ГВ 24.03.07
-
замечательный мужик
там вроде как скрины были :roll: -
A_L_U, фу как грубо, потише давай
Насчет хаосов все уже сказано и пересказано сто раз - у каждого своя правда -
nCuX
не потише не получится,меня она бесит и я высказал всё тчо думаю,а ты делай как хочеш :evil: -
@"Gims":
pallash, спасибо тебе)лучшее лекарство от сна и нежелания ехать кудато-почитать бредЗЫ оставте человека в покое БД ушел,козлевич пропал...даже реву в постах прикалываться надоело...осталась только она)
Еще есть November17 !1!!!!111!!!! )
так что все норм, живем ) -
A_L_U, а тот факт, что она тоже высказывает то, что думает о хаосе - ты учесть не в силах? Причем вполне грамотно и логически верно, в отличии от :roll:
-
pallash, Я написал только своё мнение, нестоит оправдыватся :)) Да сидели мило , и про что говорили я тоже помню)) Возможно мы просто по разному восприняли тот разговор , но мнение осталось вот таким .... : ))))
-
November17, твои посты не меньше жжгут )) местами даже больше)
-
nCuX
ага значит мнение о хаосе проке фастах и т.д. и т.п. это уже считается тока о хаосе??? :shock: -
A_L_U, ты там именно про хаос написал на предыдущей странице, видимо тебе эта тема ближе всего.
А о прокураторе нельзя говорить всуе -
nCuX
ну согласен про заос там звучало,но это чудо меня достало поливанием грязью всех и вся :roll:
И вообще насчёт темы про гтб,я думаю что если бы оно было у кого то из вас вы бы прям таки его отдали нпс или положили в кафру,не думаю.Каждый хочет быть сильнее,а если есть такая карта то значит так и должно быть,а если так должно быть то пусть люди пользуются :roll:
А насчёт того что бы забрать гтб у хозяев,то это хреновая идея,хз точно но думаю рудольф выложил около 5к у.е. за неё как вы думаете нормально будет лешится такой суммы просто так в пустую? :roll: -
Я думаю лишится такой суммы будет вполне поучительно. Но стоит отметить, что большинство не стало бы хранить ГТБ в карфе или продавать НПС.
P.S. В коем-то веке понравился пост Мерчернатора.
-
A_L_U, пц да ты просто защитник обиженных и обездоленных :lol: :lol: :lol:
-
pritorianec
а никто никого не защищает,я их оправдываю :roll:
ну действительно хочеш сказать что обладатель гтб не стал бы им пользоваться,если конечно не продавать :roll:
кстати заметил что в диалок со мной вошли только СА,наводит на странные мысли :roll: -
Бвагаггг! Паллаш таки поддела Чаос. +1
Найти, ленивые, забивающие, уставшие - шлак. Ни один человек, находясь в здравой памяти и трезвой мысли - не будет на них пахать. Подобные "тела" содержатся в гильдии для "вида". Т.е., стандартное состояние 55/56. Как только становится 56/56 - одно тело выбрасывается. И по циклу.
Иногда ГМу надоедают "тела" в составе и от его (состав) жестоко чистит. Обычно, остается 30-40 человек. Иногда 45. Зависит от "уровня" (именно в кавычках, да) гильдии.
Приводимые тобой сравнения - неверны лишь в том, что ШЛАК на ГВ не ходит.
В итоге утверждение "несколько людей пашут на всю остальную гильдию" - неверно. Ибо пашут эти несколько людей на действующий состав, который, в свою очередь пашет на несколько человек.
Эдакий симбиоз: ты мне, я ему, он тому, тот тебе. Примерно так.
зыж. А гои сидят, и слушают попсу (с) знакомый.
-
A_L_U, не дает покоя слава прокуратора? :mrgreen:
-
pritorianec, ответь на вопрос - как бы большинство мемберов твоей гильды/альянса поступило бы с ГТБ?
-
Пaртизан, не могу рассуждать о том, чего нет. Вот если появится, тогда и смогу сказать что мы с ним делать будем А вообще, нам оно и не нужно
-
Я был уверен, что Лемур не станет отвечать на такой вопрос.
