Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Ксизор, Холиком по 120 даже по провоком несправится)))
-
Xharn, справится) и круза убить холилайтом вполне реально)
-
90% крузов и найтов обладают достаточной реакцией чтобы под холиками с провоком нажать альт+ф4...
-
Ryoga, Большинство предпочитает выйти более почитаемым способом сиречь набором отдельных цифр))
-
90% крузов и найтов обладают достаточной реакцией чтобы под холиками с провоком нажать альт+ф4...
Ryoga, Большинство предпочитает выйти более почитаемым способом сиречь набором отдельных цифр))
на войне любые методы хорошы...
shaitanchik, суфры ты тоже "магам" кидаешь
а это ты к кему сча? а ваще парит мне левый флуд... ну когда он затягивается=) Генрих, просто признай, что ты не любишь пристов... предлагаю тебе сделать следующего своего адванса ХП... мб тогда ты хоть что-то поймешь о мире, в котором живут присты)
-
Я тоже не люблю пристов))
-
присты - зло :twisted:
-
Будете смеяться, но я тоже пристов не люблю. Бывает, сидят смирно, даже бить жалко, но вот начинается мясо - и тут они норовят атерну кинуть из под тишка, или ещё какую пакость, асу там сбить etc. И ведь живучие гады, не вдруг и на кафру отправишь. Так что мои самые любимые фраги - это коллеги. :twisted:
-
Хуже пристов на арене только ГК-хил крузы))))
-
@"Xharn":
Хуже пристов на арене только ГК-хил крузы))))хуже пристов - хай присты
-
я ржалЪ.
Генрих, ты, безусловно, не кривой проф. НО говна и понтов с тебя, ууу..S o n n e-жжет (8 оч нравится как пристка играет. не даром говорят, что мужчины- самые грамотные игроки в пвп +_+
-
c тебя тем более
-
И опять пошла грязь и оскорбления... тема опять ушла в оффтоп...
-
имхо,
топ 1 гв/пвп прист
-Mar-
в основном по докроссовским и догоспельным временам )
в пвп видел его много раз) в гв очень сильно запомнился случай , еще времен АА когда он в дефе ФА вышел с прекаста первым и магнумом сбивал каст визам =))так еще по арене запомнился , мой враг намбер ван -
Профет )
правда оч зависим от пати ) и часто бывали альт ф4 )в теперешнее время трудно кого то выделить - все сводиться к тому кто быстрее кинет антену под сбр, и поставит пневму )
-
имхо,
топ 1 гв/пвп прист
-Mar-
в основном по докроссовским и догоспельным временам )
в пвп видел его много раз) в гв очень сильно запомнился случай , еще времен АА когда он в дефе ФА вышел с прекаста первым и магнумом сбивал каст визам =))до адвансов любой прист 90+ с нормальным шмотом был практически неубиваем, просто Мар постоянно сидел на арене, поэтому и запомнился
так еще по арене запомнился , мой враг намбер ван -
Профет )
правда оч зависим от пати ) и часто бывали альт ф4 )этот фрукт вообще ноу комент, убивают сопартийца, сразу альтом выходит, без пати вообще ниразу не видел, да и 99 хайприст вообще не должен умирать, а пропэд даже иногда любимый альт+ф4 неуспевал нажать :lol:
в теперешнее время трудно кого то выделить - все сводиться к тому кто быстрее кинет антену под сбр, и поставит пневму )
хоть и воюю с S o n n e, но считаю его(ее) хорошим пристом, остальнах невыделю
-
замечательный мужик, а ты тот ЛК, который бегает вокруг, а после смерти воняет?)) Да, я люблю альт+ф4 и ч0?)Мне ждать пока мня на кафру отправят?) 99 хпристы не умирают? >_> а 98 значит уже умирают)) ну поиграй хпристом 99 потом скажешь, как они не умирают)
DiCo, а что такое "зависит от пати"? Любой прист зависит от пати. Не вижу смысла ходить на арену в одиночку, с кем попало тоже не пойду. Пока не было эдвансов иногда забегал один, щемил хунтов, синов и тд. Сейчас достатоно сложно встретить одинокого хунтира на арене))
-
замечательный мужик, а ты тот ЛК, который бегает вокруг, а после смерти воняет?))
нет не тот99 хпристы не умирают? >_> а 98 значит уже умирают)) ну поиграй хпристом 99 потом скажешь, как они не умирают)
ну забыл сказать - пряморукие, сори, не про тебя
-
нет не тот
да ты еще и скромняга, та латно тебе))
Ну назови того пряморукого бессмертного 99 хприста, который ни разу не умер на арене) мне даже самому стало интересно) И вроде мня обычно убивают после того, как сливают сопартийца, хотя мб с пола виднее)
-
Справедливости ради замечу, что я могу спорить на зени что я в связки с хорошим кросом, к примеру Infori убью любого Хай Приста без ГТБ)))
-
Xharn, ты + кроссег vs хприст? х)
если без едп, то я подумаю, если с едп, то надо ещё тренироваться и тренироваться мне в использовании аспы х)