Син=смерть монку ??
-
Сибиряк, ложится атерна потом чар керсится. или ручек нехватает атерну положить?
-
Сибиряк, ложится, если атерна была до СК
или статуса от броньки -
Впихун, аетерна во 2й фазе СК не наносит 2х дамага( разумеется,если была наложена до 2й фазы СК т.к. в ней уже аетерну повесить нельзя Ф_Ф )
-
@"Фэй-вонг фонг":
ГипноХвиз - смерть всему =))))))Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает))))
чемп со статами запинает виза как дырявый мячик, и надо только 2 кнопки ФО и Зен, и СВ виза не спасет -
Хочешь убивать в промышленных масштабах - качай хайвиза. Ни один чамп, даже самый крутой, не убьет 20+ человек за 2-3 секунды
@"NeyTy":
@"Фэй-вонг фонг":
ГипноХвиз - смерть всему =))))))
Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает))))
чемп со статами запинает виза как дырявый мячик, и надо только 2 кнопки ФО и Зен, и СВ виза не спасет
Добавь к хайвизу сакру и хайприста, и все, можно тушить свет и сливать воду -
спорим, что меня не убьёт госпельный виз (если авангард исправится )
Впихун, пусть тебе даст соник с едп Infori, Fearless warrior \ Sou1X, Эштон (у них 130 стр чтоли ) ) или любой кросс 120 стр ) -
Imperial Stormtrooper, с МБРом?)))) Можно поспорить))
-
Xharn, я же написал только про госпель, ну впринципе если провок будет тока на хв, то можно тоже попробовать (провок 30 сек висит, думаю переживу )
-
Funky, мб расскажешь мне еще ченить?
Сибиряк, виз умрет т первых 2х ударов. а чамп может держать на себе 5. так что Хвиз мясо. и не поню чтобы меня убил Хвиз.
Imperial Stormtrooper, я же млин не говорю что я держу все едп соники. просто приятно выдержать соник без асумптии. понимаешь просто приятно? и я не дурак держать соники. я видя едп тупой уйду в хайд и буду показывать /dum . или сазурю накрайняк. надежнее. -
Отвечу на вопрос , заданный в названии темы : "нет".
Текст , написанный в первом посте оставлю без ответа, просто не знаю, что ответить не "бред сумашедшего".
-
Впихун, упс=) Действительно сегодня потестили...На еА всё работает в точности как я сказал Ф_Ф.
Гипно своим аренаботным монком довольно легко убивал синаф, чего и вам желаю
p.s.так что Хвиз мясо
ну не скажи...
-
Виз со стами довольно непроблемно закидает тебя юпами, при чем сначала поставит айсы чтоб неотлетал, поверь сложишся вмомент.
Да и гастик ты врятли переживешь в марке, а если рыбка то бобо, ск-юп-гаст-ск...
-
и тут пришли самые крутые пвпшники сириуса функи и гипно и всех пабедили))))))))
-
@"Сибиряк":
@"NeyTy":
@"Фэй-вонг фонг":
ГипноХвиз - смерть всему =))))))
Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает))))
чемп со статами запинает виза как дырявый мячик, и надо только 2 кнопки ФО и Зен, и СВ виза не спасет :roll:
Добавь к хайвизу сакру и хайприста, и все, можно тушить свет и сливать воду
ага а чемпу дай марианетку с брагой, увидешь что будет, еще +статы :roll: там под 200 дексы получиться :roll: -
NeyTy, ну будет у него дабл сп, 140 силы и 200 декс и что?
Продолжи мысль
-
Сибиряк, он имеет ввиду что пока виз поймет куда кастануть гаст будет пущено уже 5фо)
Xenia, ну при дуэли с хай визом всегда мдеф) из бронек пасана, марк, докеби, друид(медуза в баке если не хотите:)) и что от его гаста остается? я пойду кофе делать пока меня такое дело ковырять будет)
-
@"Впихун":
Сибиряк, он имеет ввиду что пока виз поймет куда кастануть гаст будет пущено уже 5фо)Да хоть 10 Ты знаешь что такое гвард и дефендер?
Я про то, что если освободить виза от необходимости маневрировать, "держать удары", он 100 очков вперед даст любому дамагеру.
Чамп там и рядом не стоял по кровавости и брутальности -
не надо смешивать теорию с практикой. рефлекты фигекты, рулит пати , руки, опыт, шмот. я умираю на арене от сбров. от остального только от тупни. рукастый Хвиз будет также умирать от этих же сбров. так что каждый чар на сто-то способен и в чем-то лучший. я люблю своего чара, ты своего. и мы считаим их лучшими в своем роде.
аминь. -
да помойму все более менее пвп билд монки/чемпы легко валят синов, хз о чем спор
-
против ВИТ, хила и даша, а также комбинации бронек пунгус/фрейм/врайс дид син ну вообще шансов мало имеет