ГВ 17.03.07
-
Автор, вам сюда.
-
афтар, попробуй меня забанить за использования скилла, который корректно работает
-
Хм. Подозреваю, что под необоснованным преимуществом имелось в виду утаскивание империума с центра комнаты в хрен пойми какой угол. Как это сделать - уже писал. Собственно, увидел у Сумраков на позапрошлом ГВ, они подтвердили, что делали так.
Является ли необоснованным преимуществом утаскивание империума скиллам в "удобное" место в импурме - думаю, дадут ответ результаты посланных скринов какого нить "Автора".
Лично мне пофигам, утаскивают имп или нет в импруме. Но, навскидку можно придумать пару методик, затрудняющие развитие успешного прорыва и разбития. Имп в углу комнаты под трапами, имп в зоне прекаста, имп на респе.... много веселых вещей придумать можно
-
Кот, ага, утаскивание импа на 10 клеток в сторону при дефе в 20 хвостов без локи апупеть какое необоснованное преимущество у деферов Это была просто шалость от нечего делать, заранее все наверняка знали, что сольем... (это раз)
Об перетаскивании импа паутиной 11 дней назад писали тут. Оффициальные лицма полностью проигнорировали эту проблему. (это два)
мм.. ты читал тему в ошибках от тов. Автора? там ни слова о перетаскивании Импа не читатель, а писатель, мм? -
Mr KoT, на портал затянуть))) фиг кто разобьет)))
-
der baron, с лонгмейса, с копья И потом, у импа же 4 клетки, ИМХО подступить можно будет
-
омг этим скиллом можно имп перетаскивать? :mrgreen:
ушел ныкать империум куданить на балкончег, он ведь через гейты тоже пролезает? :mrgreen:
-
Фин, блин. Вспомни косяк с покраской, от которой вылетали дефы. Баны аккаунта мне надоело получать, так что воздержусь от комментариев, когда отписали, когда взвыли, когда отреагировали и главное как.
Что имп можно тягать скиллом - неверно. При серьезном штурме серьезного дефа хрен знает, как это может сыграть на руку деферам. Погуляй по импрумам - в некоторых замках есть места, которые "закрыть наглухо" можно достаточно просто, при этом на контроллируя респ.
К Сумракам у меня вообще претензий нет, окстись
-
tass, не ну копьем под едп не попинаешь :))))
все равно неудобно под метеорами, гастами и в локи стоять и бить имп -
все фигня, снайпы тоже очень даже неплохо колотят импы, просто часто неуспевают до них добежать =)) а в случае если никто мили атакой их разбить несможет то тут (лирическое оцтупление) туруруру пум пум!! (вытянув одну руку вперед в импрум влетает снайпер) появится наш спаситель с луком и попугаем на плече, и раскалатит имп, вуаля
а еще боу роги могут тожи по ним стрилять %)зы. помню ктото когдато из имполомов (толи Лемур толи Буджум) говорили чтото вроде "когда импы начнут прятаца по углам импрума и отстреливатся, тогда я забью на гв", эти времена начинаются =))))))))
-
zALz Есть альянс, есть самая яркая гильдия в альянсе. Есть гильдия, есть личность в гильдии. Разве это нелогично?
В твоей гильдии я лично для себя выделяю вашу сакра связку т.е. zALz+твою сакру (прошу прощения, запамятовал ник, т.к. давно не встречался с вами в замесах между гейтами, а в дефе на паладинов я обращаю мало внимания(и в особенности на ники), если не ошибаюсь Destiny Child)
Наиболее эффективно действовал ты, в то время как ваш проф (Проффесор Лебединский) на мой взгляд непонято зачем пошел куда-то далеко от локи, вместо токо, чтобы положить сразу ЛП и уйти в хайд.
В каком месте неправда?Сарказм? Хм, дык без него вообще жить тяжело :roll:
-
@"_snow":
zALz Есть альянс, есть самая яркая гильдия в альянсе. Есть гильдия, есть личность в гильдии. Разве это нелогично?Позиция ясна.
Для устранения лишних вопросов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10001393">http://motronline.com/guild/info/10001393</a><!-- m -->
Наше видение гв: час прессинга Нытик'а. -
zALz, а по твоим же скринам так не скажешь) :roll:
-
Наглядный бегающий имп )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/my.php?image=screenterra885pu3.jpg">http://img410.imageshack.us/my.php?imag ... 885pu3.jpg</a><!-- m -->
-
Я тупо шёл в этому импу и даже ЛП положил, осознал что импа то там и небыло только за пару секунд до разбития))
-
Я раскрыл из-за чего все неудачи сапёров на ГВ. Зашел сегодня в кои-то веки на арену, а они там воевать по старинке тренируются (в АСУ). Теперь это уже не модно, отвыкайте. А то скилл растеряете. То ли дело я, без АСУ захожу. Кстати гораздо менее читерный виз под статами, если он без асу. Я бы даже сказал совсем никакого уберпауэра нет. Появилась куча достойных противников, нехилое количество народу подкачалось за последние полгода. Так что перестаньте уже ругаться на визов, кто под статами на арену заходит. Не в поддавки же играть, сами понимаете... Даже кросс и то опасней, если из браги бьёт... Вроде как шлёпнул каждого хотя бы по разу, не стыдно и умирать было.... Тока Ксизор так и не отдался из-за повышенной жирности...
-
Prokurator, Меня не шлёпнул етот раз)))
И виз на арене без ассы мясо полное))) -
@"qazqazqaz":
Наглядный бегающий имп )<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/my.php?image=screenterra885pu3.jpg">http://img410.imageshack.us/my.php?imag ... 885pu3.jpg</a><!-- m -->
То, что изображено на скрине, является 8.5. Я думаю, для бана гильдии будет достаточно одного такого скрина с будущего ГВ.
Более того, если об этом было известно заранее, почему нету темы в соотвествующем разделе форума (или я ее не заметил)?
-
@"Spawny":
Почему-то никто из деферов не вопит, что Charge Atack - чит, баньте всех найтопроизводных :lol: :lol:про баньте - не вопят.
что чит - вполне себе вопили, и не один раз. толку-то? -
опять 25
вроде уже обсуждали про чарж найтовский.. через стены прыгает? нет
из локи пашет? нет
как даш у монково_О? нет, ведь нужна цель, которая отнюдь не всегда естьтам где нужна.. у кросов ничо, у снайпов тоже, а вот найты кругом виноваты =))) к томуже есть такое подозрение что это не прыжок а ацкобыстрый бег, ибо бывает в лагах видно как чар не прыгает а оч оч быстро бежит, хотя потестить руки так и не дошли)зы. чтобы неоффтопить;)
что будет делать -=Хаос=- ? будет ли посажен сташрим составом в один из эковых замков? это вроде бы только ч2 и ч3 или пойдет мутить атаку на тех кто любезно наведывался к нему в гости пока он жил в в4?)зыы. видел Гимса в Фастах интересна =)) (в надежде развести слеганца грязи, чтоб было завтра что почитать)))