Mr KoT, и в чем поддела? она пытается доказать чтото про эко младшего хаоса, хотя трудно понять зачем. Ее врятли будут спрашивать - а надо ли Хаосу качать экономику, а до скольки ее качать, а как ее качать: по пункту или по два?
Она пытается доказать, что не только Хаос варит, парит, ивентит итд - а кто с ней в этом спорит? Где-то было сказано, что Хаос единственный кто так делает(я вроде такого не видел, если такое было написано, то просьба показать где)? А то, что существуют гильдии где вся экономика держится на кучке активистов, а многие просто в связи с ленью положили прибор на гильдийные мероприятия - это факт.Про "шлак" - то, что ты написал - неправильная интерпретация выше написаного, причем ошибочность ее связана (это мое предположение на основе своих наблюдений за постами Mr KoTа, которые обычно согласованы со здравым смыслом и зачастую (кроме стеба, к примеру) в них содержится конструктивная основа, если не прав - извиняюсь) не с отсутствием информации, а с желанием увидеть (вернее показать) всё в таком свете. Оспаривать всё это - абсолютно бредово.
Есть люди, которые во всем пытаются увидеть нечто положительное, есть те, кто видят во всём нечто отрицательное, есть те, кто видят и то и то и показывают то, что выгодно их идеологии и соответствует их целям.
А есть еще те, кто ничего не видит, это слепые люди, которым осталось только одно - использовать собственное воображение.Я не в Хаосе по причинам, которые вас, pallash, не касаются ни коим образом. Хотя ничего тайного в них тоже нет. Но причины удовлетворять ваше любопытство я еще не нашел.
-
Очень хороший вопрос задал Пaртизан. И очень хороший ответ дал pritorianec.
-
Баронка, твои фразы:
А то, что существуют гильдии где вся экономика держится на кучке активистов, а многие просто в связи с ленью положили прибор на гильдийные мероприятия - это факт.
Про "шлак" - то, что ты написал - неправильная интерпретация выше написаного, причем ошибочность ее связана не с отсутствием информации, а с желанием увидеть (вернее показать) всё в таком свете. Оспаривать всё это - абсолютно бредово.
Мой ответ:
-
Такие гильдии есть. Именно такие гильдии я и имел в виду. "Тела" есть в любой гильдии. Если их не выбрасывают - это ошибка. ИМХО. Работать на "трупы" - неверно. Даже если трупы ходят на ГВ.
-
Я увидел то, что увиделось. Если автор хочет донести свою мысль без искажений - пусть пишет четче.
===========================
Что в моем понимании тело/шлак/труп в ГВ гильдии?
-
это чар, который ставит гильдии условия, при которых он будет в составе гильдии и будет посещать ГВ и только. Ни такс на прокачку, ни зонингов, ничего. "ГыВэ онли и вообще, где мои поты?".
Если хороший дисциплинированный зомби - пусть будет. Режем расход в нормировку "чтобы было" и вперед с песней играть в массовку.
Если негодный пьяный панк - кик при первом же случае.
В обоих примерах "активисты" не "пашут" на "шлак". Они его юзают так, как им удобно. -
это человек, который был отличным бойцом, лучшим другом бла бла бла и т.п.. Если человек ради "друга, который активист" ходит на ГВ, но по сути ему это не интересно - это шлак. Многие "друзья" совершают ошибки, идя на поводу своих привязанностей и оставляя таких людей рядом с собой. Норма "чтобы было" и вперед в театр "массовки".
Ставишь условия - го го го, Форест.
Никакой пахоты опять же. Норма потов, норма указаний.
Выполняешь - молодец. Нет - свободен.
В сопли и дочки матери играют в неГВ гильдиях.
10% любой гильдии на мотре - шлак. не берусь это доказывать - но стойкое ощущение у меня об этом сложилось уже давно. 10% любого состава не мотивированы ничем, кроме привычки. Таких людей нужно отпускать, а не вытягивать их них последний интерес к игре.
Короче, ИМХО. Работать надо, больше не флужу до завтра
-