Син=смерть монку ??
-
[AG]Lunatik, +1
-
[AG]Lunatik, "НИКОГДА чемп ни прикаких условиях не порулит всех и вся. У него слишком много слабых мест..." +2, но в грамотной пати он рулит. согласись.
Imperial Stormtrooper, я говорил про азуру не по визу а по кросу, тара,Райдрик,попо,комбат,гост. ну комбат всетаки тож хорошо, но коат лучше 8)) -
@"[AG:
Lunatik":2l8lbga6]Я конечно верю, что чемп с сильной азурой, например тапок способен вышибить из тела, укутанного в госта, пятизначные циферки начинающиеся на "2"
только если чар без асы и на нем атерна) потомучто макс азура по госту таре райдру попо = 15к, это 130 стр) он же еще еду кушает на 5 стр. хотя могу ошибатся. но явно около 15к) т.е. 7.5-8 по ассе) -
Впихун, у него инты 90+
и если без асу дамаг 15к, то с ней 10... -
Всегда были на первых местах прямые руки. У кого прямее тот и выйграет не завися от ситуации.
-
тока вот вышел с арены, незнаю наверн крос был с оч мелким стр, но жрал едп постоянно, не убил с соника) я был в пати с обычнвм пристом так что небыло асу. досих пор не понимаю че за крос_) ходил там с женой) ну хотя рубил он на ура)..
[AG]Lunatik, ну 10. да я не спорю что азура у него оч сильная. но такой билд не рулит) а виз убивается в госте и без всяких азур)
седня тут тестили с Странником. он оделся, закерсили его, фо огненым энчем 6к, т.е. по атерне считайте 12) -
Впихун, атерна не ложится на СК
-
Сибиряк, ложится атерна потом чар керсится. или ручек нехватает атерну положить?
-
Сибиряк, ложится, если атерна была до СК
или статуса от броньки -
Впихун, аетерна во 2й фазе СК не наносит 2х дамага( разумеется,если была наложена до 2й фазы СК т.к. в ней уже аетерну повесить нельзя Ф_Ф )
-
@"Фэй-вонг фонг":
ГипноХвиз - смерть всему =))))))Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает))))
чемп со статами запинает виза как дырявый мячик, и надо только 2 кнопки ФО и Зен, и СВ виза не спасет -
Хочешь убивать в промышленных масштабах - качай хайвиза. Ни один чамп, даже самый крутой, не убьет 20+ человек за 2-3 секунды
@"NeyTy":
@"Фэй-вонг фонг":
ГипноХвиз - смерть всему =))))))
Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает))))
чемп со статами запинает виза как дырявый мячик, и надо только 2 кнопки ФО и Зен, и СВ виза не спасет
Добавь к хайвизу сакру и хайприста, и все, можно тушить свет и сливать воду -
спорим, что меня не убьёт госпельный виз (если авангард исправится )
Впихун, пусть тебе даст соник с едп Infori, Fearless warrior \ Sou1X, Эштон (у них 130 стр чтоли ) ) или любой кросс 120 стр ) -
Imperial Stormtrooper, с МБРом?)))) Можно поспорить))
-
Xharn, я же написал только про госпель, ну впринципе если провок будет тока на хв, то можно тоже попробовать (провок 30 сек висит, думаю переживу )
-
Funky, мб расскажешь мне еще ченить?
Сибиряк, виз умрет т первых 2х ударов. а чамп может держать на себе 5. так что Хвиз мясо. и не поню чтобы меня убил Хвиз.
Imperial Stormtrooper, я же млин не говорю что я держу все едп соники. просто приятно выдержать соник без асумптии. понимаешь просто приятно? и я не дурак держать соники. я видя едп тупой уйду в хайд и буду показывать /dum . или сазурю накрайняк. надежнее. -
Отвечу на вопрос , заданный в названии темы : "нет".
Текст , написанный в первом посте оставлю без ответа, просто не знаю, что ответить не "бред сумашедшего".
-
Впихун, упс=) Действительно сегодня потестили...На еА всё работает в точности как я сказал Ф_Ф.
Гипно своим аренаботным монком довольно легко убивал синаф, чего и вам желаю
p.s.так что Хвиз мясо
ну не скажи...
-
Виз со стами довольно непроблемно закидает тебя юпами, при чем сначала поставит айсы чтоб неотлетал, поверь сложишся вмомент.
Да и гастик ты врятли переживешь в марке, а если рыбка то бобо, ск-юп-гаст-ск...
-
и тут пришли самые крутые пвпшники сириуса функи и гипно и всех пабедили))))))))