Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
mm ja xz, а зачем тут пишешь ты и превращаешь топик в личные разборки? Сделай тему - лучшие и худшие профессоры на арене в соответствующем разделе, там ты будешь намного уместнее.
-
@"-Nighty-":
mm ja xz, а зачем тут пишешь ты и превращаешь топик в личные разборки? Сделай тему - лучшие и худшие профессоры на арене в соответствующем разделе, там ты будешь намного уместнее.Была уже такая тема в Оффтопике: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89556</a><!-- m -->
Что не удивительно, Пленника Мрака там даже не упомянули :roll:
Вот он и тешит своё тщеславие тут, неумело очерняя своих ПвП-противников. -
-Nighty-, попробуй почитать топ и увидешь, что тут почти все оффтопят, а откровенную грязь льют на меня, а не я. И я уже сам просил перестать обсуждать меня. Так что свои предъявы через строчки оставь кому-нибудь в вое топе.
[AG]Lunatik, на момент создания того топа, я едва достиг 90лвла, поэтому и не удивительно. Все остальное в твоем посте клевета. Я не очерняю.
Я если говорю, что ты не тру хп, это значит, что ты не тру хп, причем тут чернь? Ты живешь меньше некоторых обычных пристов и балуешься чарселектом. Это чернь?
Ах, йопт. Каждый тут хочет, чтобы его назвали папкой, иначе полетят камни. -
mm ja xz, По-мойму у кого то понтов больше, чем аргументов. Почему вы считаете, что имеете право ставить себя выше всех? Кстати, откровенно лить грязь можно в пм, и эту грязь с себя сливать тоже туда же.
СлонегХ_х, Уважаемый, то, что я не хожу на арену хп отнюдь не говорит о том, что я там не бываю другими персонажами. Иногда интересно действительно быть зрителем и смотреть, как играют другие в пвп. Это первое. А второе, для того чтобы увидеть, что из себя представляет человек и как он играет достаточно провести на арене час от силы. в моем посте ни слова не противоречит другому. :roll:
-
mm ja xz, ты очерняешь )) и тут не тока я к этому мнению пришёл. причём я тут веду речь речь не про себя, мне лично пофиг, что про меня говорят, мне накласть на чьё либо мнение, кроме стобственного, я никогда не говорил про себя что я тру, мне главное чтобы со мной бегали некоторые мои друзья и всё. все свои недостатки я знаю)
всё отличие меджду нами что я пристом играю, а ты профом, и обсуждают тут не профов, тем не менее ты с жаром обсуждаешь собственную персону, своё поведение на арене и своих аренных противников не-пристов
да, я сбегаю от тебя чарселектом, потмоу что неохота от кафры бежать. ты странный, я бы подумал что это упрёк, про чарселект, если бы не видел как ты сам сбегаешь с арены заветной комбинацией :twisted: опять в чужом глазу соринку заметил? на своё бревно посмотри) -
Краткое содержание предыдущих страниц
Пленник Мрака vs хайпристы... срач зачетный, любопытно читать, узнаешь много нового... На арене ни у одного профа не будет шансов на победу в бою против трех упитаных хайпристов... И я подозреаю что в ситуации если даже меня будут долбить 3+ хайприста я предпочту уйти с арены, через набор заветных цифр, если осознаю что шансов на победу нет (поэкономлю расходку)... -
[AG]Lunatik, пришли к этому мнению все аренные враги. Ну не говорите обо мне, вас кто заставляет?
Если я рассказал случай про хай приста, ну мне что на арену бсом идти и потом говорить от лица бса? Я же не играю ХП, я вижу со своего монитора, играл бы хп, писал бы от лица хп.
Inosolan, нету в пвп аргументов, есть одно правило - главное, чтобы противники лежали, а ты стоял. Все остальное лесом. Я себя могу поставить выше кого-то в плане игры, рук, а не как в плане реала. Не путай одно с другим. -
mm ja xz,
Уху, поэтому азуру и альтф4: противники лежат - ты стоишь в пронтере... Или огромная пати и альтф4 противники стоят , но ты то тоже не лежишь..Главное правило выполняется=) А потом надо бить себя пяткой в левую грудь и кричать: "я самый лучший !1!1!1" С некоторыми разговаривать бессмысленно) -
Специально для таких как ты, при входе на арену написано:
"Заходи не бойся - уходи не плачь"
Inosolan, все описаной тобой - стереотипы. Перефразирую кое-кого:
"Взяла частный случай, возвела в правило, а следовательно оклеветала"
Могу разжевать, но лень -
Inosolan, как ты можешь судить о качестве игры хайпристов на арене, если не бываешь там своим основным чаром? С собой сравнение в твоём случае невозможно, т.к. ты, не имею пвп опыта, не знаешь на что способна сама.
