Сириус ГВ 03.05.07
-
@"Kanata":
посмотрев скрины Дикого понял что в ТАКОМ мясе я бы просто стоял на месте О_О
На этом геве можно было выбрать обезжиреный вариант мяса в чу3 ) -
Посмотрев отснятый материал, увидел, что когда я включал эффекты на импе это приводило к ощутимым последствиям)
-
Всё орёте, да орёте про несправедливость... а просто фан получать, нэ?
Ушёл на работу. -
Crazy, кто то получает фан от того что орёт про несправедливость у каждого свой фан =)))))
-
Непонятные мысли у многих в голове. Не могу их понять.
Одни кричат, что несправедливо держать 2!!! замка с огромной эко в 5 гильдий против 3.
Другие кричат, что СС и СССР в В1 не замешаны.Ход правильный с В1 сделал антиХА, в 3 гильды 2 замка удержать невозможно, а вот в пять... Если еще долго держать будут вообще молодцы.
А тот кто кричит что СС и СССР тут не причем, так для фана - глупости. Как раз таки всем ясно чьи это политические ходы) -
@"Фидэль-Кастро":
Именно по ентому людей так и называют, значит и обижаться нестоит.
(они тащат свой длинный хвост по земле, сьедают все что упало у сильнейших изорта на пол, а теперь науке стало известно что научилисьи хвостиком вилять как собаки от радости что их заметили)
Именно поэтому я ничего и не тороплюсь объяснять. Если до этого ещё были какие-то угрызения совести (в частности из-за МСоло), то теперь, глядя, как люди, с которыми совсем недавно дружелюбно флудил, делают столь серьёзные выводы, даже не попытавшись разобраться в ситуации, я искренне рад своему выбору. Интуиция таки рулит.П.С.
научилисьи хвостиком вилять как собаки от радости что их заметили
Для тех, кто в непробиваемом танке и у кого с чувством юмора большие проблемы, то был сарказм, чему свидетельствует " :mrgreen: " -
если упустил мувик плиз кто-нить ссылочку в личку, понял шо было весело и тупо, но лучше смотреть чем читать -_-
А мегалотерейщикам нынче веселее будет , сёдня в 5-6 злых морд замок держали от кучи мяса, завтра бум атаки топ гильд сливать:) ато чет БФ,Кафры,НВ,Orion-Loki и компания, и куча инной нечести поднадоели, Авось тоже Хвосты рубать начнем.
На правах тупых пантов Не стыдно некоторым гильдам госпелиться перед дэфом в 6 злых рыл?:)
еще чуть понтов, мне можня Фиталька, признайся сока потов сьел в нуподэфе слившись 3 раза?:)а я скажу сока на тя роялей ушло :Р
Нас мало, но мы сцуко злые (c) Squall
-
-
@"Halloo":
На первом скрине приста затоптали, изверги )Угу, вот так и лагал всё мясо, надо с нотика перейти на норм комп, да неохота привыкать к клаве, мыше. Так и видел часто по 5 секунд трупы лежали.
-
@"Дейзи":
А вот видимо несколько минут спустя :roll:
ага, всего-то 70+ минут спустя -
Борисыч, мб световых минут? :lol: :lol: :lol:
-
На первом скрине 22:13 на втором 22:28, если разница равна 70 минут, то тут я бессильна :oops: (смотрю по общиму чату ро)
-
@"SmazH":
Борисыч, мб световых минут? :lol: :lol: :lol:
звуковых -
Сибиряк, звуковых не бывает, от среды передачи скорость зависит сильно и в вакууме не распространяются, чтобы посчитать время инвариантно к среде
-
SmazH,
кого позвать?
2 бугамуга
вот в этом и есть слабость волков, и именно поэтому у вас не скоро будет "атака". Когда ФРоССя начинала воевать против ХА. То нам было не важно сколько врагов, где они и почему они, мы шли и воевали, и не называли никого живым мясом. Единственно сетовали когда ХА били в спину, но в то же время придумывали тактические ходы на опережение и выбивали ХА из замков.
-
@"SmazH":
Сибиряк, звуковых не бывает, от среды передачи скорость зависит сильно и в вакууме не распространяются, чтобы посчитать время инвариантно к среде
1 звуковая минута равна 1 световой, если считать время -
Сибиряк,
1 световая минута это не время )))
-
Сибиряк, ну с этой точки зрения да :lol: :lol: :lol: Вообще, время в РО измеряется агиапом, пекой и блудиэксом. Расстояниями можно пренебречь.
fusionm, позовите, пожалуйста, дохтора И атаку волков.
1 световая минута это не время )))
Не мешай стебацо, вредина.
Предвосхищаю вопрос "над кем?" - ни над кем, это абстрактный стёб.
-
@"fusionm":
Сибиряк,1 световая минута это не время )))
Мне еще 250 световых минут на работе торчать :oops:
Или 15000 (!!!!) звуковых гипносекунд -
везет, мне 480\28800 =\