ГВ 24.03.07
-
-Nighty-
1.Боже, какие заумные вещи... Конструктивный... диалог... Как только у вас заканчиваются аргументы вы просто говорите "Вы оскорбяете мой слух" и уходите от ответа уходя из топика. Так понятнее?
2. Накачать 100 эки - это как "Увидеть Париж и умереть"? Боялись, что снова сольют?
3. ГТБ и ИД тут действительно непричем. В прямом смысле в более общем очень даже.
4. Я повторяю десятый раз - ваши расписывания о том, как вы работаете, что есть два сорта гильдий "друзья-халявщики" и "пчелы-труженики"... Что это?
Какого лешего вы тут это расписываете? Я повторяю для вас отдельно. Все хорошие Гв гильдии работают так же или даже больше вас. И не надо тыкать носом нас и расписывать какие вы молодцы.
Кстати барона вы тоже бортанули за то, что не смог носить мед в большой улей? :twisted:
glum
Не надо планировать мое время за меня. Я сидела попивала вкусный кефирчик, стилила синие трафки, продавала лут, закупалась расходкой, читала новую книжку, поставила вендинг. И в это время писала в этом топике. Так что провела полно и хорошо это время.
Almaden
Лучшее - враг хорошего... -
pallash, спасибо тебе)лучшее лекарство от сна и нежелания ехать кудато-почитать бред
ЗЫ оставте человека в покое БД ушел,козлевич пропал...даже реву в постах прикалываться надоело...осталась только она) -
Gims, дык последний пост нормальный :lol:
-
Да уж если тут не будет Паллаш,совсем не интересно станет читать этот форум,что убьет как минимум треть удовольствия от гв,так,что от лица так сказать общественности выражаю признательность Паллаш за то,что своими постами ты так старательно поддерживаешь интерес к игре на этом форуме некторых,так обажаемых тобой,Чаоситов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
ЭТО ППЦ!!!!pallash меня например уже задрала под корень,я думаю, что не только меня.Да какого хрена ты кидаеш свои понты? :roll: запарила :roll:
это просто невозможно ты как хз кто даже не могу привести пример.Chaos лучшие в данный момент ,а ты пытаешся засрать их ну это тупо по крайней мере или тебе мало постов прока где тебя опускали ниже плинтуса,как например с болконом :roll: -
@"A_L_U":
тебе мало постов прока где тебя опускали ниже плинтуса
а еще кто-то читает маниакально-агрессивные посты прока ниочём? :lol: -
замечательный мужик
там вроде как скрины были :roll: -
A_L_U, фу как грубо, потише давай
Насчет хаосов все уже сказано и пересказано сто раз - у каждого своя правда -
nCuX
не потише не получится,меня она бесит и я высказал всё тчо думаю,а ты делай как хочеш :evil: -
@"Gims":
pallash, спасибо тебе)лучшее лекарство от сна и нежелания ехать кудато-почитать бредЗЫ оставте человека в покое БД ушел,козлевич пропал...даже реву в постах прикалываться надоело...осталась только она)
Еще есть November17 !1!!!!111!!!! )
так что все норм, живем ) -
A_L_U, а тот факт, что она тоже высказывает то, что думает о хаосе - ты учесть не в силах? Причем вполне грамотно и логически верно, в отличии от :roll:
-
pallash, Я написал только своё мнение, нестоит оправдыватся :)) Да сидели мило , и про что говорили я тоже помню)) Возможно мы просто по разному восприняли тот разговор , но мнение осталось вот таким .... : ))))
-
November17, твои посты не меньше жжгут )) местами даже больше)
-
nCuX
ага значит мнение о хаосе проке фастах и т.д. и т.п. это уже считается тока о хаосе??? :shock: -
A_L_U, ты там именно про хаос написал на предыдущей странице, видимо тебе эта тема ближе всего.
А о прокураторе нельзя говорить всуе -
nCuX
ну согласен про заос там звучало,но это чудо меня достало поливанием грязью всех и вся :roll:
И вообще насчёт темы про гтб,я думаю что если бы оно было у кого то из вас вы бы прям таки его отдали нпс или положили в кафру,не думаю.Каждый хочет быть сильнее,а если есть такая карта то значит так и должно быть,а если так должно быть то пусть люди пользуются :roll:
А насчёт того что бы забрать гтб у хозяев,то это хреновая идея,хз точно но думаю рудольф выложил около 5к у.е. за неё как вы думаете нормально будет лешится такой суммы просто так в пустую? :roll: -
Я думаю лишится такой суммы будет вполне поучительно. Но стоит отметить, что большинство не стало бы хранить ГТБ в карфе или продавать НПС.
P.S. В коем-то веке понравился пост Мерчернатора.
-
A_L_U, пц да ты просто защитник обиженных и обездоленных :lol: :lol: :lol:
-
pritorianec
а никто никого не защищает,я их оправдываю :roll:
ну действительно хочеш сказать что обладатель гтб не стал бы им пользоваться,если конечно не продавать :roll:
кстати заметил что в диалок со мной вошли только СА,наводит на странные мысли :roll: -
Бвагаггг! Паллаш таки поддела Чаос. +1
Найти, ленивые, забивающие, уставшие - шлак. Ни один человек, находясь в здравой памяти и трезвой мысли - не будет на них пахать. Подобные "тела" содержатся в гильдии для "вида". Т.е., стандартное состояние 55/56. Как только становится 56/56 - одно тело выбрасывается. И по циклу.
Иногда ГМу надоедают "тела" в составе и от его (состав) жестоко чистит. Обычно, остается 30-40 человек. Иногда 45. Зависит от "уровня" (именно в кавычках, да) гильдии.
Приводимые тобой сравнения - неверны лишь в том, что ШЛАК на ГВ не ходит.
В итоге утверждение "несколько людей пашут на всю остальную гильдию" - неверно. Ибо пашут эти несколько людей на действующий состав, который, в свою очередь пашет на несколько человек.
Эдакий симбиоз: ты мне, я ему, он тому, тот тебе. Примерно так.
зыж. А гои сидят, и слушают попсу (с) знакомый.