА били в спину, но в то же время придумывали тактические ходы на опережение и выбивали ХА из замков.
-
@"SmazH":
Сибиряк, звуковых не бывает, от среды передачи скорость зависит сильно и в вакууме не распространяются, чтобы посчитать время инвариантно к среде
1 звуковая минута равна 1 световой, если считать время -
Сибиряк,
1 световая минута это не время )))
-
Сибиряк, ну с этой точки зрения да :lol: :lol: :lol: Вообще, время в РО измеряется агиапом, пекой и блудиэксом. Расстояниями можно пренебречь.
fusionm, позовите, пожалуйста, дохтора И атаку волков.
1 световая минута это не время )))
Не мешай стебацо, вредина.
Предвосхищаю вопрос "над кем?" - ни над кем, это абстрактный стёб.
-
@"fusionm":
Сибиряк,1 световая минута это не время )))
Мне еще 250 световых минут на работе торчать :oops:
Или 15000 (!!!!) звуковых гипносекунд -
везет, мне 480\28800 =\
-
fusionm, слудущий номер комиксов будет?
-
идея есть, осталось время найти )
-
fusionm, поищи получше только
-
очередная рокировка рыбенские отожгли .
По этой теме пора гайд писать "Как управлять замком" - про то как собирать сундуки и эку максить - а то запарили нетуда тыкать сдавая замки .
P.s. кто там такой понтанутый понты на бф кидал ? сами вы мясо ..... И выражение "Типа всяких БФ " -убейся ап стенку и не выёживайся . Мы никого неоскорбляли , и ненадо оскорблять нас . -
Всем привет-_0 отличное ГВ, сравнимо с временами Лу5. Замес в имповой отменный... :shock:
Всем спасибо, Удачи. -
fusionm, да убейся ты об стену. или @poison. Ну вот что ты за человек такой? Ну нет чтобы сказать что да клевое вчера фановое ГВ было отлично повеселились. А хотя да...у вас то не фан ГВ было вчера. Замок со 100 эко потерять. Айяйяй. Да так глупо...
Ах ну да, еще вы то все сливались не доходя до 2ого гейта на 1ом. А об организованости и "нам было не важно сколько врагов" сказки рассказывать внучкам своим будешь. Иди картинки лучше рисуй у тебя они прикольными получаются. А насчет "атаки" волчегов. Появилась она у нас. Нетренированная еще правда но появилась. Гавкай гавкай фузя...пока гафкалку твою наша атака не заткнула. А это обязательно случиться и быстрее чем ты предполагаешь. :twisted: