Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Топик создан специально для защемления хай пристов (и не только).
Я думаю, если возник какой-то спор, то решть его можно на деле.
Так же я думаю, что весь спор, который тут затеяли будет продолжать целую вечность и ни к чему не приведет.
Каждый хай прист большую часть игры своей профессией играет с определенным классом в пати. С ним же ходит на арене, редко когда меняет пати. Так же, в пвп успех зависит не только от "рук" хай приста, но и от них же у того, с км пошел в пати этот хай прист.Прочитав последние 3 страницы понял, что кто-то либо пытается кому-то что-то доказать, либо защемить)
-
shaitanchik, если ты пришёл на арену, то почему бы ему тебя не убить? Потому что ты маленький и ничего ему не сможешь сделать в ответ?
-
Предвещая нападки, сразу оговорюсь, что на арене бываю редко, не моё это, да и билд не в тему, однако смешно читать, что вы в этой теме пишите-) Для одного этот хп бог, другой вопит, что у него даже хил не прокачан, при этом предлагая своего знакомого хп, которого в свою очередь кто-нибудь смешает с грязью..Тт и самое ужасное, что тема продолжает процветать, уже 20 страниц разговор не о чем, точнее о том, у кого какие друзья хп...Да и, тут не только хп обсуждают.. вот интересно причем в этой теме личное обсуждение профов? О.о
Кстати, чисто моё субъективное мнение, из нынешних хп на арене, которых тут многие упоминают, мало кто действительно заслуживает похвалы. Комичные случаи, когда присты заместо хила, жмут на поты... а ведь не раз такое видела. И это считается тру=_= Это конечно моё личное мнение, но-помойму присту жрать белые поты не пристало. Точнее не так Самому Лучшему пвп Присту:) Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж.. Тт
СлонегХ_х, Дада, вынеси всех нубофф - почувствуй себя Папкой-) А потом нубы идут на адвансов и начинается действо=)
П.С Не люблю арену) Нету Сбр((( -
shaitanchik, ты думал будешь поливать меня грязью на форуме, а я буду тебя не трогать на арене?
Ошибочное мнение, пусть ты хоть новис, хоть 99 хп, мне не важно -
Inosolan, сама себе противоречишь. Сначала говоришь, что на арене бывешь редко; потом говоришь, что мало кто из нынешних хп "заслуживают похвалы". Откуда тебе знать тогда? А тема, на самом деле, довольно конструктивная, но тут слишком много ругани, поэтому она кажется глупой и зафлуженной. Я думаю, что те, кто хотел тут что-то найти, для себя это откопали.
И насчёт "нубофф", как ты выразились, лично я никогда не убивал первые классы на арене. Но меня всегда поражали такие случаи, когда приходили те же самые первые профы и после смерти начинали орать:"Нуб!!!111. Ты чего дерёшься???!1" и т.п. Раз уж пришёл на арену - будь готов умереть.
P.S. сам не был в ро и на арене около меясца уже. Может быть конечно что-то и изменилось кардинально за это время, но я так не думаю. -
Про нубов...
Интерснее воевать против противника который сильнее тебя, но это не значит, что умелее
То что тема вылилась в гярзь - ну такие ж у нас люди. Дай только полить кого-то грязью -
СлонегХ_х, тут пипл пишет хоть что, лишь бы подписаться за тему )
поэтому не стоит удивляться, если сами себе противоречат они -
mm ja xz, а зачем тут пишешь ты и превращаешь топик в личные разборки? Сделай тему - лучшие и худшие профессоры на арене в соответствующем разделе, там ты будешь намного уместнее.
-
@"-Nighty-":
mm ja xz, а зачем тут пишешь ты и превращаешь топик в личные разборки? Сделай тему - лучшие и худшие профессоры на арене в соответствующем разделе, там ты будешь намного уместнее.Была уже такая тема в Оффтопике: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89556</a><!-- m -->
Что не удивительно, Пленника Мрака там даже не упомянули :roll:
Вот он и тешит своё тщеславие тут, неумело очерняя своих ПвП-противников. -
-Nighty-, попробуй почитать топ и увидешь, что тут почти все оффтопят, а откровенную грязь льют на меня, а не я. И я уже сам просил перестать обсуждать меня. Так что свои предъявы через строчки оставь кому-нибудь в вое топе.
[AG]Lunatik, на момент создания того топа, я едва достиг 90лвла, поэтому и не удивительно. Все остальное в твоем посте клевета. Я не очерняю.
Я если говорю, что ты не тру хп, это значит, что ты не тру хп, причем тут чернь? Ты живешь меньше некоторых обычных пристов и балуешься чарселектом. Это чернь?
Ах, йопт. Каждый тут хочет, чтобы его назвали папкой, иначе полетят камни. -
mm ja xz, По-мойму у кого то понтов больше, чем аргументов. Почему вы считаете, что имеете право ставить себя выше всех? Кстати, откровенно лить грязь можно в пм, и эту грязь с себя сливать тоже туда же.
СлонегХ_х, Уважаемый, то, что я не хожу на арену хп отнюдь не говорит о том, что я там не бываю другими персонажами. Иногда интересно действительно быть зрителем и смотреть, как играют другие в пвп. Это первое. А второе, для того чтобы увидеть, что из себя представляет человек и как он играет достаточно провести на арене час от силы. в моем посте ни слова не противоречит другому. :roll:
-
mm ja xz, ты очерняешь )) и тут не тока я к этому мнению пришёл. причём я тут веду речь речь не про себя, мне лично пофиг, что про меня говорят, мне накласть на чьё либо мнение, кроме стобственного, я никогда не говорил про себя что я тру, мне главное чтобы со мной бегали некоторые мои друзья и всё. все свои недостатки я знаю)
всё отличие меджду нами что я пристом играю, а ты профом, и обсуждают тут не профов, тем не менее ты с жаром обсуждаешь собственную персону, своё поведение на арене и своих аренных противников не-пристов
да, я сбегаю от тебя чарселектом, потмоу что неохота от кафры бежать. ты странный, я бы подумал что это упрёк, про чарселект, если бы не видел как ты сам сбегаешь с арены заветной комбинацией :twisted: опять в чужом глазу соринку заметил? на своё бревно посмотри) -
Краткое содержание предыдущих страниц
Пленник Мрака vs хайпристы... срач зачетный, любопытно читать, узнаешь много нового... На арене ни у одного профа не будет шансов на победу в бою против трех упитаных хайпристов... И я подозреаю что в ситуации если даже меня будут долбить 3+ хайприста я предпочту уйти с арены, через набор заветных цифр, если осознаю что шансов на победу нет (поэкономлю расходку)... -
[AG]Lunatik, пришли к этому мнению все аренные враги. Ну не говорите обо мне, вас кто заставляет?
Если я рассказал случай про хай приста, ну мне что на арену бсом идти и потом говорить от лица бса? Я же не играю ХП, я вижу со своего монитора, играл бы хп, писал бы от лица хп.
Inosolan, нету в пвп аргументов, есть одно правило - главное, чтобы противники лежали, а ты стоял. Все остальное лесом. Я себя могу поставить выше кого-то в плане игры, рук, а не как в плане реала. Не путай одно с другим. -
mm ja xz,
Уху, поэтому азуру и альтф4: противники лежат - ты стоишь в пронтере... Или огромная пати и альтф4 противники стоят , но ты то тоже не лежишь..Главное правило выполняется=) А потом надо бить себя пяткой в левую грудь и кричать: "я самый лучший !1!1!1" С некоторыми разговаривать бессмысленно) -
Специально для таких как ты, при входе на арену написано:
"Заходи не бойся - уходи не плачь"
Inosolan, все описаной тобой - стереотипы. Перефразирую кое-кого:
"Взяла частный случай, возвела в правило, а следовательно оклеветала"
Могу разжевать, но лень -
Inosolan, как ты можешь судить о качестве игры хайпристов на арене, если не бываешь там своим основным чаром? С собой сравнение в твоём случае невозможно, т.к. ты, не имею пвп опыта, не знаешь на что способна сама.
И насчёт того, чтобы провести на арене час и понять как играет человек - имхо полный бред. -
@"mm-ja xz":
"Заходи не бойся - уходи не плачь"
вернись и дай всем п....
гильднотис фениксов. кому надо, то поймет ))))
оффтоп. -
Недавно видел как хп разделал двух нубокросов жравших едп... Жаль ник незапомнил чел реально отжег.
По ходу это был я, если это тот момент что я думаю =))) :mrgreen:
-
А вот мой кратки список тру Пристоив и хайпристов.
1 место Элл =)) еше в старые добрые времена старина элл жжег своим пристом =))
2. Мар. Ноу коментс =__+ С мариком тоже знатно бегали в свое время
3. тут труднее. на это место я ставлю 3 приста Блудис/Профет/Каонг
4. сам себя не похвалишь =)) я люблю себя, да :oops: