ГВ 17.03.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648</a><!-- m -->
Хотелось бы обратить внимание тех, кто этим пользуется. На будущее... -
Автор, а приведи пример получения необоснованого преимущества, может народ обоснует.
-
в субботу сгорел 2й комп (ранее ёкнулся 1й)
обломался на гв -
@"Автор":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648Хотелось бы обратить внимание тех, кто этим пользуется. На будущее...
извините конечно, но как этим можно пользоваться?
я понимаю - застопить врага в локи... а как его туда затащить?особо пугает последняя фраза в топике...
и почему идет топик об "это баг - побаньте всех", а не "это ошибка(?) - исправьте пожалуйста"?
-
Использование лиминтарное - оттянуть импоруба на одну клетку от импа. (Сразу напрашивается вопрос: Автор, ты hu.. эм... в смысле Assassin cross? :lol: ) Мне удивительно почему "импорубы" до сих пор не побанили всех снайпов и хантов, их Ankle Snare имеет тот же смысл, что и паутинка и Close confine. Затягивание ловушкой цели в центр площади 3х3, на которой лежит ловушка,- это чуть ли не базовое ее свойство. И если уж оно так кому-то не равится, хочется чтобы стопило на той клетке, с которой попал в ловушку, требуйте избирательного фикса эмулятора, а не бана всех и вся.
Почему-то никто из деферов не вопит, что Charge Atack - чит, баньте всех найтопроизводных :lol: :lol: -
трап под ноги нельзя положить и "оттянуть" человека с клетки
-
Spawny, толку нет конфайнить там, где нет локи.
По теме, глупо выдавать специфику работы умения за "необоснованное премущество". -
Помнится в описании скила указано что рог может перемещатся с тем кого поймал. Мы с друзьями это обсуждали еще до того как ввели сам скил.
-
Зато трапы глючнее, половину не видно, остальные затягивают даже из тех мест, из кооторых вроде бы не должны ))
гнилая тема х_х@"Roach":
глупо выдавать специфику работы умения за "необоснованное премущество".
полностью согласенЗ.Ы. А разве конфайном не ловят пррвавшихся за деф к импу импорубов ?.. Тоже помеха в игре и "Использование ... методик, дающих необоснованное преимущество. (б)"
-
Ппц Автор... какое нафиг необоснованное приимущество??
Это корректная работа скила, вот и всё. Если тебе не нравится , что тебя оттаскивают от импа, то купи смоки, помогает. Ну или убей рога/сталка на крайний случай(если сможешь конечно :lol: )
Ты ещё скажи, что стрипы это необоснованное преимущество: ай-яй-яй, у меня пушку отобрали, я не могу ковырять имп :lol: -
Автор, вам сюда.
-
афтар, попробуй меня забанить за использования скилла, который корректно работает
-
Хм. Подозреваю, что под необоснованным преимуществом имелось в виду утаскивание империума с центра комнаты в хрен пойми какой угол. Как это сделать - уже писал. Собственно, увидел у Сумраков на позапрошлом ГВ, они подтвердили, что делали так.
Является ли необоснованным преимуществом утаскивание империума скиллам в "удобное" место в импурме - думаю, дадут ответ результаты посланных скринов какого нить "Автора".
Лично мне пофигам, утаскивают имп или нет в импруме. Но, навскидку можно придумать пару методик, затрудняющие развитие успешного прорыва и разбития. Имп в углу комнаты под трапами, имп в зоне прекаста, имп на респе.... много веселых вещей придумать можно
-
Кот, ага, утаскивание импа на 10 клеток в сторону при дефе в 20 хвостов без локи апупеть какое необоснованное преимущество у деферов Это была просто шалость от нечего делать, заранее все наверняка знали, что сольем... (это раз)
Об перетаскивании импа паутиной 11 дней назад писали тут. Оффициальные лицма полностью проигнорировали эту проблему. (это два)
мм.. ты читал тему в ошибках от тов. Автора? там ни слова о перетаскивании Импа не читатель, а писатель, мм? -
Mr KoT, на портал затянуть))) фиг кто разобьет)))
-
der baron, с лонгмейса, с копья И потом, у импа же 4 клетки, ИМХО подступить можно будет
-
омг этим скиллом можно имп перетаскивать? :mrgreen:
ушел ныкать империум куданить на балкончег, он ведь через гейты тоже пролезает? :mrgreen:
-
Фин, блин. Вспомни косяк с покраской, от которой вылетали дефы. Баны аккаунта мне надоело получать, так что воздержусь от комментариев, когда отписали, когда взвыли, когда отреагировали и главное как.
Что имп можно тягать скиллом - неверно. При серьезном штурме серьезного дефа хрен знает, как это может сыграть на руку деферам. Погуляй по импрумам - в некоторых замках есть места, которые "закрыть наглухо" можно достаточно просто, при этом на контроллируя респ.
К Сумракам у меня вообще претензий нет, окстись
-
tass, не ну копьем под едп не попинаешь :))))
все равно неудобно под метеорами, гастами и в локи стоять и бить имп -
все фигня, снайпы тоже очень даже неплохо колотят импы, просто часто неуспевают до них добежать =)) а в случае если никто мили атакой их разбить несможет то тут (лирическое оцтупление) туруруру пум пум!! (вытянув одну руку вперед в импрум влетает снайпер) появится наш спаситель с луком и попугаем на плече, и раскалатит имп, вуаля
а еще боу роги могут тожи по ним стрилять %)зы. помню ктото когдато из имполомов (толи Лемур толи Буджум) говорили чтото вроде "когда импы начнут прятаца по углам импрума и отстреливатся, тогда я забью на гв", эти времена начинаются =))))))))