И насчёт того, чтобы провести на арене час и понять как играет человек - имхо полный бред. -
@"mm-ja xz":
"Заходи не бойся - уходи не плачь"
вернись и дай всем п....
гильднотис фениксов. кому надо, то поймет ))))
оффтоп. -
Недавно видел как хп разделал двух нубокросов жравших едп... Жаль ник незапомнил чел реально отжег.
По ходу это был я, если это тот момент что я думаю =))) :mrgreen:
-
А вот мой кратки список тру Пристоив и хайпристов.
1 место Элл =)) еше в старые добрые времена старина элл жжег своим пристом =))
2. Мар. Ноу коментс =__+ С мариком тоже знатно бегали в свое время
3. тут труднее. на это место я ставлю 3 приста Блудис/Профет/Каонг
4. сам себя не похвалишь =)) я люблю себя, да :oops: -
Джулик^^, ^_^ . Бобстер в своё время знатно отжог с этим гильднотисом. P.S. сам до сих пор в фенксах(типо пиар :lol: )
-
Генрих, не перестою удивляться твоей усердности в убийстве моего чара... лан, мну уже всеравно на то, что ты делаешь на арене... помнишь как ты скринил меня, умершего рядом с Базей, а рядом стояла твоя патя из 6-7 челов
(присты, госпель и др.) и смеялся сам над собой?...но комент, но в чесном бою тебе не выйграть Базю... меня то да (есть чему учиться). Играя за сильнейшего на данный момент чара, ты все еще "ребячишся", ставя себя выше других.
Лан, респект всем любителям арены ^^, а я офф на пару недель.
имхо, оффтоп форева :twisted:
Генрих, можно личный вопрос? Ты венулся в РО что-бы помять своих обидчиков? или есть другие причины? :twisted: -
linolium, с тебя такой криворукий прист был, что страшно на арену было ходить
-
@"shaitanchik":
Играя за сильнейшего на данный момент чара, ты все еще "ребячишся", ставя себя выше других.](link)
вот он... наш убийца
хз к чему я это, просто улыбнуло...А вообще спор намедни у меня забавный вышел с одной интересной девушкой, даже не спор, скорее мини-дискуссия, чтото вроде "Что круче, лаба или арена?" И так и не сошлись в едином мнении... воистину, сколько людей, столько и мнений относительно одних и тех же вещей, может быть просто надо хотябы пытаться расширить свои взгляды? Взглянуть с точки зрения оппонента?.. и тогда необходимость спорить отпадёт сама собой, и вместо того, чтобы с жаром излагать всё новые аргументы, каждый из нас просто мудро промолчит....
ЗЫ спасибо всем, кто любит и ценит арену и не превращает её в цирк. -
shaitanchik, Когда уже профы успели стать сильнейшим классом в ПВП)))
На мотре существует достаточно тонкий баланс, который непозволяет одному классу быть лучшим. И у Базилиуса нету шансов в дуели с Пленником Мрака, при условии что Базя будет юзать только свой шмот)))
[AG]Lunatik,
Как верно заметил один пал, без Генриха арена была бы очень скучной))) КТо еще нетолько подерётся с тобой но и посоветует наиболее удобную позу,и вообще даст тебе всяческие советы, по наиболее удобному пути к кафре)) -
и все же.
*влюблена в Профета.
ааа, самый тру хп ))) -
На мотре существует достаточно тонкий баланс, который непозволяет одному классу быть лучшим
Харн, баланс был нарушен введением таким классам, как Крос, скилов, которые можно юзать как с большого расстояния, так и в упор. сбр+соник - это чит чистой вода. возьми в пример любого бойца (не магаподобных) ты поймешь, что ни у 1го из них нету сразу и дальних и ближних тычек (сталки и роги имеют выбор, но не могут развить и то и то одинакого хорошо). а это значит что бедные палы и снайпы вынуждены в данный момент находится в "своей" позиции для атаки, в то время как крос может атачить всегда.
Пневма, и снайп сосо, св и пал сосо. да, харн? а что способен сделать любой чар, не имея СП??? фог+св+отнимание сп+кюрс+провоук, вот главные преимущенства профов перед остальными. мб я и неправ, но баланса до выхода эмуля не будет. ждемс, как говорится.