Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
mm ja xz, те другие , которые тебя сливают , тут неотписываются , для них ты просто какой то профф . Но есть и те , кто понял что ты за перец :mrgreen: Если тебе мало конструктива в моих постах - попробуй найти их у себя .
vovka, ещё один "убитый в спину" :mrgreen: Мой тебе совет - если уж пошёл на арену , то будь готов ко всему :mrgreen: Когда деруться две пати , я выступаю в роли третьей и помогаю обоим , по мере сил :mrgreen: Чар селектом выхожу только когда в друиде убивают , так что ненадо ля ля . Меня "жаба" за авак душит :mrgreen: -
бредовый топик... можно же быть тру саппортом и при этом не ходить на арену... о_О сегодня первый раз туда зашла будучи хпристкой... ну и? меня никто не бил бы если бы не мой муж... ну да.. ещё меня эль бить любит.. но это личная неприязнь и она взаимна... сравнила холик на 200 и холик на 500... понравился мой... :roll: если бы не лаги могла бы избежать большей части смертей без потов... и вообще жжоте народ.. что может сделать пати ХП, прист, сажка против пати с 2 хвизами и госпелом? в общем я как всегда недовольна ареной и считаю походы туда лишь фаном... ну слила я 100 рейта... уже забила на это... прист соло 1 на 1 может убить только арчепроизводных, прист против приста - бред... с пристами в основном пересекаюсь только в пати в таню... некоторые нравятся, некоторые не нравятся... и вообще всё это бред.. :roll:
-
Alatiel, не очень понял смысла твоего поста. Для тебя фан в том, что ты постоянно умираешь на арене и сливаешь рейт?
-
Я понял твою двуличность, сначала ты пишешь, что я вообще анацеф и не человек, а потом подлизываешься в игре.
Двойные стандарты во всемГГ...долго ржал, увидив это... к твоему сведению я хиляю всех магопроизводных с витатой...мне их просто по человечески жаль... так что если решил, что я "подлизываюсь" хиляю тебя, то это значит одно - ты бредищь и ищешь к чему прицепиться=) да, кстати, Базя повыше выложил прекрасные скринчики, которые говорят сами за себя... зачем слова если есть факты?? отмазывайся хоть целый дод - бессмысленно :twisted:
прист соло 1 на 1 может убить только арчепроизводных, прист против приста - бред...
простите, но это чушь... прист убивает сина, виза (кривого), ханта, найта (нежрущего поты), рога(если тот достаточно храбр чеб выйти с хайда)... все реально для приста, дерзайте и тренируйтесь, коллеГи :twisted:
-
Прист еще может зарубить неопытных монков... и практически любого чара имевшего неосторожность одеть друид...
А если у приста есть свитки... -
shaitanchik, суфры ты тоже "магам" кидаешь
Я не буду перед тобой оправдываться за какой-то скрин. Позиция моя всем ясна, все кто хоть изредка ходил на арену в курсе, что там и как. -
Alatiel, Я бы тебя пальцем не тронул, если бы Страх со Чпоксом наглеть не стали))))
shaitanchik, Жестокое зрелище наверное, прист убивает найта в 70 мдефа)))И кстати справедливости ради сказать на скринах Бази он не с Инфори а с Ведом))) -
Xharn, под провоком
-
Ксизор, Холиком по 120 даже по провоком несправится)))
-
Xharn, справится) и круза убить холилайтом вполне реально)
-
90% крузов и найтов обладают достаточной реакцией чтобы под холиками с провоком нажать альт+ф4...
-
Ryoga, Большинство предпочитает выйти более почитаемым способом сиречь набором отдельных цифр))
-
90% крузов и найтов обладают достаточной реакцией чтобы под холиками с провоком нажать альт+ф4...
Ryoga, Большинство предпочитает выйти более почитаемым способом сиречь набором отдельных цифр))
на войне любые методы хорошы...
shaitanchik, суфры ты тоже "магам" кидаешь
а это ты к кему сча? а ваще парит мне левый флуд... ну когда он затягивается=) Генрих, просто признай, что ты не любишь пристов... предлагаю тебе сделать следующего своего адванса ХП... мб тогда ты хоть что-то поймешь о мире, в котором живут присты)
-
Я тоже не люблю пристов))
-
присты - зло :twisted:
-
Будете смеяться, но я тоже пристов не люблю. Бывает, сидят смирно, даже бить жалко, но вот начинается мясо - и тут они норовят атерну кинуть из под тишка, или ещё какую пакость, асу там сбить etc. И ведь живучие гады, не вдруг и на кафру отправишь. Так что мои самые любимые фраги - это коллеги. :twisted:
-
Хуже пристов на арене только ГК-хил крузы))))
-
@"Xharn":
Хуже пристов на арене только ГК-хил крузы))))хуже пристов - хай присты
-
я ржалЪ.
Генрих, ты, безусловно, не кривой проф. НО говна и понтов с тебя, ууу..S o n n e-жжет (8 оч нравится как пристка играет. не даром говорят, что мужчины- самые грамотные игроки в пвп +_+
-
c тебя тем более